20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Куда все несутся-то?!
Как можно на такой широченной улице не разъехаться?!

ОТВЕТИТЬ

Куда все несутся-то?!
Как можно на такой широченной улице не разъехаться?!

ОТВЕТИТЬ
лена
7 ноя 2017 в 08:15

жители дома составляйте акт (пригласите специалистов) и подавайте в суд. + моральный ущерб. а то кто вам будет ремонтировать дом?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2017 в 08:25

столько аварий каждый день,а выводы не делаются другими водителями..

7 ноя 2017 в 08:29

Не день а бабий авто бунт. Что не новость, то про автобаб.

ОТВЕТИТЬ
Филька
7 ноя 2017 в 08:37

Слов нет.... Всегда на почти еще зеленый или уже почти зеленый, но пока еще красный свет прокатывало, а тут не прокатило? Тариф - входящие в капот... Эх, женщины-девушки-водители.....

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
7 ноя 2017 в 08:52

Позавчера и вчера ездил за рулём , в т.ч. и вечером , дороги пусты , напряга нет , асфальт сухой , освещение работает . КАК ???? Фит - Хонда , РАВ - пожарная машина , Нива Шевроле - ещё что-то , ну КАК ???

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 ноя 2017 в 09:05

Хонда "Фит" жжет......

сергей
7 ноя 2017 в 09:06

Поменьше нада в гаджеты пялиться.......

7 ноя 2017 в 09:32

Там чуть толпу пешеходов с детьми не снесли на переходе, пролетели от них в полуметре, бедные люди бежали врассыпную( видео уже есть). Вот так идешь на свой зеленый с ребетёнком, никого не трогаешь, а мимо две машины пролетают со свистом , колесами асфальта не касаясь, из-за того, что какая то тетенька красный цвет на светофоре перепутала с розовым.

ОТВЕТИТЬ
максим
7 ноя 2017 в 09:33

Губы накачали, и теперь они мисс вселенная, посмотришь с каким важным видом ездят, так аж до слез пробирает, ну сама английская королева, один глаз в телефон другой на ногти, а на дорогу внимание не обязательно обращать, ни какой логики, ни вежливости, нос к верху и вокруг себя ни чего не видит, отсюда и аварии!!!

пешеходс
7 ноя 2017 в 09:37

Столкнулись и столкнулись. Типа судьба такая. О причинах уже и не сообщается. Все равно результатов не будет, всех поймут и простят. И завтра все повторится уже с другими.
Вроде я не бродяга, шляющийся вдоль дорог, но каждый день вижу 3-5 грубых нарушений - проезд на красный, что хуже - проскакивание с увеличением скорости, правый обгон, поворот на пешеходов и т.д. и т.п. И это вблизи Красного и Ленина !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2017 в 09:45

"«Сузуки» вылетел на тротуар" - я категорически против этих вылетаний на тротуар. Бейтесь на проезжей части, если очень хочется. А все тротуары надо обнести забором помощнее. Заодно и нерадивых пешеходов этим оградить от соблазна вылазить куда не надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2017 в 09:54

Фит на красный летел, причем явно выше 60 км/ч. Интересно, водитель вообще в адеквате был?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2017 в 10:19

Гениально...В быт нашей деревни уже прочно вошли парковка на тротуарах, езда по ним и вылетание на них же после аварий. Что следующее? Ждем влетание водятла какого-нибудь в помещение?

ОТВЕТИТЬ

О, фоточки мои 😃 Сделал вчера когда ехал мимо на велосипеде.

Фото пользователя
7 ноя 2017 в 16:18

кому-то еще не понятно, что скорость в городе должна быть не более 50 км/час?

ДТП
7 ноя 2017 в 16:27

Ой, ну надо же какие нехорошие женщины-водители, прям и губы у них накачаны, и ногти накрашены, и в гаджетах они, негодяйки. Вчера за 20 минут до этой аварии на Чистой Слободе в авто моей подруги хорошо так въехали -- подругу в НИИТО скорая увезла, ребенок, хорошо, пострадал психологически только, ее машина в хлам. Хорошо пешеходы не пострадали, так как дело было перед пешеходным переходом также. И, надо же, какая оказия, виновник аварии отнюдь не другая накачанная-накрашенная, а пьяный или другим чем то угашенный мужик, уже лишенный прав, да и еще на незастрахованной машине. Может быть хватит уже по половому признаку делить водителей на дороге?