10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

4 ноя 2017 в 08:55

Если эти 6-7 млрд разделить на 2 миллиона жителей Новосибирска и пригородов, то каждый единовременно получит аж по 3-4 тысячи рублей. А стадион и станция метро это не на один раз схавать. Тем более, что в современных условиях федеральная власть дает деньги только под целевые проекты в рамках софинансирования 50 на 50. Взгляните на Казань, соседский Красноярск, Екатеринбург. Видимо прав был глава Хакассии, говоря, что Новосибирск это большая деревня. Соответственно и жители имеют тоже название.

незнайка
4 ноя 2017 в 12:42

Ольга Власова здесь про все написала, даже про дорогу. Не знаю только когда дороги к Бугринскому мосту будут строить.

Фото пользователя
4 ноя 2017 в 13:20

стадион нужен однозначно. правда с прицелом на концертную площадку. Кроме хоккейной коробки Новосибирску нужна крупная концертная площадка, которая, возможно даст призрачный шанс на приезд крупных исполнителей. А для всяких Михайловых и прочих Лепсов всегда есть цирк и ЛДС с его отвратительным звуком.

Андрей с БОГДАНКИ
4 ноя 2017 в 18:21

Быстрее бы построили хоть где, как игра Сибири идёт улица сплошь заставлена авто, надоели эти псевдо спортсмены - болельщики, которые свою пятую точку не могут донести до стадиона

111
4 ноя 2017 в 22:06

Стадион однозначно нужен, это развитие города, это свежие рабочие места, но весь вопрос кто будет инвестировать в это. Если Москва, то деньги состригут и увезут в столицу, а спорткомплекс повесят камнем на шею города. Если инвесторами будут выступать местные, есть шанс на развитие города, развитие бизнеса и т.д.

сибиряк
4 ноя 2017 в 23:08

На площади Маркса снесите все сараи и поставьте нормальный универсальный Дворец спорта, с парковками под землёй. А на Горской парк надо, с Набережной