9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (274)

28 ноя 2017 в 17:44

Уважаемые любители животных! Думайте головой, а не другим извесным местом, когда заводите себе животных, для того, чтобы выполнить желание своей дитачки или для собственного утешения. Подумайте об ответственности, которую Вы берете на свои плечи. Ведь любое животное - это не только полные благодарности и счастья глаза, это болячки, это уход, это траты (не маленькие) и это внимание, а самое главное это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А благодаря безответственности некоторых "личностей" таких вот животных отлавливают и усыпляют, имея мало шансов найти им хоть каких-нибудь хозяев. И они умирают в слезах, от боли и негодования, за что с ними так обошлись. Бесстыжие просто!

ТТТ
28 ноя 2017 в 18:04

На третьей фотографии очень милый пес, скорее всего метис терьера или шнауцера, собак такого типа хорошо пристраивают.Вопрос к знающим людям, говорят в эту живодерню так просто не зайдешь, если допустим , человек прочитав статью захочет поехать и спасти какого-нибудь беднягу оттуда?Как быть?

Melfil
28 ноя 2017 в 19:45

Знаю место, где в настоящее время обитают 7 двухмесячных щенят никому не нужны, практически бездомные, живут на улице, скоро морозы( померзнут.
Вдруг кому нужен щенок в частный дом, например, пишите на почту kmb1986@mail.ru

28 ноя 2017 в 20:54

Ни одной фотографии, на которой была бы в вольере миска для еды и воды. Они вообще там есть?

сибирячка
28 ноя 2017 в 22:58

Нет у них денег ; откройте счет ; ЛЮДИ помогут ! Откройте НОРМАЛЬНЫЕ приюты ; стерилизуйте животных ; помогите ! В этой стране могут что -нибудь доброе предложить в отношении бездомных животных ; кроме как убивать ? Как нас должно шарахнуть ; чтобы мы стали Людьми ? Это 21 век ! Пройти такую страшную войну ; потерять столько людей и не научиться ... добру ! В кого мы превратились ; поднимая руку на слабого ; беззащитного ... Мы всех стараемся учить ; куда только нос не сунули ...... вот их бы к нам на "экскурсию" !

ОТВЕТИТЬ
девушка
29 ноя 2017 в 01:04

задача санитарной службы , осваивать бюджет и утилизировать животных. благо в нашем колхозе безработица им не грозит, а че стабильность, в смысле дохода. позор и ад нашей страны, в совокупности с отсутствием нормальных законов о животных. позволяющих делать что угодно, в том числе заводить льва, выбрасывать на мороз, резать на заднем дворе, вечный конвейер людской бездушности.

Женя
29 ноя 2017 в 09:33

30 мл в год тратятся. Если бы реально такие деньги выделялись, животные жили бы не в таких скотских условиях. Я не говорю о харомах, но хотя бы более теплые домики у них были. Бездомные животные - это бич, как наших людей, которые думают явно не головой, прежде чем завести животину домой, а потом вышвырнуть ее, а и государства, которое ничерта не может принять нормальные законы, по которым людей судили бы, штрафы выписывали реальные, чтобы не маялись ерундой и если не могут нести отвественность за животное, не брали бы.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2017 в 14:24

Не знаю уж кому говорить спасибо, этой службе или догхантерам, но в последние годы бродячих собак стало намного меньше, помню в 00-х годах стаи бегали, ходить страшно было, не говоря уже про детей отпускать.

FREEDOM
30 ноя 2017 в 13:58

Люди создали это больное общество, человек все такой же жестокий, собаки здесь не причем, они выживают с помощью инстинктов, это правда

Гореотума
21 дек 2017 в 00:38

История нашей собаки. Ее зовут Джесс. Ей 2,5 года.
Взяли маленьким щенком, по объявлению о найденыше из соцсети. Дворняга. Без документов. С непонятной историей. Но полюбилась сразу. Из-за собаки два раза делали ремонт, драла обои, грызла плинтусы. Одно дело жила в клетке, ходили на консультацию к кинологу. Но сейчас, ттт, очень культурная. Веселая, все восхищаются и постоянно спрашивают, что у нас за порода. Очень любит нас и нашего маленького ребёнка.
Мы тратим на нашу дворнягу деньги. Покупаем корм, каждый год вакцинация. Все отметки в ветеринарном паспорте. Раз в полгода гельминтизация. Стрижка модная в ветеринарной клинике. Недавно чипировали. Стерилизована до первой течки. Мы ухаживаем и любим собаку.
Очень сильно давили родственники отдать в деревню, после рождения ребёнка. Но мы с мужем решили, что это безответственно. Я слежу за ребёнком, учу с осторожностью и лаской относится к собаке.
Я никогда не пойму людей зацикленных на генах, документах и родословной. Агрессоры и тупицы бывают даже с корочками. Ухаживайте, любите свою собаку, кошку и у вас будет самая красивое и преданное животное. Я легко отношусь к вещам и ремонту, злюсь, конечно, ведь мы зарабатываем на это деньги. Но это можно починить, поменять. Собака же это член семьи, как ещё один ребёнок. И только когда будет такое отношение - тогда и стоит брать животное в дом.

27 апр 2019 в 14:07

это концлгерь для животных??это ужасно если это организовано каркавиным Сколько лет он руководит всем этим И куда он потратил 60мл рублей?ЭТО УЖАСНО что так все ....просходило много лет в этом большом мегаполисе Больно и стыдно

27 апр 2019 в 19:32

вранье в статье: осматривают животных сами ловцы , никаких вакцинаций. отлов- убийство. Полностью закрытое учреждение- доступа накому нет. Были случаи, когда собаку просто забивали. Хамство сотркдников, жестокость. Сам руководитель на сессии горсовета сказал, что берет на работу тех, кто не испытывает жалости к животным!! Это самое настоящее живодерство и фашизм!!

27 апр 2019 в 19:35

Постоянно говорят, что они приют!!Многие горожане отдают им животных думая, что это приют!!! Сотрудники, забирая животное могут оставлять нтмера телефонов реальных приютов!!!!

Фото пользователя
14 мая 2021 в 09:56

Умиляют зоозащитники: когда на вашего ребенка нападет стая таких милых собачек, вы совсем по-другому заговорите. Чтобы не было безнадзорных собак - их нужно чипировать, по чипу определять владельца и возвращать. Безнадзорных, гуляющих просто так без хозяина быть в принципе не должно. Зоозащитники должны работать над тем, чтобы таких собак не было, не с митингами стоять, а находить хозяев таким собакам, не нашли - ваша проблема, мы не хотим быть покусанными, добренькие для собак, а для людей вы кто?