24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Дорожники из Подмосковья согласились отремонтировать Северный обход за полмиллиарда

Поделиться

Работы по ремонту Северного обхода завершатся к ноябрю следующего года 

Работы по ремонту Северного обхода завершатся к ноябрю следующего года 

Поделиться

Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» нашло подрядчика, который отремонтирует Северный обход Новосибирска. 

Единственным участником конкурса стала компания «Сибстройдор», которая зарегистрирована в городе Балашиха Московской области. Она отремонтирует два участка дорог за 542,3 млн рублей. 

«Контракт заключается с единственным подрядчиком, обществом с ООО "Сибстройдор", на условиях, предусмотренных документацией о закупке», — сообщается в документах лота. 

Победитель аукциона должен будет выполнить работы с 15 декабря 2017 года по 22 октября 2018 года. Подрядчику предстоит отремонтировать Северный обход Новосибирска в Коченёвском и Новосибирском районах области и участок автодороги Р-254 «Иртыш» в Чановском и Барабинском районах. 

В общей сложности за полмиллиарда отремонтируют 26 км трассы.

«Состояние покрытия — неудовлетворительное, характеризуется наличием многочисленным дефектов — в отдельных плитах имеются две и более силовые трещины на всю глубину, а также сетка трещин на расстоянии до метра от шва», — говорится в документах закупки.

Подрядчик должен будет предоставить двухлетнюю гарантию на выполненные работы. Контракт будет финансироваться из федерального бюджета.

В конце октября «Сибуправтодор» также объявлял аукционы на капремонт двух участков протяжённостью 14 и 15 км автодороги Р-254 «Иртыш».

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ольга Власова
Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter