28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

11 ноя 2017 в 22:37

да тут всем надо будет скоро валить из этой ужасной страны!! иначе на пенсии на помойках будем шарится??? либо нас засудят ??

11 ноя 2017 в 22:43

кому то станет легче от того что он тайгу поедет подстригать???? девушка прозреет!!! а карманы бедных родителей набьются деньгами????

11 ноя 2017 в 22:54

В данном случае считаю принудительно-ипсравительные работы - не оптимальный вариант, он не закоренелый преступник, пусть работает на воле на себя и на неё, а вот возмещение лечения и морального вреда должно быть несоизмеримо больше - не менее 3 млн.р, единовременно с продажи его имущества, а если нет такого, то не менее 20 тыс.р. (в сегодняшних ценах) с индексацией ежемесячно в течение 18 лет (по аналогии с алиментами на детей) .

Фото пользователя
12 ноя 2017 в 05:32

2 года? Уважаемая власть! Пора пересмотреть законодательство! А то мы (народ) пересмотрим власть. Законным путем - проведем референдум и уволим вас всех.

***
12 ноя 2017 в 06:24

Никогда не понимала девушек и женщин, которых привез их мужчина в салон и они там по 3 а то и более часа сидят, а он как бобик у крыльца в машине злой. Всегда выбираю время, еду сама, на транспорте или своей машине. По времени сколько хочу, столько трачу времени и денег на хотелки, захотела, по пути еще в несколько магазинов заехала. Зато никто не ругается, что я долго. Приезжаю домой, муж за это время приготовил обед, тихо спокойно обедаем и вместе идем в кино или просто гулять. Потому мы не соримся из за таких пустяков как парикмахерская или поход по магазинам, от которых мужчины многие приходят в бешенство. А у этого водителя права надо забрать на всю жизнь, из за таких пустяков еще с девушкой и даже не с женой такое творит за рулем, а если бы не парикмахерская а измена, боюсь представить что б он сделал.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2017 в 12:17

Оба хороши. Поплатились, жизнь наказала, правда, слишком. Девочку здоровьем, парня -деньгами... Видать, карма... Только вот малый штришок - папаня все упирает на "их" деньги... Кого это их? Там вся семья штоли теперь кормится за счет пацана? Или они все ослепли? Ничего святого!

ОТВЕТИТЬ
АлексХ
12 ноя 2017 в 13:16

А мне вот никто ответить не может, на каком основании суд назначает принудительные работы, если по Конституции принудительный труд запрещён?

ОТВЕТИТЬ
агась
13 ноя 2017 в 08:57

вот аргумент за то, что надо пристегиваться, даже на заднем сиденье. Будь девушка пристегнута, она бы тоже не пострадала.

Фото пользователя
13 ноя 2017 в 10:37

чей-то сынок?

Фото пользователя
13 ноя 2017 в 17:53

видимо вам не встречались женщины, которые и без парикмахерской, сп6ециально заводят истерику в машине и раздражают водителя _специально_
не что б прям специально, это инстинктивное поведение. и женщина совершенно не способна понять, что она делает в этот момент и чем это может кончиться

Загрузка...