24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)

На Чемском постоянно на школьном стадионе выгуливают собак. пару раз облаяли, так теперь подальше обхожу и стадион, и школу

ОТВЕТИТЬ

На Чемском постоянно на школьном стадионе выгуливают собак. пару раз облаяли, так теперь подальше обхожу и стадион, и школу

ОТВЕТИТЬ
Не собаковод
1 дек 2017 в 00:52

За нападение, а также за рычание и пугание человека предлагаю собаку усыплять. Пусть гуляют только абсолютно безвредные собаки. А облаяла - значит, агрессивна. Извини, жизнь людей дороже.

Корабль Титаник
1 дек 2017 в 00:55

Вот если я змею ядовитую заведу и буду с ней гулять на деткой площадке без намордника и утверждать, что она не кусается, это норм? Прошу ответить любителей собачек. И еще, если змейка моя укусит вашу псину, которая без намордника, ниче страшного, норм?

Тутукака
1 дек 2017 в 02:09

Опасаться надо не собак бойцовских пород, а агрессивных собак и неадекватных хозяев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2017 в 08:45

Не важно какая порода, собаки больше 40-45 см обязательно должны быть в наморднике. Меня покусал лабрадор.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2017 в 08:55

А вот это правильно! И пусть "леди" будет готова: не седни-завтра за курение у подъезда тоже штрафовать начнут

Наболело
1 дек 2017 в 10:07

Предлагаю упорядочить собачный беспредел законами. Во первых ввести налог на хозяев собак и официально назначить штрафы за то если собака нагадила, а хозяин не убрал, т.к. ходить по улицам стало невозможноит гулять с детьми на детских площадках тоже, хозяева мелких собачонок выводят их даже на детской площадки и везде это собачье дерьмо!!! Может пусть ваши собаки вам в постель ходят в туалет или под дверью! Во вторых - запретить выгуливать крупных собак без намордника и поводка, просто достало, когда хозяева говорят, что типа их собака не кусается. Откуда вы знаете, что у вашей собаки в голове, вдруг ей что то не понравится или у нее плохое настроение? Т.к. большинство хозяев безответственны, то с помощью работающих законов и хороших штрафах на наших газонах и площадках будет чище.

ОТВЕТИТЬ
Аня
1 дек 2017 в 12:07

Это прогресс, что стали выносить решения суда в пользу истцов, пострадавших от нерадивых собаководов. Мальчик, к счастью, хорошо еще отделался. Собака укусила его за верхнюю часть ноги. Она могла прокусить бедренную артерию. Мне рассказывал один знакомый, у которого родная тетя приехала вызов скорой по поводу другого случая (он произошел не в нашем городе). Семья приехала из Москвы в санаторий, и в первый же день мужчину укусила пробегавшая мимо собака. Порвала бедренную артерию Мужчина умер за несколько минут от потери крови.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2017 в 12:20

Что по мне все правы ,только из одной крайности кидаются в другую))))))Народ,давайте людьми просто будем,а.

Сосед сверху
1 дек 2017 в 14:56

Интересно, как это питбуль укусил ребенка, если из доказательств только переписка)))) То-есть, ран у ребенка нет, кроме страха????
У меня собака не бойцовская, но если укусить вздумает, то ногу однозначно прокусит. Я все детство гулял на улице, и бродячие собаки были. И рычали и всякое такое. Но травм психологических у меня нет. Толи дети такие пошли, пареньки уже как девочки выглядят...

Пора уже законодательно приравнять людей к огнестрельному оружию. Ни одна самая злая "бойцовая" собака не сравнится в жестокости с человеком.

Загрузка...