2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

24 ноя 2017 в 17:18

У народа денег нет, какая разница не купить в стационарном кафе или в передвижном. Идея наверное интересная, но как взымать налог с передвижного кафе???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 17:24

пельмени самое примтивное и вредное блюдо. Те же китайцы их делают с овощами и креветками и готовят на пару это совсем другой разговор.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 17:26

Обожаю пельмени и вареники!!

Роспотребнадзор
24 ноя 2017 в 17:27

Передвижная еда, конечно интересно. Только вот неувязочка - по требованиям СанПин туалет должен быть . А его тоже планируют возить? Или в академе сделали этот пункт исключением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 17:27

ОКей, ОКей , но только если мы поймаем Вас на продаже соево-морковных пельменей , сразу получите ИГНОР. 🍲

24 ноя 2017 в 17:29

Пельмени - вкусная еда.
Их лепят все, кому не лень.
А с трейлерами прям беда.
Да будет свет, да сгинет тень!

Фото пользователя
24 ноя 2017 в 17:29

Зачем ОН учился в НГУ!?
Франшизу вон тетки 20 ти летние из Инстаграмма покупают и неплохо управляют ей.
Считал НГУ одним из лучших вузоВ, теперь понимаю что Пекинский Технический университет лучше! Просто потому что он в Китае!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 17:30

Молодцы! Давно не ела пельменей из детства) Желаю Вам вспомнить рецепт:
-Мясо говядина;
-Мясо свинины;
-Лук;
-Перец;
-Соль.
И ВСЁ.
Спросом будут пользоваться-это точно.
Удачи предпринимателям.

ОТВЕТИТЬ
Den
24 ноя 2017 в 17:34

В чем фишка данного формата? Если фарш хороший, то такие пельмени будут дорого стоить и не выдержат конкуренции с дешевой курятиной и сосисками в тесте. Если фарш из обрезков и хрящей, то их покупать никто не будет. Опять же если у человека есть деньги, то он пойдет в обычную столовую или кафе на перекус, тем более когда на улице зима.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 17:36

За что же надо так не любить свой организм , что бы доверить его коробейникам ?

24 ноя 2017 в 17:37

Открыть подобное под зиму - я был лучшего мнения об НГУшных "экономистах". Удачи!

ОТВЕТИТЬ
тата
24 ноя 2017 в 17:40

Пельмени продукт с самой большой маржой.

ОТВЕТИТЬ
полковник
24 ноя 2017 в 17:41

как джеки чаны одни закусочные на колёсах изобретают с такими инновациями и двигаемся вперёд

24 ноя 2017 в 17:48

Бизнес обреченный на провал. Качественные пельмени будут стоить дорого и потенциальные покупатели предпочтут сосиску в тесте купить, ну может разок на пробу и возьмут, но не постоянно. Те кто может себе позволить перекус дорогими настоящими пельменями едва ли будут покупать их на улице и жевать из стаканчика. Ну и сколько партий будет сварено на одной воде? в фургоне много не навозишь чистой и отработанной. Куда будет ходить в туалет человек, готовящий эти пельмени? прямо в фургоне в ведерко?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 17:52

Надеюсь задуманное осуществится. Удачи!
P.S. Лучшие пельмени (на мой вкус) которые я ел были в обычной пельменной на ул. Станиславского между администраций лен.района и пл. Станиславского (адрес точно не помню). Народищу там было там всегда ууууу сколько! Так что идея имеет право на жизнь))

Фото пользователя
24 ноя 2017 в 18:01

В городе, где полгода зима, такой формат не будет востребован.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 18:10

Вот так благодаря продавцам очередей и пельменей НГУ скоро вообще во всех рейтингах лучшим будет )))

24 ноя 2017 в 18:15

Обидно за выпускников НГУ, КВН, мягкие игрушки, пельмени. Чьё то место занимали.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 18:36

бред... модель не рабочая
детям нужно сначала определиться...зарабатывать деньги в планах...или потусоваться (фестиваль)))))

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 19:05

так вкусных пельмешек захотелось,раздразнили.

Фил Ричардс
24 ноя 2017 в 19:21

Илон Маск серийно выпускает электромобили, построил самый большой в мире аккумулятор, ведет подготовку полета на Марс. В России запускают сеть пельменных в трейлерах..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 20:32

Треть фарша, категории Г; треть сои и треть хлеба. Стоить будет рублей 300, иначе нерентабельно жэ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 20:33

Кстати, а почему в стаканчиках, а не с лопаты?

Горский
24 ноя 2017 в 20:56

Мельхиоровая ложка на фото сто лет не чищена, аж желтая. Неприятно смотреть, особенно в контексте рекламы общепита.

васек
24 ноя 2017 в 21:01

выпускник нгу создал компанию "сибирский берег" КИРИЕШКИ, (сухари соленые) это дало многим работу и зарплату в те сложные времена, так что не наукой мы живем

печально
24 ноя 2017 в 21:21

Очень жаль, что сейчас активно навязывается "культура", а точнее, бескультурье уличного перекуса на ходу. Питаться надо в стационарных объектах, сидя за столом с предварительно вымытыми руками, а не жевать на ходу. Перекус на бегу отрицательно сказывается и на здоровье, и на общей культуре жизни. Отвратительно, когда люди идут по улице или сидят на лавочке и жуют, пьют на ходу, как будто не в состоянии дойти до ближайшей стационарной точки общепита, тем более, что сейчас разных кафе, столовых и прочего - на каждом шагу. Но нет - это же модно: удовлетворять свои инстинкты немедленно, где бы они ни настигли. Вот и ходят - кто бутылку с водой достает и присасывается к ней, кто кофе из стаканчика на бегу потягивает, теперь вот еще пельмени будут. Очень жаль. В Америке, конечно, есть хорошие вещи, но вот культура поведения и воспитание у них всегда были слабым местом. И, вместо того, чтобы учиться, они назвали бескультурье свободой и стали навязывать это всем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2017 в 22:19

Бани на колёсах уже были, осталось пивную на колёсах и всё это сцепить в состав с основным авто и путешествовать! ;))

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2017 в 22:22

Выпускник НГУ решил создать коллайдер. Вот это было бы лучше! А пельменную может и узбек с рынка создать...

ОТВЕТИТЬ
мнение
24 ноя 2017 в 22:48

очередной выпускник НГУ с очередным гениальным планом о фастфуд-проекте... по специальности есть успехи??

ОТВЕТИТЬ

Домашние пельмени ни с чем не сравнятся. например. сегодня в гостях ел пельмени из смеси свинины и кролика (50/50 и капусты - мяса и капусты было по 50%. С перцем и сливочным маслом пошло только так. ну. а когда зеленый чаем Аман запьешь, то вообще супер.

Возмущаются тут типа зачем он НГУ закончил? Вот одно дело когда пельмень сделает выпускник ПТУ или аграрно-овощного, а совершенно другое, когда человек, который грыз кванты и доширак.

ОТВЕТИТЬ
гнкшгну
25 ноя 2017 в 00:48

Ну вот он и проболтался что уникальность НГУ как они считают - сварить лапшу ...
Вообще-то , открою тайну , все люди умеют готовить такие простейшие блюда !

пролетят с пельменями. Ведь у них будет двойная наценка! а бензин дорожает. Им придётся закладывать в цену доставку пельменей в киоск и плюсом пойдут расходы на передвижение самого фуд-тракта!

Кит На Базе
25 ноя 2017 в 07:40

Сытые внуки, мамин сибиряк и т.д. Скоро будет толстый папа и стрип клуб голодная мама...

Rus
25 ноя 2017 в 10:38

Патент.

вот уж
25 ноя 2017 в 10:47

А какой факультет он заканчивал? Просто интересно, какие полученные знания его на эту идею натолкнули.

ОТВЕТИТЬ

Товарищи наивно думают, что в Европе размещение фуд-траков бесплатно?
Что мешает заключить договор аренды на месяц, неделю, день?
Не знаю, как сейчас, но года 3 назад шашлычники, работавшие в Центральном парке на Новый год, на месяц место арендовали. И стоило это удовольствие, как НГС писала, миллион рублей.

clever
3 дек 2017 в 22:53

Захожу на нгс раз в полгода, и надо же, ничего не меняется. Не сайт - а консилиум НГУшников и спецов по бизнесу. А, ну еще не прошедших отбор в президенты. Кто-то написал, что НГУ выпускает теперь только торгашей. А мне кажется они выпускают два вида спецов - тех, о ком пишут на НГС и тех, кто комментирует то, что пишут на НГС

Загрузка...