11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Голодные игры: денег нет, но держатся

За 3 недели участники эксперимента проели все деньги — прожить на МРОТ месяц у них не получилось

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

Блин. Я щаз лично позвоню в ресторан Нью Мехико владельцу Даниилу Прицкау и даже заплачу денег, чтобы не заплакать от этой голодухи - за наш счет накормят каждый день! Это ужас и издевательство над организмом.

Блин. Я щаз лично позвоню в ресторан Нью Мехико владельцу Даниилу Прицкау и даже заплачу денег, чтобы не заплакать от этой голодухи - за наш счет накормят каждый день! Это ужас и издевательство над организмом.

4 ноя 2017 в 13:12

3000 на оплату однушки? Где они такие цены видели? Однушка стоит в среднем 10 000, комната - 6-7 тысяч. Так что когда государство рассчитывает минимальный прожиточный минимум, оно забывает указат, что это для миллионера, поскольку любой человек владеющий жильем и избавленный от необходимости платить нормальную аренду, является миллионером.
Так и должны публиковать: "В 2017 году прожиточный минимум для работающего миллионера составляет 8700 руб, на эти деньги работающий миллионер может оплатить ЖКХ, съездить на работу, купить 10 кг картошки, 100 яиц, 20 булок хлеба и пр. ...."

Фото пользователя
4 ноя 2017 в 21:19

8700 р в месяц это 290 р в сутки не более.
Прожить можно ещё останется , нужно вести учёт доходов и расходов,тогда будет порядок.
Знаю на собственном опыте.
У меня все до копейки просчитано и в разных «кошельках»
Ушёл с наемной работы ,не работаю за деньги,живу на проценты личного капитала.😁

6 ноя 2017 в 11:00

В следующем году Путина выберем - полегче станет. Он давно обещал МРОТ до минимума подтянуть, а он человек такой, вы знаете - говорит и делает.

Вот только сначала Сирии и Венесуэле поможем, а там и до МРОТ руки дойдут.

6 ноя 2017 в 13:22

Супы нормальные они не пробовали готовить? С одного антрекота и овощей, в сумме рублей на 100 можно дня на три полноценный обед/ужин приготовить

просто маша
6 ноя 2017 в 17:16

Я теперь понимаю, почему русских называют потомственными рабами. Я раньше не понимала, обидно было такое слушать, а теперь, комментарии, поняла. Все вопросы - не почему работающий человек должен сам так жить, считая каждую копейку, а почему герои репртажа так, дескать, неправильно экономят. Да, нельзя на эти деньги нормально жить, давайте уже соглачимся, а не будем писать сюда рецепты дешевой и неполезной еды. Сама всю жизнь экономлю, и не понимаю - но ведь работаю же всю жизнь, почему не можешь себе ничего позволить? Это неправильно.

Снежанна77
6 ноя 2017 в 20:04

Похоже, большинство комментаторов не поняли вообще, в чем смысл эксперимента. Смысл не в том, чтобы протянуть как-нибудь, питаясь всякой дрянью. Смысл- можно ли жить полноценно на эти деньги. Вывод-нельзя. Есть ведь разница между полноценной жизнью и прозябанием-выживанием?

Фото пользователя
7 ноя 2017 в 10:13

Вот именно так и живут граждане самой великой в мире страны, недовольными, злыми и подсознательно понимающими бессмысленность происходящего. Слава Путину, чо...

20!8
7 ноя 2017 в 16:06

Соревнуйтесь и дальше ибо к 2024 году выживут сильнейшие.