30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Дядя, не пей: в ДТП на Кошурникова пострадало двое детей

Поделиться

ДТП произошло в районе дома 22/4 на улице Кошурникова 

ДТП произошло в районе дома 22/4 на улице Кошурникова 

Поделиться

Страшная авария произошла этим вечером в районе дома 22/4 на улице Кошурникова. В столкновении сошлись три автомобиля: «Тойота», «Сузуки» и микроавтобус «Фиат».

Как рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники ДТП двигались по улице Кошурникова: «"Тойота" сначала врезалась в заднюю часть "Фиата", далее задела "Сузуки", а после перепрыгнула бордюр и упала в кювет».

По данным аваркомов, в момент столкновения в салоне «Тойоты» находилось 4 человека: водитель, пассажир и двое маленьких детей — мальчик и девочка. Всех их забрали медработники бригады «скорой помощи».

«По словам очевидцев, сразу после аварии водитель "Тойоты" попытался скрыться с места аварии, но упал буквально через несколько метров прямо на проезжей части, так как был сильно пьян», — сообщает «Автоспас».

В конце октября НГС.НОВОСТИ писали о крупном ДТП на Кошурникова с участием шести автомобилей. Тогда обошлось без пострадавших

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...