4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

8 ноя 2017 в 09:48

Руфина... Артемий... Мдэ....
Родители бы отпустили поскитаться вот так, через месяц дети бы вернулись домой. "С милым и рай в шалаше" это только в сказках бывает, в жизни все совершенно по-другому

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
8 ноя 2017 в 10:17

Просто ребята еще не переступили ту черту, когда свойственно "няшиться под пледиком", это нормально.

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 10:48

У них такие мудрые одноклассники и друзья. Уже составили прогноз, что они не пара. Хотя сами говорят, что ребята замкнутые, особо не общительные. Вот они и нашли свою половинку, с которой есть о чем помолчать.
Видно, что детишки еще. И судьба у девочки не завидная, если ее постоянно припрягали сидеть с детьми тети, дяди и всех на свете. Дети сами (!) в 17 лет насобирали денег, чтобы встретиться, сами на какие-то деньги жили и подрабатывали. Это не какие-то мажоры, у которых на кредитке отца деньги на наркоту кончились.
Очень надеюсь, что Руфина сможет поступить в Новосибирск. Может они и не будут вместе, но в этих ребят больше отваги и стремления в цели, чем во всех этих отличниках домашних, которым мамы-папы оплачивают путешествия и учебу в крутых вузах, которые ни шагу не могут ступить без родительского одобрения и финансирования. Руфина и Артемий - романтики. Смелые.

ОТВЕТИТЬ
Павел
8 ноя 2017 в 10:51

30 октября в Новосибирске уже далеко не бархатный сезон. Никто у нас не понимает крымчан.

8 ноя 2017 в 10:59

Так этот Артемий пропадал уже http://news.ngs.ru/more/50715851/

8 ноя 2017 в 11:40

а я так считаю - детишки уже взрослые и если у них такая великая любовь, надо дать им свободу в своих решениях и желаниях!

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 11:55

Я как-то к потсону в 17 лет рванула со своего села в Академ.

Любовь, знаете ли, не бозон Хиггса...А единение сознаний...

8 ноя 2017 в 11:55

"...собрал вещи и поехал на север Крыма...")) И рванул до городу Парижу!)

8 ноя 2017 в 12:00

Дети, дети.. Завидую.)

Андрей
8 ноя 2017 в 12:24

тот самый случай, когда гормоны полностью отключают мозг

Eorl
8 ноя 2017 в 12:57

Хоть не пустились во все тяжкие - и то ладно. Как в анекдоте про котенка: " пофлиртую еще и домой пойду".

ОТВЕТИТЬ
Дима
8 ноя 2017 в 13:01

Завидую, тоже была история в 17 лет. Съездил в другой город, погуляли, пообжимались, да и обратно я поехал. Но к сожалению не всё так эпично было. А завидую потому, что в подростковом возрасте ещё нет багажа расставаний и сердце способно на самую настоящую, чистую и пылкую любовь.

А любовь-то видать есть!

Berkov
8 ноя 2017 в 14:27

Спрашивается - чё искали... Дали бы этим двум фрикам кредит после разговора с банкиром, милиционером, психологом... Если у них всё нормально и они планируют учиться и работать, семью строить и жить, ну и пущай.

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 14:29

Уважаемые родители !
просто ЛЮБИТЕ своих детей, и никогда не столкнетесь с такими проблемами.

Ирина
8 ноя 2017 в 14:48

Почему вся это история с фамилиями и личными подробностями? Права личности никак не соблюдены? Позор журналистам. Даже если есть у ребят какие-то личные проблемы (тем более, если есть) - никто не имеет права их обнародовать!

Андрей
8 ноя 2017 в 15:06

Если уж приводить в статье комментарии, то специалистов, что ли, а не какие-то детские рассуждения школьных приятелей - доморощенных психологов. У меня скорее всего тоже представления на уровне дилетанта, но какой же парень "забитый и асоциальный", если сумел найти себе любимую девушку на другом конце страны, да еще готовую ради него на всё? И у "социальных"-то далеко не у всех получается найти кого-то. И извините, но инфантильный человек скорее всего не решится тайно рвануть через полстраны навстречу своей любви, а будет об этом только фантазировать. Он при этом ещё и самостоятельно на билеты заработал, кстати. Друг похоже просто завидует втайне.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2017 в 15:08

Забавно конечно что двух почти совершеннолетних подростков ищут как преступников с полицией, ловят и развозят по родителем под контроль. )
Ну то есть явно у них с родителями не те отношения, когда они могли бы нормально обсудить свои желания и не вынашивать планы конспирации. А эти поиски еще еще думаю подлили масла в огонь. Ну исполнится им меньше чем через год 18 лет - спокойно могут послать родителей куда подальше и никакая полиция уже не будет иметь права искать их и сообщать об их местонахождении родным. Зачем до такого было доводить, когда можно было бы вполне учитывать желания подростков и придти с ними к компромиссу. Ну то есть конечно скитаться по стране перебираясь временными подработками - не самое лучшее в выпускном классе. Но разрешить официальные поездки друг ко другу, да допустим настроить на учебу в одном городе после окончания школы - вполне можно было. Но думаю родителям было не до детей, проще надавить да запретить все. )

8 ноя 2017 в 15:34

Есть хороший советский фильм на похожий сюжет - "Вам и не снилось". Хороший .повод его посмотреть. И подумать.

трындец
8 ноя 2017 в 15:54

Что девочка растет без отца, что мальчик из неполной семьи. Ну давайте, убеждайте и дальше всех что женщина способна одна нормально воспитать ребенка.Ага. И то что оба необщительные, с проблемами - конечно показатель здоровой атмосферы в семьях. Как и то что молодых людей ищут с полицией и возвращают родителям. Хоспидя, им уже по 17! Дайте вы им уже жить! Ну это ИХ ЖИЗНЬ! Их ошибки, их грабли! Свои ошибки вы уже совершили, дорогие взрослые. Хватит уже.

ОТВЕТИТЬ
Макросс
8 ноя 2017 в 16:19

Крым наш и девчонки крымские тоже наши!

Чипалко
8 ноя 2017 в 16:21

крымчане это русский народ, а мы русские готовы на всё лишь бы не было войны. Вот и провели референдум. Пригласила бы к себе белорусия то проголосовали за белорусию, в общем за любого, лишь бы не было войны.

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 16:21

Что взрослые понимают о любви? Да ничего- прагматики циничные, о деньгах все думаем, да о теплом месте. Вспомните себя в 16 лет- вот где искренность и романтизм.

Неравнодушный
8 ноя 2017 в 18:41

Многие просто завидуют такой любви, сожалеют, что будучи молодыми не хватило смелости так поступить и они пропустили свою любовь.

Екатерина
8 ноя 2017 в 20:36

Это моя подруга бывшая

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 21:42

у нас с мужем так же было с той только разницей, что мы были совершеннолетние и ездили к друг другу на поездах какое то время, потом поженились.

Надо детьми заниматься, не растить их "забитыми и асоциальными". Тогда они из дома пропадать не будут. А когда у человека в голове каша, тогда понятно, что его будет тянуть всякая романтика большой дороги. Когда нет увлечений, тогда тянет на приключения. Вот неужели пацан не мог бы найти даму в Новосибирске, которая бы оценила его внутренний мир? Мог бы! Но здесь он асоциальный и забитый...

Кококака
9 ноя 2017 в 12:03

Так держали телефоны выключенными или ежедневно регистрировали и удаляли страницы в.соцсетях, что кстати не мнгновенно делается)

9 ноя 2017 в 14:21

А как несовершеннолетние дети через всю страну без сопровождающих лиц проехали? Значит у них были разрешения от родителей, а иначе даже билеты не купить на транспорт. Или я что-то не понимаю.