10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

да уж
9 ноя 2017 в 15:59

кто-нибудь пробовал камамбер от ИП Томилина? поделитесь впечатлениями)

ОТВЕТИТЬ
да уж
9 ноя 2017 в 15:59

кто-нибудь пробовал камамбер от ИП Томилина? поделитесь впечатлениями)

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2017 в 16:37

Привезла тут гражданка Франции - наша подруга в подарок сыров. Французских, голландских, немецкий. И мягких, и твердых....Я прослезился.
Моя жизнь никогда не будет прежней.

Все эти годы (со времени введения нашей властью санкций против нас) я покупал местный, российский, армянский и прочий неевропейский "сыр" - как и бри, и камамбер, так и гауду, и тилзитер, и прочее...белорусские сыры в том числе.
Перепробовал много. Ребята, после того, как ты вспомнил вкус и запах настоящего сыра, это нельзя есть.
То, что нам впаривают, это не сыр. Это некий продукт. Условно-съедобный. В лучшем случае растительно-молочный.
Но это не сыр.

ОТВЕТИТЬ
Оля
9 ноя 2017 в 16:59

бычок классный, кудрявый!)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2017 в 17:21

Статья как-то не по доброму показала выставку. Сегодня там была, по своим целям и задачам. Но попробовала всю продукцию, которую выставляли производители. Очень понравились мясные деликатесы из районов области. Делают очень маленькими партиями, всё в основном по своему району расходится. Там, если продукт плохой, то свои же приедут и в лицо всё выскажут) Производители готовы развиваться, но... все в голос говорят - налоги давят, ни вздохнуть ни охнуть. Оперный из пельменей видела, забавно выглядит, с ним фотографируются) Фото инсталляций из продуктов не очень получились у репортёра, на самом деле всё выглядело вкусно и красиво, честно! Вообще-то выставка делается для профессионалов своего дела, а не для праздно шатающихся. Было много тёток и бабок с пакетами, которые искали "где чё подешевле". А люди на стендах вели деловые переговоры, знакомились и обменивались контактами.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
9 ноя 2017 в 18:09

была сегодня в период с 3 до 5. Мне нравится, я езжу каждый год, хоть все уже марки в основном знакомы, но новинки, вкусно, оригинально. Единственно что не понравилось, употребляющие некоторые алкоголь своей теплой компанией, не обращая уже внимания на посетителей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2017 в 19:08

Что-то увидела красивого бычка и жалко подумать, что его на мясо пустят. Хотя мясо люблю. Неужели каменты Коляныча будят во мне вегетарианские порывы...?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2017 в 19:24

А что Киргизский коньяк. Очень даже неплохой! Как и шампанское! Надо завтре сгонять)

гран сахара
9 ноя 2017 в 20:07

Киргизские коньяки - просто блеск. А всё - уникальная природа. Можно сказать, что Сам Всевышний благословил киргизские края для виноделия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2017 в 20:12

Чистозёрному (-(н)енскому?) мясокомбинату для полноты композиции не хватает двух "баклашек" пива. В восторге, спасибо авторам! А в целом - очень жаль, что областные власти не привечают последователей императора Веспасиана (привет почившей в бозе компьютерной фирме "Нонолет"). И потребителей было бы гораздо больше, нежели любителей мясной продукции - услугами пользовались бы практически все жители и гости города, и шедевры из подручного материала можно было бы сваять презабавнейшие, особенно зимой, когда, собственно, "non olet".

Еда и жидкость с содержанием наркотического отравляющего вещества "Этанол" - не понимаю, где тут совместимость.

Фото пользователя
10 ноя 2017 в 02:15

500 руб. за бутылку плодового вина? С ума сошли.

Так а к чему выставка? поди ещё вход платный? В наше время актуальности в таких мероприятиях нет. потому что заходишь в любой магазин, как в музей, везде экспонаты лежат, которые понюхать можно, а купить денег нет.

Загрузка...