21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

4 дек 2017 в 20:57

Люди, откуда столько злости и яда? Ведь никто не просит денег. Что вы так ополчились? Человек просто просит о помощи, бухгалтерской и юридической. Лена переживает не за себя и не пишет о своих переживаниях за мужа зная что он в надежных руках и что всё возможное для его спасения делается. Она кричит о помощи чтобы сохранить студию. Дело даже не в том, что это дело жизни Александра Николаевича, в которое он вложил массу сил и всю свою душу. Дело в том, что там занимаются ДЕТИ, для которых эта студия часть их жизни. Эти дети летят на крыльях в свою студию и репетируют с радостью и песни и танцы, ведь они по нескольку раз в год на многих конкурсах защищают честь нашего города. И кто-то писал что разве дети могут на фотосессии быть в такое позднее время...МОГУТ и не только на фотосессиях. У многих детей у самих не найти свободного часа в течении дня, плюс занятость фото, звуковых студий и очень много других факторов. Сами там занимались и иногда перед крупными концертами и в двенадцатом часу возвращались домой (пока песню запишем идеально). В этой студии действительно занимаются талантливые дети которые выступают на конкурсах: Детское Евровидение, Новая волна, Славянский базар, Голос-дети и многих других. Огромное количество песен для своих воспитанников пишет сам Александр Николаевич.
Александру Николаевичу выздоровления. Лене, терпения, сил и добрых помощников.

Людмила Ивановна
4 дек 2017 в 22:49

Люди-злопыхатели! У вас отсутствует совесть, чувство такта, сопереживание? У семьи горе, если эти люди Вам не интересны, так не тратьте свое драгоценное время и не пишите ничего. Что произошло там на дороге, пока никто не знает. Очень жалко всех пострадавших от этой аварии. Сашу я знаю еще с подросткового возраста, когда он играл в оркестре Эдуарда Михайловича. Он уже тогда пробовал писать и исполнять свою музыку. играл на трубе и осваивал игру на гитаре. Мальчик был правильный, не балованый, целеустремленный. Получил и музыкальное образование и медицинское, но творчество победило и он нашел свое призвание в работе с детьми. Вы, злопыхатели и завистники, откройте его страничку ( просто в Яндексе введите имя и фамилию) и посмотрите, и почитайте, и послущайте. Сколько сил, здоровья, времени, денег вложил в эту работу Саша. В наше время много ли найдется таких энтузиастов отдавать себя всего работе с детьми. И то, что его жена пытается сохранить его детище, вызывает уважение. Значит она верит в Сашино выздоровление, и его работа продолжится. Он не должен вернуться на развалины своего дела, которому посвятил жизнь. Хочу передать и Саше и его жене и деткам пожелание скорейшего выздоровения и восстановления. Пострадавшим мужчине и женщине тоже поправить здоровье и не держать обиду на Сашу. Это событие - стечение страшных обстоятельств, и никто не застрахован от таких событий. Главное- все живы.

рокер
5 дек 2017 в 22:24

Лена? А фамилия мужа? А его жизнь? Или главное-студия?
Лажа полная!!!

Фото пользователя
12 дек 2017 в 18:50

Трагедия...Служил с Александром в армии.Вместе были на "Холодильнике",вместе ехали/была кошмарная поездка вместе со стройбатовцами,даже вспоминать не хочется/ Служили в разных частях.Он музыкой увлекался,поэтому попал в муз.часть.Я же в обычном ракетном полку.Красноярск-66,не далеко от аэропорта Емельянова,под Красноярском.Так называемая "десятка".После армии почти не общались,только иногда созванивались по телефону.Душевный человек.Я если честно был в шоке,когда впервые,после двадцати с лишним лет ему позвонил,он менял узнал по голосу!!! Просто удивительно талантливый и тонкий человек.Семье терпения и веры,что Саня выкарабкается.Травма очень тяжёлая...Жаль я ни чем помочь не могу...остаётся верить,он сильный.Живи Александр!!!

Загрузка...