2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 16:50

Ну не знаю..если он нормальный отец, то ничего плохого дочке не сделает.
Родители воюют меж собой, а страдают дети. Уже мозги включайте, папаша с мамашей!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2017 в 16:50

Ну не знаю..если он нормальный отец, то ничего плохого дочке не сделает.
Родители воюют меж собой, а страдают дети. Уже мозги включайте, папаша с мамашей!

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 16:56

Как он смог быстро вытащить ребенка из машины то? Там же наверняка детское кресло. Пока расстегнешь ремень... Да и мама то почему следом не поехала на машине за ним и не проследила. А там бы на месте и вызвала полицию

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2017 в 17:05

А слово "выкрал"вообще уместно,если это его ребёнок?!

ОТВЕТИТЬ
Я, просто я
21 ноя 2017 в 17:15

Вообще ничего не понятно. Как, как папа похитил ребенка? Мама везла на машине, заговорила по телефону (это давно уже запрещено), отвернулась (от кого? она на заднем сиденье ехала, рядом с дочкой? Или отвернулась от руля? Короче, что вообще имелось в виду?!), папа подкарауливал... где? Весь путь за машиной бежал? Или он противотанковых ежей накидал и ждал спокойно в определенном месте? А потгм забрал ребенка и просто ушел... Не убежал даже, ребенок не пикнул, пока ее забирали... Видимо, мама углубилась в разговор, ага. Ну, и звонит де отец, требует вещи. Чего бы не согласиться, да в компании с полицией не пойти на встречу? Бред какой-то.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 17:34

Разваливают институт брака в стране семимильными шагами... Работал у меня отдел женщин в количестве 9 человек из которых 2 замужем остальные матери одиночки или мечтающие запрыгнуть в последний вагон, возраст 30 плюс и минус. В статье прослеживается изначально - отец виноват без и точка. Только вот отцы после разводов детей своих не видят, не говоря уже о дедушках и бабушках. Ребенком современные женщины научились манипулировать отлично. Конечно не малый фактор имеет достаток. С таким уровнем безработицы у нас лодка под названием быт будет в дырках, а потом и потонет. Мало информации в статье о женщине. У разумных и умных такого в семьях не происходит однозначно

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 17:44

Хоть бы малышка не заболела за это время! тьфу-тьфу!

21 ноя 2017 в 17:51

Если наш гуманный суд присудил ребенка матери, то бывший муж и отец ребенка его больше не увидит. Исключение - большие деньги.
Ну а бабушкам и дедушкам со стороны отца совсем ловить нечего. Исключение - большие деньги.

Тутукака
21 ноя 2017 в 18:00

Ведь находятся те, которые оправдывают мужика. Не важно какая мать, но для ребенка такое похищение огромный стресс. Прежде вмего нужно думать о ребенке и любящий отец будет красть ребенка только если он находится в реальной опасности

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 18:17

Отец по определению не может украсть своего ребёнка, потому что ребёнок его.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
21 ноя 2017 в 18:24

Посмотришь наши сериалы, там за три минуты по номеру мобильника определяют место, где находится преступник. Правда в них и любые замки оперативники запросто открывают шпилькой или скрепкой.

Артур
21 ноя 2017 в 18:28

Готов помочь Игорю с жильем, одеждой.

ОТВЕТИТЬ
~ Бывает ~
21 ноя 2017 в 18:29

Меня муж научил - «как только села в машину, сразу закрыла двери». Раньше как-то сопротивлялась, а теперь это аналогично тому, что дома дверь не закрыта.

Девочку жалко... страдает из-за глупости родителей.

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 18:32

Что творится, а? Беспредел в стране по отношению к отцам!

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2017 в 18:39

Я могу привести 12 (двенадцать) случаев где отцы находятся на грани этого же.

ОТВЕТИТЬ
Мага
21 ноя 2017 в 19:28

Что то версия мамаши сыпется на глазах. Вы только вчитайтесь, что она говорит. Так была занята разговором за рулем автомобиля, что отцу хввтило времени незаметно подкрасться, проникнуть в машину, отстегнуть ребенка от всех удерживающих устройств, вынуть в теплой одежде и еще убежать от женщины на автомобиле. Что то не складывается картинка. Либо мамаша так увлечена собой и разговором по телефону, что ей было пофигу на ребенка в течении длительного времени. Что ее характеризует как мать из разряда "так себе". Либо история на самом деле иная. И словам данной особы не стоит верить. Если бы отцу разрешали регулярно видеться с ребенком, он бы не пошел на столь крайний шаг. Часто женшины любят манипулировать мужчиной через ребенка. Похоже, что дама заигралась в такие игры, вот и результат. Мужчины, как правило терпеливы в таких вопросах, и на такие шаги идут только в безвыходных по их мнению ситуациях

ОТВЕТИТЬ
Оазис
21 ноя 2017 в 20:04

А папаша не красавец? На горшок денег нет!!! Украл, дак содержи. Предчувствую итог, вернёт сам.

Азбука
21 ноя 2017 в 20:25

Вывод напрашивается сам собой. Закрывайте двери в машине изнутри!

Фото пользователя
21 ноя 2017 в 20:38

Видели мы эти игры в "я же отец! ". Забирают ребенка с уверенностью "я такой же родитель", потом при первой же болезни или когда привозят на госпитализацию с травмой, отравлением, и т.д. бешено звонят бывшей и всем бабушкам в поисках "кто будет лежать и ухаживать за ребенком в больнице ". (работаю в детском стационаре, насмотрелись, там показательно кто на самом деле осуществляет уход за ребенком). Малышка, держись!

ОТВЕТИТЬ
Вожак
21 ноя 2017 в 21:09

Ребят, а не кому не резанудо глаз, что не работающий отец снимает жилье ?

ОТВЕТИТЬ
Вожак
21 ноя 2017 в 21:13

Ребят, а ни кому глаз не режет, что не работающий отец снимает посуточно квартиры?

ОТВЕТИТЬ
Валерия
22 ноя 2017 в 11:54

Отец думает о себе и о том, как насолить бывшей, никак не о ребенке. В 2 года такой стресс у девочки, ребенку в этом возрасте нужна мама, привычная спокойная обстановка, а не сьемные квартиры. А если, не дай Бог, малышка заболеет? Мама нужна, забота и материнское тепло, а не скрывающийся безденежный отец!
Отец не работает, как он собрался содержать ребенка?!
Нужно договариваться родителям, маме позволять отцу видеть дочь.
Маме терпения, надеюсь, он одумается.