22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

18 ноя 2017 в 10:19

Подобный случай: драка , потерпевший уходит своими ногами , ещё 3 дня гуляет , становится ему плохо , в больнице умер . Статья таже , посадили человека - 7,5 лет. А то, что он шарохолся и не известно падал или получал ли он ещё по башке никто не знает!Родне надо искать всех свидетелей . Надо доказать , что этот нападавший САМ упал!

18 ноя 2017 в 10:21

Опять рассказ одной стороны. Кролик защищаясь отважно убил волка . И местная бодрота оживилась. Хотя чтобыло на самом деле мы не знаем. Ибо вспоминая дело ганчара:началось с того что ворвался маньяк и набросился на дочь и мужественный отец защитил семью закончилось что пьяный сосед случайно перепутал дверь и был забит до смерти не имея возможности даже сопротивляться

житель города
18 ноя 2017 в 10:22

а потом не спрашивайте почему проходят мимо когда кого бьют убивают насилуют грабят , а потому что сам сядешь

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2017 в 10:43

Почему вся статья построена на показаниях девушки, которая сама ничего не видела? Как бы то ни было, но девушка всегда останется на стороне своих родных. Неужели нельзя было пообщаться с участниками конфликта или реальными свидетелями. Автор, задумайтесь каково всё это читать родным погибшего, если ситуация была совсем другой. Прошу заметить, что, по всей видимости, все участники конфликта были "на веселе", поэтому комментарии про опьянение погибшего не очень актуальны.

А живой преступник, нападавший на прохожих со своим другом, теперь свидетель, дающий показания. А он первым должен посетить СИЗО.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2017 в 20:55

"Рыцарский кодекс чести" не в чести, а жаль.

19 ноя 2017 в 12:12

Хочется вспомнить слова, Вицина Георгия Михайловича, "наш суд самый гуманный суд в мире" Вы обратите внимание на статистику, если человек за кого то вступился и не дай бог кто то умер от этого, все-тюрьма. А то что могли убить того кого он защитил... нет просто слов. И таких примеров не мало, мы потом обсуждаем,мол проходят мимо,когда можно кому то дать отпор.....а потом суд и тюрьма!!!! Как поступать? Защитил девушку от дебошира,а он её муж,они померились а тебя на зону-за нанесения тяжких, Как быть то?!!!