6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

4 дек 2017 в 10:43

НГС, напишите реквизиты счета бабушки, хоть поможем как то им с мальчиком...

Ольга
4 дек 2017 в 10:44

тот случай, когда детям в детском доме и доме малютке было бы лучше....

ОТВЕТИТЬ
12345
4 дек 2017 в 10:46

Какой-то сюрреалистический кошмар. Пили и рожали без остановки, умерла от цирроза печени, остался с шестью детьми на руках, через три месяца новая жена и продолжение конвейера - уже беременна. Там вообще о средствах контрацепции что-нибудь знали? Или действительно целенаправленно на машину нарабатывали? Ну теперь заново начинать придется. Про пьянство на деревне молчу, тут уже давно всё сказано.

Андрей
4 дек 2017 в 10:49

Что-то возраст детей по срокам не сходится, такое впечатление что часть детей не от первой жены. А вообще ужас конечно, рожала, что называется, "по кулдауну".

4 дек 2017 в 10:52

Чем-то напомнило сюжет фильма «Манчестер у Моря», но там герой как-то испытывал сожаление.

ОТВЕТИТЬ
Первомайка
4 дек 2017 в 10:55

Потерянное поколение 90х! Выросли, как трава, никакого воспитания не получили ни в школе, ни в семье. Одни инстинкты - совокуплятся, есть, пить, самосохраняться.

ОТВЕТИТЬ
Галина Анатольевна
4 дек 2017 в 11:01

Куда смотрят органы опеки? Они за это получают зарплату!!!!! Если опека не справляется со своей работой в этом районе, всех уволить и под суд!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2017 в 11:03

Непередаваемо больно.
Какая ж дикая безответственность!
Представьте, как переживают отцы, когда их разлучают с детьми, которые где-то вдалеке бесконтрольно вот так вот живут? И это хорошо, если мать дружит с головой, а если постоянные гулянки и оставления детей непонятно с кем!?
Цель отца семейства - сохранение своего прайда любой ценой, хоть этому инстинктивному чувству препятствует в нашей жизни почти всё. И мне не понять того, кто был виновником трагедии в этой статье.

4 дек 2017 в 11:09

Жалко деток. Рожают ради пособий, и бухают на эти деньги. Если уж государство оставляет детей с пьющими и выделяет денежные средства, то надо строго спрашивать, как и на что они тратятся. И давно ясно, что "просто выпивающих не бывает", а есть алкоголики. Жить с алкоголиками - родителями просто ужас.

отец
4 дек 2017 в 11:14

Всему виной - политики Новосибирской области. Льготы пивоварам, отсутствие пропаганды трезвого образа жизни, пиво под брендом хоккейного клуба. С такой политикой такие новости, к сожалению, будут не редкими.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2017 в 11:15

Большие вопросы к органам опеки, почему своевременно не забрали детей у алкаша, были бы живы. Очень многие сейчас бездетны, готовы усыновить, посмотрите банк детей к усыновлению, все пристроены, кроме очень нездоровых, а тут столько малышей погибло, ээх...Слов нет

4 дек 2017 в 11:16

Одна фраза "мечтал седьмого ребенка сделать, чтобы машину дали" говорит о многом..

4 дек 2017 в 11:30

Такому папаше после этого и шагу не дадут сделать в Степном. Будут смотреть как на предателя. И власти с чиновниками хороши. Урок для всех социалок и старост.

Лурк
4 дек 2017 в 11:35

Заладили с своей ювенальной юстицией и органами опеки. Можно подумать там бы детям жилось лучше или как в раю. Просто спихнули бы их ещё каким-то левым дядькам и тёткам в интернате, а там те ещё условия и взаимоотношения... Достаточно вспомнить какие в обычных школах были трудовики и физруки, ещё в советское время, по ним и тогда тюрьма плакала.
Детей беспорно жалко, устроившего пожара надо обязательно покарать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2017 в 11:37

В одной известной соцсети есть группа "Детские пособия Новосибирска". Зайдите туда ради интереса. Посмотрите, что за контингент ждет пособий. Как они пишут (сдикеми ашипками). И вся суть их бытия в том, чтобы сообща ждать пособий, и благодарить высшие силы, что они пришли. У некоторых по 4 ребенка, многие жены сидельцев. Да, это не запрещено законом. И даже поощряется рождаемость. Но как бэ... К сожалению, у нас оценивается лишь уровень дохода, но практически не контролируется качества ухода за детьми. Вот где грустно и печально. А ходить и "стучать" на соседей, даже если там алкаши и за детьми не принято, да и страшно. Сегодня ты сообщил в опеку о том, что ребенка били, а завтра тебя поймают и научат, что лезть в чужую семью некрасиво. Так и живем.

ОТВЕТИТЬ
ADV71
4 дек 2017 в 11:49

Есть хороший выход, в принудительном порядке ставить противопожарные сигнализации датчик, дыма, датчик угарного газа и пр,причем можно сразу выводит сигнал о срабатывании (или неисправности) на пульт МЧС, если системы нет и случился пожар, с жертвами хозяин жилого помещения привлекается к уголовной ответственности, странно что государство не додумалось до такого, и бюджет можно освоить и реально в будущем спасти жизни и имущество.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2017 в 11:57

С алкашей спроса нет, Только на том свете. А вот бездействие главы сельсовета налицо

Фото пользователя
4 дек 2017 в 12:26

Главу социальной службы района - в отставку, без сохранения пенсии.

ОТВЕТИТЬ
хоккеист
4 дек 2017 в 12:35

конечно отца накажут, может чиновника премии лишат. А политики региона с пивом под брендом спортивной команды будут продолжать рекламировать и внедрять в головы молодёжи что "чуть-чуть" можно. В итоге чуть-чуть не у всех получается и такие новости, к сожалению, не последние.:(

N//
4 дек 2017 в 12:51

Уже изначально знала, что там будет фраза про то, что "они выпивали". Я жила в деревне, могу сказать, что совершенно стандартная ситуация - много детей, пьющие родители, никто ни за чем не следит... Все стандартно, просто в каких-то случаях доля невезения и случаются такие трагедии. Конечно, пусть оставшийся мальчик живет у родственников, понятно, что он отцу особо не нужен.

4 дек 2017 в 13:54

"Мир узнал о Скарлетт весной 1996 года. Кошка спокойно жила с пятью месячными котятами в одном из старых гаражей Бруклина. Но ночью 30 марта гараж кто-то поджег. Прибывшие пожарные выяснили, что людей в момент пожара в гараже не было, но обратили внимание на кошку, которая металась в горящий гараж раз за разом.
Пожарные хотели поймать кошку-камикадзе, но та не далась им в руки. Вдруг один из пожарных заметил, что кошка несет в зубах котенка. Отнеся малыша в безопасное место, она снова ринулась в огонь. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, мамочка вынесла из горящего помещения всех своих котят — причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз". Продолжение ниже.

4 дек 2017 в 13:55

Продолжение. "У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, бедняжка потеряла сознание. Благодаря одному из пожарных — он самолично доставил кошку в ветлечебницу — ее спасли.

О кошке-героине написала газета New York Post, после чего в редакцию поступили тысячи предложений от сердобольных людей с предложениями помочь Скарлетт. Котят быстро разобрали (увы, один из них, беленький, умер вскоре после пожара, зато остальные прекрасно прижились в новых семьях), а саму Скарлетт забрала к себе женщина по имени Карен Веллен. Карен пообещала представителям Лиги защиты животных, которая взяла Скарлетт под опеку, что будет заботится о животном, как о родном ребенке, и сдержала свое слово."

ОТВЕТИТЬ
V_V
4 дек 2017 в 14:18

Будет справедливо приговорить выживших взрослых к пожизненному.

4 дек 2017 в 14:44

Синька зло

ОТВЕТИТЬ

Плоды многолетней пропаганды алкоголя на подсознательном уровне через фильмы, лженауку, книги, песни, другие источники. Никто не скажет, что спирт - не пища, и что ему место среди бытовой химии, между Феррии и Уайт-Спиритом.

4 дек 2017 в 15:17

плодить детей, бухать на пособие. никому ж дела нет

4 дек 2017 в 15:47

Опека конечно поражает, ничего не боятся. Где не надо, они тут как тут, где надо они в домике сидят, тише воды, ниже травы. Теперь в любом случае начальника опеки и попечительства привлекут у уголовной ответственности, только детей не вернешь.

ОТВЕТИТЬ

Культ шашлыков! Вон у нас во дворе этим летом переехавшие из области культурно так установили мангал среди тополиного пуха, костер взметнулся до второго этажа, бензинчику подливали. Лично звонили в полицию - не приехала.
У себя на балконах некоторые новые городские давно шашлычок жарят, и им ничего. Угли с мангала, окурки вниз - это все источники пожара. И никому дела нет...
Детишек жалко...

ОТВЕТИТЬ
Анабэлиус
4 дек 2017 в 16:00

Как можно было покинуть дом без детей то??!!! Это самый главный вопрос у меня...
На моей памяти, в Барабинском районе, был пожар сильный Глава семейства и хозяйка получили ожоги но своих двоих детей спасли.
Знал в юности ребят - двух братьев со страшными ожогами на руках и теле, аналогично, отец ценой своего здоровья вырвал их из пламени.

ада
4 дек 2017 в 16:44

К сожалению, в 32 года ему ничего не мешает заиметь еще раз пятерых детей, а то и больше... Главное найти ту которая будет от него рожать не задумываясь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2017 в 17:14

Господи, какой ужас!
А всё алкаши!
У меня тоже пьющий муж и много детей, только я не пью вообще и с ним выработала правила техники безопасности, которые заключаются в том, что как только он пытается попасть домой в алкогольном опьянении, я вызываю полицию. Его забирают, выпускают через 3 часа, я вызываю снова и снова, и так пока у него голова не отвалится.
Таким образом, как собака Павлова, получает палкой по голове, когда загорается красная лампочка, так и мой муж после нескольких неудачных опытов не рискует идти домой в опьянении, только звонит по телефону, а возвращается исключительно трезвый - дети видеть пьянки и пьяных родителей не должны!
Я очень жалею, что сейчас нет ЛТП и принудительного лечения от алкоголизма. По-моему, многих проблем можно было избежать. Но, видимо, это кому-то не выгодно.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2017 в 17:43

Старики-железнодорожники вспоминают пожар в бараке, где жили их семьи. Многие ночью были далеко от дома, но ни одного человека не пострадало, а барак сгорел до тла. Детей выбрасывали через окна, прямо в одеялах... А тут ребёнок на пороге лежал, но папа не поднял... Если горело с веранды, значит к окну доступ был?

случайно2
4 дек 2017 в 18:46

Человек, следящий за детьми, не должен быть пьян и точка.
Поймали раз пьяным, поймали два - лишайте родительских прав.
А вы их баблом посыпаете...

"мечтал получить бесплатно машину".. такую алкоту к машине вообще близко подпускать нельзя.

4 дек 2017 в 19:48

32-летний хозяин горящей квартиры успел выбежать из дома
мужчина получал около 50 тысяч рублей пенсии, иногда сумма доходила до 100 тысяч.

Кто нибудь может пояснить что за пенсия в 32 года?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2017 в 20:19

С таких всё, как с гуся вода! Он ещё настрогает! Семерых! А, потом пойдет требовать бесплатную машину!

snk
4 дек 2017 в 22:07

а кто-нибудь может поянить как у двух детей (0.7 и 1 год) разница 5 месяцев.. или там разные матери?

ОТВЕТИТЬ
Лидия
5 дек 2017 в 04:03

Началось. Пассионарии. Несмотря ни на что все равно рожают..
Царство небесное маме и детям. Помоги, господи, отцу.

5 дек 2017 в 18:49

в каждом поселке, деревне есть те, кто держит бизнес на таких алкашах, чаще всего это уважаемые люди, реже пенсионеры, это бизнес( строится на эти деньги дом, гараж, дети отдыхают на юге и прочее), они дают в долг алкоголь(этакая кабала, даже забирают паспорта, и полиция, администрация о них знает, бывает, что это их родственники. так что, может это кому-то выгодно, что бы в деревнях не переставали пить???

8 дек 2017 в 16:21

Царствие небесное ребятишечки ...простите ,что не кому было вас защитить...

Здоровый Оптимист
8 апр 2020 в 16:45

А мне детей не жалко. все равно бы их жизнь не удалась. Выросли гопниками, наркоманами либо алкоголиками. (спасибо примеру родителей) так что все правильно. Ибо плохая жизнь и гроша ломанного не стоит.

Гость
15 окт 2020 в 23:48

Русские вымирают

Загрузка...