17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Лишённый прав водитель Land Rover устроил аварию на Объединения

Поделиться

ДТП произошло ночью в Калининском районе Новосибирска

ДТП произошло ночью в Калининском районе Новосибирска

Поделиться

Ночью 27 ноября Land Rover опрокинулся на бок после удара о Subaru Forester на перекрёстке в Калининском районе Новосибирска.

Авария произошла в половине второго ночи на пересечении Объединения и Учительской.

«Водитель Land Rover двигался по улице Объединения со стороны Фадеева в сторону Учительской и совершил столкновение с Subaru Forester, который стоял на запрещающий сигнал светофора в попутном направлении», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, добавив, что после столкновения Land Rover опрокинулся.

После ДТП в больницу увезли 32-летнего водителя «Лэнд Ровера». Какие именно у него травмы, автоинспекторам пока неизвестно. Равно как пока нет у них и точных сведений о том, был ли водитель трезв. Зато в ГИБДД пояснили, что он не имел права сидеть за рулём, так как лишён водительских прав.

Очевидец аварии сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ, что выехавший на перекрёсток Land Rover ударил в заднюю часть сразу две машины, подлетел наверх, перевернулся на бок и приземлился на обочине.

Двумя неделями ранее на трассе в Новосибирской области произошло ещё одно ДТП с опрокидыванием: микроавтобус «Тойота Таунайс» улетел в кювет после удара КамАЗа. В этой аварии погиб пассажир иномарки.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Власова, Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...