2 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Катюша
1 дек 2017 в 13:32

Среди диссидентов ВИЧ есть и нобелевские лауреаты в медицине и это не случайно - ВИЧ - сам вирус это величайшая фикция 20 века, работающая на прибыль фарм индустрии! Наверняка новорожденных вич- отрицательная, но врачи хотят написать ее тяжелейшими препаратами и посадить иммунитет и печень.

ОТВЕТИТЬ
Катюша
1 дек 2017 в 13:32

Среди диссидентов ВИЧ есть и нобелевские лауреаты в медицине и это не случайно - ВИЧ - сам вирус это величайшая фикция 20 века, работающая на прибыль фарм индустрии! Наверняка новорожденных вич- отрицательная, но врачи хотят написать ее тяжелейшими препаратами и посадить иммунитет и печень.

ОТВЕТИТЬ
лена
1 дек 2017 в 13:37

девочка когда вырастет предупредит своего буьущего мужа о себе и своей матери???

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2017 в 13:41

А разве это не судебным решением делается, изъятие ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Петя
1 дек 2017 в 13:43

Средневековье...

Фифа
1 дек 2017 в 13:47

я не поняла, так ребенок инфицирован или нет?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2017 в 14:07

Странная история.
Понятно, что мать ВИЧ-инфицирована. Но непонятно инфицирован ли ребенок - по крайней мере в статье нет упоминания о диагностике новорожденного ребенка.
Далее, если такая диагностика все же проводилась - то даже положительный результат не есть 100% доказательство инфицирования. Случаи когда у ВИЧ-инфицированных родителей рождался здоровой ребенок - нередки. При этом, в крови ребенка после рождения долгое время сохраняются материнские антитела - то есть анализ у новорожденного будет положительным, но ребенок здоров. Со временем материнские антитела из крови уйдут и анализы будут отрицательные.

То есть пороть горячку - рано. При этом, забрать ребенка можно действительно только на основании решении суда. Об этом не сказано.

С другой же стороны, дремучесть мамаши и отказ от профилактических мер и прививок - просто поражает.

ОТВЕТИТЬ
фа ду
1 дек 2017 в 14:09

Честно говоря, жуткая история. Сочувствую матери. И ничего ведь не сможет сделать, какой ужас.

Считаю, что НГС должны журналистски расследовать это дело. Если даже допустить существование ВИЧ - только не надо путать его со СПИДом и называть "заболевание", ВИЧ - это НЕ заболевание, это название предполагаемого вируса - если даже он есть, совершенно непонятны основания для вмешательства государства. Инфицирована девочка или нет? Если не инфицирована - ЗАЧЕМ её пичкать "химиопрофилактикой" не очень понятного характера.

Если девочка инфицирована, пусть врачи приведут ТОЧНУЮ СТАТИСТИКУ, скольким детям помогла эта самая "химоипрофилактика". Речь идет о жизни ребенка вообще-то, и не государство его рожало, а эта женщина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2017 в 14:18

Блин так надоели эти темы про ВИЧ:( Лучше бы презервативы дешевле сделали и лечение от вируса придумали действенное, чем охать да кудахтать.

ОТВЕТИТЬ
Девятка
1 дек 2017 в 14:18

Еще пообещали туберкулез до 2030 года в планетарных масштабах вылечить(кто форум смотрел,поймет)........ А так да, прививки - зло , ВИЧ не существует,что еще придумают "интересного"? С учетом того куда медицина движется,вполне понятно для чего это делают.

Фото пользователя
1 дек 2017 в 14:34

Кто то может объяснить кто такие Вич-диссиденты????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2017 в 14:36

Диссиде́нты в СССР (лат. dissidens — «несогласный») — граждане СССР, открыто выражавшие свои политические взгляды, которые существенно отличались от господствовавшей в обществе и государстве коммунистической идеологии и практики, за что многие из диссидентов подвергались преследованиям со стороны властей.
Ну а при чем тут Вич диссиденты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2017 в 15:02

Иногда отрицатели болезни попадают под суд — в 2016 году СК обвинил молодого рэпера и активного ВИЧ-диссидента в совращении 14-летней девочки.

За совращение 14 летней девочки и адепты веры в ВИЧ попадут под суд.. Кривой аргумент.

Eorl
1 дек 2017 в 16:19

ВИЧ - диссиденты - это, к сожалению, полный финиш. Не знаю, чьи интересы они представляют, полагаю, что это психологическая реакция на ВИЧ - " я такой хороший, а меня за что? Нет такого вируса!".

1 дек 2017 в 16:50

Лично был свидетельницей вранья сотрудницы органов опеки, так что теперь я не верю им.

замечу
1 дек 2017 в 21:27

Лишить новорожденного ребенка материнской заботы во имя ребенка? Люди, вы осознаете за что голосуете? Насильственное добро - тягчайшее из зол. Есть желание убедиться в этом на своем опыте?

сергей
1 дек 2017 в 21:39

как говорят медики, лечащие спид и вич - хороший пациент т.е. клиент, может кормить семью врача годами, а неизлечимая болезнь - будет кормить целую династию. вич - это выдуманная болезнь, а это значит, что она неизлечимая.

Фото пользователя
2 дек 2017 в 00:37

ВИЧ- отрицатели( по русски) ,если бы своим глазами видели больных терминальной стадией СПИДа , умирающих тяжко, когда никто и ничто не может уже им помочь,думаю ,опомнились бы!...только не было бы поздно!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...