23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 21:10

спасибо большое мэрии за Ленту от местных жителей !!! реально отличный магазин с отличными ценами ! а кто пишет отрицательные комменты - так это просто завистники, те, которым в хорошие гипермаркеты приходится добираться за десятки километров.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
2 ноя 2017 в 21:15

в центре тоже нет ленты, а людей много.
надо сдать первый этаж мэрии под ленту.

ОТВЕТИТЬ

Надо ещё на монументе славы блошиный рынок учредить, чтобы люди просто так не гуляли, а совершали покупки. И соединить его с Ленинским рынком и площадью мракса, вот будет красота!

в этом мире уже ничего не измениться?

ювиан
2 ноя 2017 в 21:47

Уважаемый тов. Локоть ! на данном месте как уже выше сказано что собирались подписи за строительство в данном месте поликлиники № 26( в данное время № 16) , которая нужнее чем эти торговые точки, а то эту поликлинику раскинули по всему району одни врачи работают на башне другие на Блюхера и третья на Котовского, на Римского-Корсакова, вот посудите что лучше для населения данной территории поликлинику построить или торговый центр

2 ноя 2017 в 21:50

Ждем с нетерпением супермаркет в Первомайском сквере!
Столько людей мучается там, так как поблизости их просто нет.
Как впрочем и в центре Нарымского сквера!

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 21:51

позабавило как трогательно депутат- бизнесмен выполняет наказы избирателей

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 22:01

Прощай лес у клуба. Ты был хорошей тенью во время жары. Но против злобной наживы ты не устоял.

2 ноя 2017 в 22:40

Давно там не был. А тут по делам шел по Котовского вдоль парка. Пока шел подумал, как хорошо, тихо, много деревьев. Правда территория запущена, но какие-то люди начинали расчищать, пилить ветки. Я решил, что решили парк облагородить. А оказалось это очередной магазин. Печально. А о том как работают застройщики, в том числе метаприбор известно. Места под застройку выкруживают правдами и неправдами. Жаль, что городские власти так себя ведут. Сначала запустят территорию, а потом под благим предлогом отдают под очередной магазин или бизнес центр.

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 23:01

Одно радует.. Хорошо, что не сожгли с начало всё вокруг.

Светлана
2 ноя 2017 в 23:01

То, что забором перегородили единственную дорогу для жителей дома никого не волнует?? Никто не догадался хотя бы отсыпать небольшой участок земли щебенкой, чтобы жители могли идти не по грязи и мусору, бутылкам и оставшихся торчащих деревьев с маленькими детьми!!!Причём забором перекрыли асфальтированную и освещаемую дорожку, построенную на средства застройщика при сдаче дома!!!

123
2 ноя 2017 в 23:05

Такое впечатление, что никто статьи не читал, кто читал - ничего не понял, но все дружно решили написать. Написано: мэрия была против, но суд обязал ее выдать разрешение. Но все пишут: все равно виновата мэрия.
В комментариях не то что логики, разума нигде не найдешь. Какое образование у тех, кто их пишет? Вот, правда, интересно.

мория
3 ноя 2017 в 00:02

Таков капитализм: рынки на месте парков. Намного лучше социализма.
Любите свою капиталистическую Родину и Бога, жители "столицы Сибири", гуляйте по магазинам вместо парков и готовьтесь к празднику Единения Капиталистов и Простолюдинов России. )

3 ноя 2017 в 00:24

Очень хорошо, что на месте "маньячных", дремучих и неухоженных зарослей возведут это сооружение! Кстати, парк здесь ни при чём - он ниже. Такой сервис, близ дома, людям светит! Ан нет - ворчат, возмущаются! )

Пиарщик
3 ноя 2017 в 01:35

Любителей гулять в парках в Новосибирске - минимальное количество, какой-нибудь 1% жителей, не больше. Просто они очень активные и любят хайп. )

Подавляющему большинству новосибирцев больше по душе шоппинг, они с удовольствием проводят время в супермаркетах. Так что не стоит слишком серьезно воспринимать протесты против строительства в парках. К тому же торговые точки - это рабочие места и налоги, то есть дефицитные по нынешним временам позиции в Новосибирске.

колено
3 ноя 2017 в 07:10

кстати одна станция метро не сильно то и погоду делает. когда на улице места не будет мэрии можно ноу хау предложить. даешь подземную лентаярчеметро

Константин Новосиб
3 ноя 2017 в 09:24

В Ленте Супермаркет цены выше, чем в "Ленте" ГМ.

3 ноя 2017 в 10:35

"Лента" с алкогольной продукцией в 10 метрах от " Детского культурного цента" - это в рамках закона ??????

3 ноя 2017 в 11:07

Что это за парк такой, весь заросший, не ухоженный. А зачем в аренду-то давали парковую территорию и кто разрешал изменить зону парковую под застройку коммерческими объектами, вот кого судить надо.

3 ноя 2017 в 11:07

Решительно против и просто так строить не получится...

3 ноя 2017 в 11:20

Вообще кто нибудь верит в то что люди просили построить в этом месте магазин? Там магнит напротив ДК Металлург скоро откроется.

Димон местный
8 ноя 2017 в 14:24

НГС редактируйте заголовок пока на вас не подали в суд. И это как минимум неприлично раздувать тему такими способами. Супермаркет микроскопический и стоит совсем далеко от парка и ни как на жизнь пара не влияет. А если кто-то гулял среди этих деревьев заваленных мусором то мне вас жаль. Гуляйте лучше по парку. Там удобнее чем через кусты и мусор лезть.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
16 дек 2017 в 18:19

Сегодня 16.12.17 проходил мимо,рядом появился ещё один забор и паспорт объекта. По слухам там собирались строить Поликлинику 26, вроде как 4 или 7 этажную.