21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

Белка
15 ноя 2017 в 09:59

Как владелец айфона скажу, что андроидам он сильно уступает. Железо, сервис, защита от воровства у него может в чем то и лучше. Но вот невозможность взаимодействия с другими устройствами, куча лицензий, ограничения на пустом месте и прочее делают его использование крайне неудобным. Например чтобы аудиозапись с убунты перекинуть на андроид достаточно просто вотнуть USB кабель и установить. В случае ИОС же требуются многочасовые танцы с бубном.

ОТВЕТИТЬ
Белка
15 ноя 2017 в 09:59

Как владелец айфона скажу, что андроидам он сильно уступает. Железо, сервис, защита от воровства у него может в чем то и лучше. Но вот невозможность взаимодействия с другими устройствами, куча лицензий, ограничения на пустом месте и прочее делают его использование крайне неудобным. Например чтобы аудиозапись с убунты перекинуть на андроид достаточно просто вотнуть USB кабель и установить. В случае ИОС же требуются многочасовые танцы с бубном.

ОТВЕТИТЬ
межгалактический диван
15 ноя 2017 в 10:06

у айфона есть один огромный плюс - когда через год-два он тебе надоест, и ты захочешь поменять телефон, то айфон можно скинуть на том же авито очень быстро, а главное - дорого, техника apple меньше всех теряет в цене на вторичке. А так, по внешнему виду и характеристикам - телефон да телефон, есть и по круче.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
15 ноя 2017 в 10:15

У меня телефон за 460 т.р. не умеет ничего. даже вацапа нет. Просто вирту, хоть и старый. Пока еще ни один владелец айфона мне не сказал, фу ты старомодный, пока что они говорят "ооо, это вирту?!"

ОТВЕТИТЬ
агась
15 ноя 2017 в 10:25

Ну, смартфон, за 100 тыр, это - перебор, ИМХО. Купил жене китайца за 7 (семь!) тыр. (ежлив чо - 5,5" экран, FullHD, 3 гига оперативки и 32 ПЗУ, 10 ядерный проц, сканер отпечатков и пр. навороты) - довольна как слон. В общем-то, все, что надо от смартфона, он выполняет со свистом. Единственное, в чем реально этот айфон его превосходит - это камера. Но в 99% случаев камеры китайца хватает (кстати, сонькина оптика). Ибо, если уж такой фанат фото, можно купить зеркалку среднего класса с нормальным объективом. Все равно по сумме это будет дешевле айфона ,а по качеству фото - однозначно выше, чтобы ни говорили там фанаты Эпла.
Вот, в чем новый айфон действительно шагнул вперед - это экран на весь фасад. Думаю, в скором это станет стандартом.
Ну ,и как всегда ,я восхищен маркетингом Эппла - такую шумиху вокруг каждого нового аппарата создать! (хотя, иначе, как впарить ЭТО за такую цену?)

ОТВЕТИТЬ
ГостЬ
15 ноя 2017 в 10:33

А не тестили его на разблокировку посредством фотографии?))) Вот было бы интересно.
На сколько я знаю, со "спящего" лица разблокировать нельзя, так как там глаза должны быть открытыми. Но вот про фотографию никто не сказал)

А вообще - игрушка. Пару дней побаловаться и забыть.

ОТВЕТИТЬ
Айфоня
15 ноя 2017 в 11:00

Эксперты вьетнамской компании Bkav смогли создать маску, с помощью которой удалось взломать систему защиты Face ID. Так, что владельцы новеньких афонь Х можете смело выкинуть его в урну с его степенью защиты от взлома 1:1000000.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2017 в 11:01

перепрошил свой Андроид, поставил - распознавание лица, не понравилось - удалил...

15 ноя 2017 в 11:04

Зимой по прежнему телефоном на улице не воспользуешься?

Димас54
15 ноя 2017 в 11:06

Это не маркетинг, это магия эпл, которую они подсыпают в свои телефоны и в головы хомячков!

Фото пользователя
15 ноя 2017 в 11:11

Похоже я старомоден поскольку давно пользуюсь Veru SIGNATURE(((

ОТВЕТИТЬ
Мнения
15 ноя 2017 в 11:15

В поездках снимал на айфон 7 (жены) и фотоаппарат sony nex5r. Даже жена, яростный фанат эпл, признала что фото с sony лучше. За 90 тысяч можно купить флагман хуавей и какой-нибудь олимпус OM-D E-M10 с парой объективов

ОТВЕТИТЬ
ток
15 ноя 2017 в 12:03

Поражаюсь людям которые у которых телефон за 100 тыс, но зато ездят в троллейбусе, или дамочка в шубе едет в маршрутке, а шуба дороже самой маршрутки. Вот у меня есть квартира, машина, дача и мне нафиг не нужен телефон за 100 тыс. У меня обычный андройд за 5 тыс. А наши граждане продолжают жить в общагах, питаться дошираком, но зато покупают телефоны за 100 тыс.

ОТВЕТИТЬ
Свистопляскинс
15 ноя 2017 в 12:24

Соглашусь, есть деньги на этот телефон, но я его не куплю, ибо жаба давит. Да и понты это все, мне это ни к чему. Буду ходить в андрюней и пусть все думают что я нищеброд))))

15 ноя 2017 в 12:33

Классный тел! Куплю себе такую игрушечку в кредит! И все девушки мои! Ой блин, я еще за старый кредит не отдал...

15 ноя 2017 в 12:33

Все кто хают IPhone, просто не могут себе его позволить. Это происходит не только с гаджетами, но и с бытовой техникой, автомобилями, путешествием на Мальдивы и т.д. Хочу заметить, что у кого есть IPhone не говорят плохое и не обсуждают новые модели телефонов на Андройде и т.п.
Успокойтесь Вы уже. Нет денег, нет IPhone.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2017 в 13:06

Господа! Телефон реально классный! Можно говорить о четверках, пятерках, но десятка это другой уровень. Не думаю, что попользовавшись Iphone X, кто-то захочет вернуться к своей старой модели.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2017 в 13:15

Кэнон против Никон, японцы против европе1цев, классика против попсы, всегда так было есть и будет. И это нормально. На то и дано человеку личное мнение.
Изумление вызывает другое.
Ладно когда ты состоялся в жизни, когда можешь себе позволить что угодно без ущерба. Но когда ты какой нибудь продавец консультант с ЗП 20-30 000, когда питаешься чем получится , ходишь в чем попало, но берешь кредит на новую игрушку. Вот это и вызывает непонимание.
И ладно еще если с мамой папой живешь. Прокормят. А если семью завел ? Вот тут и появляются мысли- зачем дети, это же дорого.

А тем временем, айфон, это всего лишь устройство для коммуникации. И все эти разговоры и виртуальные бои , на руку только одной ( третьей ) стороне. Производителя.

Фото пользователя
15 ноя 2017 в 13:32

имхо...зачем в смарте очень крутая камера или возможность обработки видео??? все эти устройства "все в одном" априори уступают фотоаппаратам, ПК и т.д. .....специальные устройства , заточенные под конкретные цели, гораздо более производительны и удобны в использовании

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2017 в 13:40

не понимаю в чем подрыв? Все флагманы стоят по 80 тысяч сейчас, скажите спасибо Крыму что курс рубля такой низкий ибо штука евро для западного человека это уровень его МРОТа. А компания эппл просто массово проплачивает основные СМИ (другие потом пишут по инерции) перед выходом своих моделей что создается хайп и ажиотаж а на деле этих смартофонов сейчас хоть одним местом ешь они не кому не нужны давно. Просто покупатели айфона хотят обладать хайповой вещью о которой все говорят, ТТХ телефона для них вторичны. Вы своими холиварами про то что андройд лучше только кормите их самолюбие. А надо просто игнорить как игнорят покупателей Верту, ну хочет человек купить буханку хлеба за 1000 рублей пусть покупает. Не кормите их.

Men
15 ноя 2017 в 13:43

Вот перешел с 5s на айфон 8 plus, стал ли я счастливее? Нет!, улучшилось ли качество моей жизни, ответ тот же. Нравится система, что ничего не надо менять, настраивать, взял и пользуешься, кто-то балдеет от самсунга, кто-то от китайцев. У каждого найдется покупатели, доказывание другому человеку что у него телефон хуже - одиотизм, это тоже самое что сказать владельцу Бентли о его неправильном выборе, мол моя тойота и стоит меньше в разы, а ездит не хуже, он вас не поймет, и вы его никогда не поймете, так зачем лишний раз выяснять справедливость выбора и портить друг другу настроение? Кстати это касается не только телефонов и машин. На свою ЗП могу позволить несколько новых айфонов, но тоже считаю, что это дорого за смартфон, но цену определяет рынок, если это хорошая вещь, будет спрос, если бы компания из Купертино делала посредтвенные вещи она бы никогда не стала такой богатой компанией.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2017 в 13:52

У меня телефон 2011 года выпуска на андроиде и на нём стоит по умолчанию распознование лица при блокировке, так что отстали яблочники)

Фото пользователя
15 ноя 2017 в 14:22

Купил жене Х - она в восторге от камеры и фото, которые получаются! При этом, она -профессионально фотографирует. И по использованию труба не вызывает нареканий.
Сам пока присмотрюсь - привык к 6ке своей)))).

ОТВЕТИТЬ
Пионэр
15 ноя 2017 в 14:41

Айфон неплохой аппарат. Красивый, качественно сделан, работает быстро. Но все это перекрывается отстойной политикой эппл. По-простому она формулируется так: чуваки, мы лучше вас знаем, что вам надо. Вы будете делать то и будете пользоваться аппаратом так, как мы вам скажем. Все. Точка. Кто согласен, пусть пользуется айфоном. Я - нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2017 в 15:22

если из цены айфона убрать маркетинговую и имиджевую составляющую- он будет гораздо дешевле....ибо нет в нем суперсовременных технических решений....а так да- менеджеру по продажам с доходом в 30 к просто по статусу положено иметь такой девайс

Фото пользователя
15 ноя 2017 в 15:24

Сама бы телефон за 100 тысяч не купила никогда, вижу более разумные способы потратить эту сумму.
А если подарили - норм))

Антонио
15 ноя 2017 в 15:36

на ютюбе есть канал MёD, по-моему. там ребята недавно обстебали презу айфона. Кажда презентация начинается с фразы: наш предыдущий айфон был отстой, а вот новый... и тд

Яна
15 ноя 2017 в 16:11

Мда, на windows phone уже давно сканер радужки глаз есть , уже 2 год пошёл ...так что ничего нового и интересного , Apple придумайте что-нибудь свое . А то площади с windows, с Самсунга безрамочный дисплей ... И кто только такие бабки за ЭТО отдает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2017 в 16:29

а следующая модель айфона будет распознавать снимок ж... же...... ну вы поняли :) а вообще я вот холодильник хочу ,сайд бай сайд, за такую цену уже можно приличный взять, ну нравится очень. выбор, вроде, очевиден, к холодильнику ни фото ни лицо прикладывать не надо, он и так откроется

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 ноя 2017 в 17:52

какая гадость эта ваша "заливная рыба"!!!

Натали
15 ноя 2017 в 18:43

Каждый раз, читая подобные статьи-обзоры, просматриваешь и фотографии... Намного приятнее было бы смотреть на аккуратно постриженные ногти и более ухоженные руки. Ну, правда. Это жесть на фотографиях...

15 ноя 2017 в 19:42

Купил эпл, теперь ношу два телефона. Какая бы камера не была у эпла, на морозе она бесполезна (конечно если нет теплого чехла).
По ремонту и гарантии возникло куча вопросов (телефону было 2 месяца) сломалась кнопка. Поскольку на экране была царапина, сказали: механическое повреждение - не гарантия (и плевать, что с кнопкой програмный глюк) - предложили поменять телефон на новый с доплатой 25 тысяч.
Зарядка - расходный материал, за год пользования поменял уже 4 шт.
Трещина на экране - замена экрана с завальцовкой - 6 тысяч,
Пришедшие документы на почту в PDF - перегрузить и отправить в watsapp - никак, ну и собственно создать папки с документами для удобства - тоже никак.
Пару раз за год зависал (блыго тут помогла комбинация кнопок - перезагрузка),
Аккум не выдерживает даже до вечера (благо в асто есть зарядка, но если лететь куда приходится брать чехол-аккумулятор),
Что еще сказать, в феврале телефону будет год)))

15 ноя 2017 в 20:27

Если Пенсионерка набирает больше коментов чем те, что указаны в топе, то каким образом отбираются три самых популярных комментария? Или это всё влияние четвёртой власи?

Ну а че. купите это барахло в кредит, а потом нойте что денег нет. НГС открыт круглосуточно. Поплакаться всегда где будет.