15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

26 ноя 2017 в 16:53

Там нужно сделать нормальную автомобильную дорогу и тротуары!!

26 ноя 2017 в 18:19

Какая прелесть! Как не в родном городе живут, а в стане врага - вместо мостов кругом заборы, заборы. Ау, вокруг такие же люди, как вы.

елена
26 ноя 2017 в 19:15

Прекратить оскорблять жителей ул. Танковая, посмотрите где вы купили жильё в пром зоне и у грязной речки мы ещё пока молчим, теперь и вы не будите бегать через мост и водить в наши красивые дворы своих собак, у вас одни клетки

Макар
26 ноя 2017 в 19:54

Конец света наступил

Тот кто решал
26 ноя 2017 в 20:14

Мы на совещании долго разбирали эту ситуацию и все-таки решили временно поставить плиту. Посмотреть до весны, как изменятся пешеходные направления движения. И если все только ухудшится, то придется делать спуски и облагораживать территорию. Цена вопроса порядка 160-180 млн

27 ноя 2017 в 00:03

в этом городе мэр есть? еще в губернаторы собрался! нет уж лучше варяг Травников, мэр Локоть не тянет!

"... возле моста не оборудовали спусков ..." - та же проблема, что с Бугринским мостом, только в миниатюре. Там несколько десятков бетонных блоков недостроенные спуски огораживают.
Традиция у нас такая в городе - не доделывать спуски с мостов..

Макар
27 ноя 2017 в 08:15

зачем держать всех за неумных какие 160 мил просто адмнистрация центральеого округа не смогла наложить серветут а цена вопоса 2 ступеньки ничего там не обрушаеться ПОЗОР треп и все

Анна
27 ноя 2017 в 08:42

в июне прошло межевание земли что бы построить проход как по проекту иформация на сайте дпартамента архитектуры но представители Тихой гавани подали в суд результат на лицо и не о каких миллионах речи нет от представителей администрации Центрального округа получили отписки общего характера Суд видимо проигран а ходить по склону в 30 м дорогу по которой растоптали увы отвечать не хотим

Мост - рекламный ход ЗАО "Строитель" для продаж Астры, строительство моста не было согласовано. Тихая гавань никогда имела и не имеет заборов (только ограждение от оврага! установленное ЗАО "Строитель" в момент стройки комплекса), Астра огорожена забором.
Люди, вы о чем? Жители Тихой гавани просят город устроить сход с моста не к подъездам жилых домов и не на детскую площадку, а за пределами придомовой территории!!! Места полно, и мост можно было построить в другом месте, о чем буквально кричали в самом начале и мэрия была согласна. Но работать чиновники не хотели тогда, не хотят и сейчас. Как же просто вывести пешеходный трафик на дорожки под окнами домов, ни освещать не надо, ни убирать, крастота! И перестаньте писать про заборы, их нет!!!! Есть недостроенный сход с моста к подъезду жилого дома, который изначально вел в ограждение от оврага, почему его нужно вдруг ломать, т.к. нескольким людям так удобнее ходить?

Сервитут накладывают, если другим способом добраться до места назначения нельзя, посчитайте, сколькими способами можно добраться до пл. Калинина, минуя этот мост? И поизучайте, можно ли устроить спуск с моста не на детскую площадку, тротуары и проезжую часть, которую убирает и освещает Тихая гавань, а рядом, на муниципальной территории. Мэрия не хочет тратить деньги вообще, мост построил частный инвестор, проходы после моста - на придомовой территории.

Вопрос?
28 ноя 2017 в 21:45

Вот у меня есть вопрос! Касаемый всех заборов и ограждений! "Тихая гавань" насколько я помню утверждали что это их частная собственность! и по ней нельзя ходить. А вопрос следующий что делать если вот это их частное мешает общественной?