24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

15 ноя 2017 в 09:39

Рад за людей, которые показаны в статье! Но почему же не сказать правду? Что минимум 90% выходцев из детского дома окажутся в тюрьме и не единожды. И не потому что они плохие, а потому что брошены на произвол судьбы - такова статистика и тех кого бросить в воду из неумеющих плавать, и такова же статистика была ранее в крупных городах, куда приходила чума. Слава благодетельным правителям России и уничтожителям и топтателям всего Советского (это с иронией).

Гость
15 ноя 2017 в 12:05

"Всегда, когда я встречалась с парнями, настраивала линию на семью. Если я понимала, что человек не хочет, то я прерывала отношения, несмотря на влюблённость"
Для подобного есть название - "по расчёту".

Марина
15 ноя 2017 в 14:43

Еще раз убеждаюсь -люди сами делают судьбу. Сама в 17 лет осталась без родителей, но добилась в жизни много. Напиться,уколоться и забыться - это самое простое, а потом еще на всю страну говорить о зависимостях. А тренироваться по 3 раза в день, учиться в институте, когда жрать нечего - это труд. Только про таких людей в ток-шоу нерейтингово рассказывать. Про алкашей и наркоманов - как они борются с зависимостями, которые сами вырастили - это аншлаг .
Молодцы ребята, удачи Вам на жизненном пути.

15 ноя 2017 в 16:16

Недавно был на концерте саксофонистки Вероники Кожухаровой - довольно известная. Тоже бывшая детдомовская. Такая маленькая, хрупкая... Ростом чуть больше саксофона!)))

ОТВЕТИТЬ
Денис
18 ноя 2017 в 14:55

Светлана, а почему ты не написала ничего хорошего про Чистоозерный детский дом, неужели ничего хорошего не было в детском доме, я в данный момент живу в этом детском доме и я просто счастлив что попал сюда, здесь очень хорошо и то что ты написала я не верю. Не спорю бывают различные жизненные моменты, бывает иногда плохо, но в основном только хорошо. Мне очень не приятно про то, что ты так отзываешься о детском доме. Я не знаю каким человеком нужно быть, что так написать, не красиво с твоей стороны, тем более ты сотрудник полиции.

Денис
18 ноя 2017 в 15:10

Добавлю еще, те кто выпустился сейчас и в твое время очень хорошо помнят все про детский дом и ничего плохого не сказали кроме тебя. Все вспоминают как им было тут хорошо и как бы они хотели вернуться и пожить еще, да в ваше время было намного тяжелее чем сейчас но это ничего не меняет. Нас так же хорошо кормят, одевают, дают каждый месяц карманные деньги. Все счастливы, всем хорошо было и есть на самом деле. Вот только одной тебе плохо. И кто бы к нам не приезжал все удивляются как у нас хорошо, всем нравится и мне нравится Детский дом и ничего плохого, как ты написала в нем не было и нет. Возможно у тебя какая то маленькая обида и ты решила ее раздуть чтобы тебя пожалели...Жаль что не взяли у других выпускников интервью...Ты поступила оочень подло по отношению к Детскому дому, его администрации и к детям, которые в нем воспитывались и воспитываются в данное время.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...