17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

6 ноя 2017 в 20:51

...... тьфу!!!! я думал новую станцию запустили??

давно пора
6 ноя 2017 в 21:35

Революция - это очень правильное дело. 1 поезд революции - это хорошо, но революция требует большего.

Континент
6 ноя 2017 в 21:44

Октябрьский переворот поставил точку в истории величайшей империи. Русские утратили свое государство. На смену ему пришло аморфное СССР, где права нацменов всегда ставились выше. Поэтому совершенно не жаль, что советская эпоха умерла. И праздновать там совершенно нечего.

Фото пользователя
6 ноя 2017 в 21:57

Органически отвергаю любые революции! Кровавые шабаши- эти Ваши революции! Даже самые ,,розовые,, и ,,оранжевые,, ,самые ,,тюльпановые,, и прочие - на деле оказываются Просто человеческими мясорубками!

Самое интересное, что теперь-то россия и вовсе на 300 лет назад в прошлое уехала. права человека отменили, возвращают крепостное право, везде институт регистрации, прописки. Увеличивают продолжительность рабочего дня, запретили профсоюзы, уменьшают зарплаты. Все протесты резко пресекаются, зверствует цензура, росгвардия, роскомнадзор.

Ключевский говорил, что 100 лет, как раз тот срок, когда можно взглянуть на исторические события не предвзято.

Фото пользователя
6 ноя 2017 в 23:24

Революция - печальное событие, повлекшее за собой гражданскую войну. Русские убивали русских. Чему здесь радоваться, что праздновать?

Либерал покорный
6 ноя 2017 в 23:27

Как народ хочет, так пусть оно всё и будет. Воля народа священна.
Если ему не нравится частная собственность, национальный парламент, свобода слова и плюрализм, правосудие, открытость и толерантность, пусть восхваляет Великую Октябрьскую Революцию.
Я бы предпочел жить в здоровом демократическом обществе и работать над его построением, а не восхвалять тех, кто отнял у наших предков надежду на построение такого общества в XX веке.
Но если народу важнее "бесплатные" курятники в хрущевках и панельках и иллюзия стабильности, почему бы нам не вернуться в СССР? Я ко всему готов. Я как все.

ОТВЕТИТЬ
Либерал покорный
7 ноя 2017 в 00:34

Я сам живу на улице имени одного из этих людей. Этот человек убивал, потом этого человека казнили, потом его реабилитировали и заклеймили его убийц, а потом реабилитировали и его убийц. Почему бы нет? Это нормально.
Я надеюсь, что буду жить на этой улице до конца своих дней, и дети мои и дети детей буду жить на улице, названной в честь этого человека. Я также надеюсь, что тело вождя и основателя Советского государства всегда будет находиться в мавзолее, вечно, до скончания времен.
Я считаю, что всё идет по плану.
Завтра мы придем и положим торжественно цветы у памятника человека, чье тело лежит в мавзолее, и будем хвалить и чествовать Великую Октябрьскую Революцию. Мы не будем вспомнить погибших в гражданской войне и всех многочисленных жертв государства, основанных этим человеком. Зачем омрачать праздник?

Фото пользователя
7 ноя 2017 в 00:37

Сильно запоздали они - революция была в феврале 1917, а 7 ноября был просто переворот.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2017 в 03:08

Власти празднуют революцию и боятся как огня, чего-либо подобного в наше время. Парадокс.

Чао!
7 ноя 2017 в 08:00

С ПРАЗДНИКОМ!!!

агась
7 ноя 2017 в 16:06

"Выставка в вагоне посвящена местам нашего города, которые связаны с революцией"
Про пересыльную тюрьму там тоже есть, надеюсь? раз уж объективно - так, давайте, про все скажем.

Загрузка...