23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 14:07

Мне как жителю родников противно читать всю эту желчь в комментариях. Если вы живете в какой-нибудь старенькой панельке не далеко от метро, то разве это дает вам право считать себя лучше других? Богаче? Вы это серьезно?) Сейчас на родниках отличная инфраструктура, есть всё, но нет удобной дороги до центра. Это не наша проблема, а власти, которая может потратить 3 миллиона на никому ненужный концерт Газманова, но игнорировать годами просьбы жителей помочь с дорогой...Надеюсь я доживу до того момента, когда весь этот балаган прекратится и к власти придут люди, а не циники как сейчас, которым не будет плевать на собственный народ.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
2 ноя 2017 в 14:18

Пусть пораньше выезжают, в чем проблема? В Московии жители замкадья, которые работают во внутримкадье на работу за 2 часа выезжают на авто.

Живу на площади Ленина
2 ноя 2017 в 15:02

Живу на пл. Ленина. И вот, что я скажу: нечего сюда переться всяким деревенским с пл. Калинина, с Горского, с Маркса. Сидите на своих Березовых рощах и других гетто, там и работайте. Понаехали в центр, не пройти, машинами заставили, в метро от вас не протолкнуться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2017 в 16:05

Ипотечинск проклятое место.

ссс
2 ноя 2017 в 16:57

с/на родники пробки только утром и вечером, а в "центрах" круглосуточно.

Загрузка...