18 июня пятница
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)

печально
24 ноя 2017 в 21:21

Очень жаль, что сейчас активно навязывается "культура", а точнее, бескультурье уличного перекуса на ходу. Питаться надо в стационарных объектах, сидя за столом с предварительно вымытыми руками, а не жевать на ходу. Перекус на бегу отрицательно сказывается и на здоровье, и на общей культуре жизни. Отвратительно, когда люди идут по улице или сидят на лавочке и жуют, пьют на ходу, как будто не в состоянии дойти до ближайшей стационарной точки общепита, тем более, что сейчас разных кафе, столовых и прочего - на каждом шагу. Но нет - это же модно: удовлетворять свои инстинкты немедленно, где бы они ни настигли. Вот и ходят - кто бутылку с водой достает и присасывается к ней, кто кофе из стаканчика на бегу потягивает, теперь вот еще пельмени будут. Очень жаль. В Америке, конечно, есть хорошие вещи, но вот культура поведения и воспитание у них всегда были слабым местом. И, вместо того, чтобы учиться, они назвали бескультурье свободой и стали навязывать это всем.

ОТВЕТИТЬ
печально
24 ноя 2017 в 21:21

Очень жаль, что сейчас активно навязывается "культура", а точнее, бескультурье уличного перекуса на ходу. Питаться надо в стационарных объектах, сидя за столом с предварительно вымытыми руками, а не жевать на ходу. Перекус на бегу отрицательно сказывается и на здоровье, и на общей культуре жизни. Отвратительно, когда люди идут по улице или сидят на лавочке и жуют, пьют на ходу, как будто не в состоянии дойти до ближайшей стационарной точки общепита, тем более, что сейчас разных кафе, столовых и прочего - на каждом шагу. Но нет - это же модно: удовлетворять свои инстинкты немедленно, где бы они ни настигли. Вот и ходят - кто бутылку с водой достает и присасывается к ней, кто кофе из стаканчика на бегу потягивает, теперь вот еще пельмени будут. Очень жаль. В Америке, конечно, есть хорошие вещи, но вот культура поведения и воспитание у них всегда были слабым местом. И, вместо того, чтобы учиться, они назвали бескультурье свободой и стали навязывать это всем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 22:19

Бани на колёсах уже были, осталось пивную на колёсах и всё это сцепить в состав с основным авто и путешествовать! ;))

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 22:22

Выпускник НГУ решил создать коллайдер. Вот это было бы лучше! А пельменную может и узбек с рынка создать...

ОТВЕТИТЬ
мнение
24 ноя 2017 в 22:48

очередной выпускник НГУ с очередным гениальным планом о фастфуд-проекте... по специальности есть успехи??

ОТВЕТИТЬ

Домашние пельмени ни с чем не сравнятся. например. сегодня в гостях ел пельмени из смеси свинины и кролика (50/50 и капусты - мяса и капусты было по 50%. С перцем и сливочным маслом пошло только так. ну. а когда зеленый чаем Аман запьешь, то вообще супер.

Возмущаются тут типа зачем он НГУ закончил? Вот одно дело когда пельмень сделает выпускник ПТУ или аграрно-овощного, а совершенно другое, когда человек, который грыз кванты и доширак.

ОТВЕТИТЬ
гнкшгну
25 ноя 2017 в 00:48

Ну вот он и проболтался что уникальность НГУ как они считают - сварить лапшу ...
Вообще-то , открою тайну , все люди умеют готовить такие простейшие блюда !

пролетят с пельменями. Ведь у них будет двойная наценка! а бензин дорожает. Им придётся закладывать в цену доставку пельменей в киоск и плюсом пойдут расходы на передвижение самого фуд-тракта!

Кит На Базе
25 ноя 2017 в 07:40

Сытые внуки, мамин сибиряк и т.д. Скоро будет толстый папа и стрип клуб голодная мама...

Rus
25 ноя 2017 в 10:38

Патент.

вот уж
25 ноя 2017 в 10:47

А какой факультет он заканчивал? Просто интересно, какие полученные знания его на эту идею натолкнули.

ОТВЕТИТЬ

Товарищи наивно думают, что в Европе размещение фуд-траков бесплатно?
Что мешает заключить договор аренды на месяц, неделю, день?
Не знаю, как сейчас, но года 3 назад шашлычники, работавшие в Центральном парке на Новый год, на месяц место арендовали. И стоило это удовольствие, как НГС писала, миллион рублей.

clever
3 дек 2017 в 22:53

Захожу на нгс раз в полгода, и надо же, ничего не меняется. Не сайт - а консилиум НГУшников и спецов по бизнесу. А, ну еще не прошедших отбор в президенты. Кто-то написал, что НГУ выпускает теперь только торгашей. А мне кажется они выпускают два вида спецов - тех, о ком пишут на НГС и тех, кто комментирует то, что пишут на НГС

Загрузка...