17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Полицейские поймали пару пропавших 17-летних подростков

Поделиться

Пропавших подростков нашли полицейские

Пропавших подростков нашли полицейские

Поделиться

Новосибирские полицейские отыскали пропавших подростков Руфину Василенко и Артемия Якобий, которые вместе исчезли в конце октября и путешествовали по региону.

«Подростки сегодня были задержаны сотрудниками полиции в Новосибирске», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

В поисковом отряде уточнили, что после исчезновения Артемий и Руфина ездили по городам Новосибирской области, их видели во многих районных центрах. Вернуться в Новосибирск подростки решили, когда у них закончились деньги.

«С детьми всё в порядке. Артемий уже передан на руки родителям. Родители Руфины должны в скором времени приехать в Новосибирск, чтобы забрать дочь», — пояснил Павел Злобин.

Как ранее сообщали в поисковом отряде «Маяк», 17-летние Руфина Василенко и Артемий Якобий познакомились через интернет. Летом Артемий поехал к Руфине в Крым в гости, где его задержала местная полиция. Родственники юноши ездили туда и привезли его обратно в Новосибирск. 

«Теперь же Руфина, обманув маму, улетела в Новосибирск. По её приезде и Артемий пропал из дома», — рассказывал ранее Павел Злобин.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...