15 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
1 дек 2017 в 16:00
Хм... у меня простое правило в отношении Еды: Нельзя есть вчерашнюю еду. Можно кушать только то что было приготовлено сегодня, желательно только что. Потому что старые продукты источник Некротического излучения. (так считают многие верующие) и накопив в своём Организме много такого Некротического старого испорченного вещества можно не только испортить себе желудок но и просто заболеть... А кому болеть охота... Все наверное знают что например Картошка жареная долго не хранится , быстро тухнет. Всё дело в том что у Картошки слабые пищевые волокна, тоже самое касается и Курятины. Быстро приходит в негодность - разваливаются молекулярные связи. А вот Говядина медленнее разваливается . И Лук и Чеснок и Яблоки имеют более крепкую устойчивую структуру чем волокна Картошки . В противоположность этому Консервы и еда из Микроволновки содержат вареную или запечёную или копчёную но разрушенную еду что ухудшает целостность Структуры вещества в десятки и сотни раз. Питаясь такой разрушенной пищей можно заболеть. По этой причине как бы ни были дешевы Консервы я бы рекомендовала кушать их только в Турпоходе и во время Войны и всё. Благожелательно кушать самую свежую пищу и не поддаваться на соблазн накупить Дешевых консерв с мёртвой едой. 🍒
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

1 дек 2017 в 21:45

порабы нерусских убрать из торговли все деньги улетают из страны и так остальные они вывозят.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 дек 2017 в 22:00

А по-моему дело не в кризисе, а в том, что люди потихоньку начали понимать, что в супермаркетах еда никудышная, вся химическая и ищут продукты в других местах. Поэтому и отток покупателей и поиски новых форматов торговли. Реально востребованы стали мелкие лавки с фермерской продукцией, частники, рынки, магазины в подвальчиках.. Это все на так представительно как в больших маркетах, но зато более качественно и, кстати, не так дорого..

Фото пользователя
1 дек 2017 в 22:14

Скоро буду на "Камазах " привозить и сваливать в общую кучу. Копайтесь, выбирайте, кому что нравиться...

ОТВЕТИТЬ
выживальщик
1 дек 2017 в 22:32

прощай, Лента...

1 дек 2017 в 22:47

а у нас в деревне открыли магнит и марию ра народ не нарадуется валом идет, кругом обвальные акции и продукты свежие не что у местных коммерсантов хапуг тухленькое и по бешеной цене , а холди дискаунтер замызганный отдыхает, ушел от них народ

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2017 в 22:51

Дальше какой формат по наклонной?
Приезжать прямо к производителю, еще же дешевле...

1 дек 2017 в 23:32

Жесткий дискаунтер - соль, сахар, спички.
Супер жесткий, - все это на улицу еще выставить.
И похоже местным тролям в маминой однешке, только такой сервис и светит,
судя по тому как перевозбудились.

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 дек 2017 в 01:37

"Так, в «Буме» и «Холди» ... туалетная бумага — 31,90 и 37,89."

Не вижу смысла переплачивать за самую обычную туалетную бумагу, если уж речь идёт об экономии. Вполне подойдёт для "этих" нужд и обычная бумага за 5-7-9руб, без ароматизаторов, перфораций, воздушных подушечек, растворяющихся в воде катушек огромного диаметра (ещё один минус не в пользу экономии), цветных красителей и прочих маркетинговых уловок.
Например, легендарная уже марка т/б по ГОСТ 52354 "Из Набережных Челнов", которой и хватает надолго (50 с лишним метров в компактном рулоне!), и тянется в руках приятно, и впитывает легко, и не содержит лишних примесей, кроме целлюлозы. Конечно, среди наших (местных) производителей т/б рулончики за 5-7руб. и стрёмные по качеству бывают, но иногда при желании можно найти и почти аналогичную "Н.Челнам".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2017 в 02:42

В Маяке на Волочаевской обалденный выбор Крымских вин по цене в два раза дешевле ленты и ашана. Конфеты в три раза дешевле городских - брать правда минимум килограмм, но за такую цену нормально.

Виталий Викторович
2 дек 2017 в 05:41

Похоже скоро будут прямо с грузовиков и вагонов торговать :)

Yupi.1927г.р.на пенсии. из ЕС.
2 дек 2017 в 06:02

очень хорошая новость. чем больше магазинов тем выше коекуренция. а это качество товара будет выше и цены разумнее.
в Новосибирск мне нравился Аникс и рынок Золотая Нива. Там всегда крупа алтайский была. Алейка. И бийский сыр.
Консервы камчатские рыбные были в Ленте на ГБШ.
а мясо внуки ростили. внучек мужья. но как введут чипы для учета скотиной то уже и не будут их держать. скотинок.

2 дек 2017 в 09:59

Скоро прям с фур продавать будут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2017 в 11:14

Это хорошо! надо зайти! Сами уже 3 месяца ходим в Лидер экономии (не можем пока после безработицы встать с колен), атмосфера конечно та еще, даже драки случаются , немного стыдновато, чувствуешь себя нищебродом, там в основном старушки, да алкаши какие-то ходят! Но пока другого нет!

Шурик
2 дек 2017 в 11:18

Уровень жизни и доход явно растут у населения)))

Фото пользователя
2 дек 2017 в 14:51

Как раз выхожу из своего дорогущего коттеджного поселка для пешего посещения якобы дешманского Холиди-Дискаунта )))

Фото пользователя
2 дек 2017 в 16:44

Магазины формата "картошка, водка, макароны" победно шествуют по всей России. Вставание с колен состоялось, надо признать. Теперь мы не только великая углеводородная держава, но и великая углеводная держава.

тяпа
2 дек 2017 в 17:27

Спасибо всем, читал с удовольствием!

951
2 дек 2017 в 18:31

Все дискаунтеры хотят с минимумом затрат и удобств, сорвать максимум прибыли?

Фото пользователя
3 дек 2017 в 00:20

800 миллионов выделенных городу. Будут вломлены в пустующие магазины!?
Ну и в Фудсиб немножечко)). Там ребенок бизнес держит. Это святое....

Элль
3 дек 2017 в 10:26

Кошмарный формат, не понраивлся, не поеду :)) Холидей вообще обнаглел, задрали цены, с ассортиментом беда.

Aleks
3 дек 2017 в 17:23

Сходил сегодня в этот Бум, а там сельпо настоящее на 2х квадратных метрах! как в начале 90х на прилавках соль, масло, спички. На кассах очереди есть состоящие в основном их старых людей. В самом здании еще есть мелкие лавочки с лавашами, травами и еще мелочами. Пару нерусских торгуют своими щербетами, помидорами.. Хотя летом еще реклама была, что там открылась агроярмарка от фермеров или как-то так. Вот в общем полупустое здание и в нем можно сказать никого и ничего нет.

Загрузка...