Комментарии к публикации «Нелюбовь» Андрея Звягинцева признали лучшей лентой Недели российского кино»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Гость
27 ноя 2017 в 08:54

этот фильм создан, чтобы мы задумались. В погоне за своими интересами мы забываем о своих детях, которые в нас нуждаются!

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2017 в 09:37

Фильмы нужно снимать светлые, про людей хороших и умных, способных быть примером для окружающих. В жизни и так хватает чернухи.Про премию я согласна, она скорее не за само творчество, а за угодную для западного мира точку зрения на Россию.
PS Звягинцева смотрела почти все, ни в одном не увидела особо глубокого смысла и т.п., один мрак

ОТВЕТИТЬ
12345
27 ноя 2017 в 09:45

Почему русские люди считают что иностранцам есть хоть какое то дело до России? Во первых, они русские фильмы вообще не смотрят, не интересуются нашей жизнью вовсе, а на фестивалях показывают разное кино, и фильмом на социальные проблемы той или иной страны там достаточно. Звягинцев снимает фильмы над которыми можно задуматься, они хоть и тяжелые но затрагивают острые темы. Или Вы предлагаете отправить на фестиваль фильм- самый лучший день, или того хуже, Защитники))))))))

27 ноя 2017 в 09:52

Аритмия во много раз лучше. Нелюбовь можно похвалить только за операторскую работу, никакой смысловой нагрузки она не несет. А банальное "любите детей" для серьезного кино не катит. Хотя концовка с Киселевым понравилась.

ОТВЕТИТЬ
27 ноя 2017 в 11:02

Сколько бы не лилась желчь от троллей или похвалы от понимающих, фильмы Звягинцева все равно войдут в мировую классику кинематографа, его будут изучать, особенно за рубежом, учащиеся режиссерских курсов. Как собственно и Тарковского, на которого он чем-то похож по киноязыку.

27 ноя 2017 в 11:45

Фильм "Изгнание" в справке пропустили. Все смотрел.

Кино только бездельники смотрят. Если человек постоянно чем-то занят, ему разве до фильмов?

Фото пользователя
27 ноя 2017 в 12:43

Чтобы не было нелюбви, чернухи, мрака, безысходности, безденежья и дурновкусия - надо веганить самим и выращивать веганских собак и детей.

Yupi.1927г.р.на пенсии. из ЕС.
27 ноя 2017 в 14:11

не люблю кино. никакое.
но этот режисёр очень положительно влияет на образ России в мире. О ней и Новосибирске уже говорят не как о стране водки и балалаек, а как о высококультурной державе в которой творят такие режиссеры как этот и подобные этому. И Матильду Учителя показывали, на нее сходили, семья моя и я разочарование испытать, бездарный фильм и режиссер бездарен. Но и это надо показывать.
Наличие таких режиссеров показывает наличие демократии и свободы искусства выражения его в России, что положительно влияет на образ ее.
Парадный образ России и её военный образ и потенциал показывает ,например, новый состав Хора Александрова, который собирает полные залы, хор сейчас с гастролями в ЕС. А так же Маркеловы Голоса собирают полные залы. А Наталья Баганская из Новосибирска, она любима в ЕС. И другие.

Картошка Фри
27 ноя 2017 в 15:08

Мда, ну Кирилла Серебрянникова, так же некоторые люди "гением" считают. Вчера как раз посмотрела этот фильм. Для меня "на один раз", наверное я плебей,который не понимает высокохудожественную задумку режиссера;)). Чернуху и депрессуху,я могу и по телевизору посмотреть, включив абсолютно любой канал, искусством все-таки хочется наполниться,даже если это трагедия, а этот фильм позиционируют,как искусство......
Как ни странно в советских фильмах,можно какую-то глубокую подоплёку увидеть,несмотря на цензуру и идеологию того государства,в современных фильмах её нет,хотя пытаются наши режиссеры что-то из себя ставить.

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2