4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Благородный новосибирец помял чужие «Жигули» на парковке и оставил деньги на ремонт

Поделиться

У машины помяли дверь, но зато вложили в неё деньги на ремонт

У машины помяли дверь, но зато вложили в неё деньги на ремонт

Поделиться

Новосибирцу помяли дверь на «Жигулях», припаркованных у дома, — виновник уехал с места, но оставил в двери разбитой машины 5 тысяч рублей.

Инцидент произошёл 25 ноября вечером в период 21:30–22:30 за домом на улице Печатников, 9. Минивэн белого цвета сдавал назад и задел ВАЗ-2107. На передней левой двери «Жигулей» образовались большие вмятины, рассказал владелец машины корреспонденту НГС.НОВОСТИ со слов очевидцев.

На следующий день вечером мужчина вышел к своей машине и увидел помятую дверь и вложенные в неё деньги — пять купюр номиналом 1000 рублей. 

«Поступил [виновник] тайно, но честно. Сколько придётся отдать за ремонт двери — ещё не узнавал, нужно будет в том числе переставить все внутренние механизмы двери. Думаю, что выйдет дороже», — поделился владелец легковушки.

В ГИБДД отмечают, что в последнее время автомобилисты всё чаще оставляют места ДТП в попытке уйти от ответственности. Так, за первые восемь месяцев 2017 года госавтоинспекторы нашли больше 2,5 тысяч таких водителей. Часть из них лишилась прав, другие предпочли сохранить водительское удостоверение и отбыть административный арест на срок до 15 суток.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Власова
Фото предоставлено читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку