1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

3 ноя 2017 в 00:02

Куда только мамашка детей смотрела,когда содилась в машину к пьяному водятлу!!!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2017 в 00:05

"...В момент столкновения в салоне «Тойоты» находилось 4 человека: водитель, пассажир и двое маленьких детей — мальчик и девочка ... «По словам очевидцев, сразу после аварии водитель "Тойоты" попытался скрыться с места аварии, но упал буквально через несколько метров прямо на проезжей части, так как был сильно пьян»" - то есть сам этот водитель посадил с собой, в умат пьяным, двоих детей, своих или своего пассажира, и пассажир в этом поучаствовал. Серьезно? Пассажир тоже что ли пьян был, чтоб так поступить?
Чем вообще думать нужно, и есть ли думалка у таких людей, которые с пьяными детей возят?! Уверена, что нет ее у них, и голова лишь для того, чтобы в нее есть и вливать водку.

3 ноя 2017 в 00:30

Имхо, за подобное ДТП надо пару месяцев обязательных работать давать. За рецидив - пол года колонии. Вот если каждый будет понимать, что просто штрафом не отделаться - и неадекватов поменьше будет. А норму промиле поднять до 0.5 промиле. Ибо не вижу никакой драмы в том, чтобы через пару часов после пары бутылок пива доехать до дома самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ

А пассажиром кто был?

Вот пишут "слабовольные, алкаши"... Всё не так! Здесь настоящие богачи, с огромной силой воли. прошедшие через многое, годы лишений и риска, работавшие по 20 часов в сутки, прежде чем удалось достичь успеха. И вот теперь у них куча детей, новенькое авто, они могут ездить пьяные, хоть каждый день. Достигли уже положения в обществе, в отличии от осуждающих их пассажиров ОТ.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 ноя 2017 в 09:08

Лишить родительских прав обоих!

Достали синегцы.

3 ноя 2017 в 10:54

Когда уже наконец за пьянство за рулем будут сразу судить по УК РФ а не из КОАП?
Надо то всего одну строчку из статьи 264.1УК РФ исключить:
"подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или"
И будут все алкоголики сидеть не за рулем.

3 ноя 2017 в 13:30

Штельмах, отбери, наконец телефоны у инспекторов. им работать некогда, решая друг с другом проблемы своих знакомых-нарушителей. рации для работы - выше крыши.

3 ноя 2017 в 13:42

Тут же статья на НГС "Кризис идёт к концу: в России резко вырос спрос на зарубежный алкоголь".. Прям причинно-следственная связь... А если серьезно, то давно уже пора за такое авто конфисковывать и прав пожизненно лишать.