6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

22 ноя 2017 в 12:28

Автобусы чадят на улицу и в собственные салоны, это невыносимо, большинство грязные, про отстаивания на остановках уже многие написали.

Троллейбусы и трамваи хотя и не блещут новизной, но на остановках не зависают и не воняют выхлопами. Поэтому стараюсь автобусами не пользоваться без необходимости там, где есть электротранспорт наземный и метро.

22 ноя 2017 в 12:38

Сравнивать Балашиху и Новосибирск - это как-то очень забавно.

Понаехала русская...
22 ноя 2017 в 12:38

В Н-ск переехала в мае 2012года. Что меня приятно удивило - общественный транспорт очень хорошо работал. Система рухнула за 5лет... Постоянно пользуюсь троллейбусом №10 , автобусами №6 и 39...Теперь приходится ждать долго...

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2017 в 12:58

Периодически пользуюсь ОТ. В принципе нормально все.

Альпика
22 ноя 2017 в 12:59

если считать стоянки троллейбусов и автобусов на остановках по 5-7 минут хорошим делом, то кто то и считает работу этого транспорта отличной. На самом деле, весь салон транспорта ждет одного человека, который за эти 5-7минут заскочит в машину. Разумные люди , как и я, считают , наш транспорт работает ПЛОХО. ВОДИЛЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ , ЧТО НАДО ПОДЬЕЗЖАТЬ К ТРОТУАРАМ.

Фото пользователя
22 ноя 2017 в 13:05

Все 4300 опрошенных живут и работают по линии метро, очевидно.

Фото пользователя
22 ноя 2017 в 13:18

На Затулинке бывший губернатор,понастроил всяких "матрёшкиных дворов" и других ЖК на бескрайних полях и пустырях, а потом все маршруты ОТ переломали на Затулинке...раньше ехали автобусы прямо из пункта"А" в пункт "Б" ,а сейчас сворачивают с маршрута во дворы новостроек,а потом назад на дорогу выезжают и едут дальше по маршруту...

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2017 в 13:47

А кого опрашивали??? Когда??? Транспорт отвратительно и ходит и водят его!!! много раз при мне зажимали дверьми людей (обходилось без видимых травм! Водители курят, болтаю по телефону или с кондуктором во время поездок, либо лихо кого-то обгоняют. Транспорт грязный и снаружи и внутри, все истерто и поломано. и это не зависит муниципальный он или частный!!! Садишься и не знаешь доедешь ли в целости! Страшно!!! Автопарк нужно менять, а водителей обучать и перед рейсом к наркологу!!!

22 ноя 2017 в 14:35

Не надо выдавать желаемое за действительное. Как не было транспорта после 22 часов на линии, так его и нет.

коплю на машину, НО
22 ноя 2017 в 17:23

надо машину покупать. но терзают смутные сомнения: в стоимости бензина до 60-70% налог - разводилово по русски, парковок нет - разводилово от мэрии г.Новосибирска, ставить на ночь машину негде - точечная застройка - разводилово от Городецкого ;) и даже теперь машину не застраховать -. и кольца - по правилам не проехать...

Галина
22 ноя 2017 в 21:45

В салонах редко встретишь чистоту, прокуренный воздух, зимой холодрыга, околеешь, пока доедешь, да еще и длительные стоянки на некоторых остановках с открытыми дверями. А самое больное, что транспорт паркуется на остановках как попало, мне тяжело входить и выходить, а ноги приходиться ставить далеко от паребрика, а то прямо на лед или в лужу шагаешь! Неужели нет чётких правил на этот счет?

23 ноя 2017 в 00:08

метро в нашем городе-единственный "правильный" общественный транспорт(не простаивает на станциях, чисто всегда, порядок и т.д.), но на это требуется больше средств(наверное)
К другому общественному транспорту у меня несколько претензий:
1)"простой" на остановках(почему никто не следит(хотя бы при помощи ГЛОНАС или личным присутствием), а может начальство жалеет экипажи автобусов и троллейбусов из-за низкой оплаты труда(тогда почему не пожалеть всех новосибирсцев, нам тоже мало платят и мы совсем не одни...)
2)программы типа "ОТ на карте г.Новосибирска" и т.п. нормально не работают:
никто не контролирует, чтобы на всём ОТ была включена система, передающая данные о географическом положении транспорта на карте города;
3)от многочисленных табло на остановках города вообще толку мало-иной раз эти табло показывают ерунду, а часто вообще не работают(ост. М."Речной Вокзал").

23 ноя 2017 в 00:12

Можно пожелать руководству города более требовательно просить средства на развитие города у федерального центра, или чтоб побольше сборов не уходило в Москву, а оставалось в нашем городе, тогда хоть что-то сможем выполнить из задуманного. Раньше в СССР центр с большей любовью относился к Сибири(метро бы как раньше мы сейчас не построили).

Баранки
23 ноя 2017 в 09:12

Жить стало лучше, жить стало веселей! Только народ вечно чем то недоволен.

пенсионерка
23 ноя 2017 в 12:06

Хвалить их работу могут только те кто на них не ездит.