27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

1 ноя 2017 в 13:58

"...в 2009 году купил "Сибирский берег"...
А кто знает, как бывших владельцев настойчиво попросили продать компанию!?

ОТВЕТИТЬ
Очень скучаю по Люсе
1 ноя 2017 в 13:59

Ну хоть кому то прет

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2017 в 14:18

Ярче молодцы, после них и не захочешь идти в грязненький и вонючий магаз у дома с дорогой и на грани просрочки продукцией. Так что я- только ЗА такой формат.

фыв
1 ноя 2017 в 14:26

Давно известно: "хочешь быть богатым - продавай бедным".
Молодцы.

карим
1 ноя 2017 в 14:28

А какова зп у сотрудников ? А почему не рассказано об условиях входа и работы для поставщиков с этими замечательными магазинами. Может кто из фермеров туда что то поставляет...Без этой информации нет объективной картины как человек заработал эти бабки....Вообще я крайне негативно отношусь к сетям , на Западе это давно поняли и ограничений для этих ребят там вагон и тележка , это настоящие убийцы малого и среднего бизнеса

из Бердска
1 ноя 2017 в 14:31

Я поначалу купилась на этот магазин, но потом поняла. что не стоит он этого. Ассортимент продуктов никакой, была замануха низкими ценами. но сейчас они повысились, стали как везде, еще выпечкой привлекают, но приелась она уже. Располагаются они на маленьких площадях в торговых центрах, в самых оживленных местах, а выбор продуктов даже в нашем небольшом магазине-павильончике около дома намного больше.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 14:36

Ярче значительно лучше чем Мария Ра, чище, ассортимент лучше, те же Яйца куриные подешевле и посвежее, Чай,печеньки,молоко,бухло и хозтовары лучше по качеству. Мария Ра даже консервированную Сайру толком не может продавать, норовит продавать Сайру упакованную в Москве или в Новосибирске. Не сайра а одно название...

обыватель
1 ноя 2017 в 14:47

был в Ярче пару раз, не понравилось, тесно и неудобно в очереди стоять, ассортимент маленький, в Марии-Ра и Пятерочке покупаю только пару наименований товаров, которые заканчиваются в других магазинах или вовсе не продаются.

1 ноя 2017 в 15:06

состояние это то, что на счетах, а не призрачная стоимость активов, у которых сегодня одна цена, завтра в сто раз меньше. Плюс сколько долгов врядли учитывали.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 15:35

Это он делает конфетки Ярче? Я их люблю.

1 ноя 2017 в 15:36

молодец. кириешки ем, в ярче отовариваюсь. всё достойно.

1 ноя 2017 в 15:46

Мне нравится сеть "Ярче".Цены на порядок ниже,чем в других сетях.Ради этого и в очереди постою.

ОТВЕТИТЬ
бусы от той нитки
1 ноя 2017 в 16:00

друзья, не так я себе представляла долларового миллионера. Мешки - да, вижу. Но не денег, а под глазами.
Трудно богатство достается... на что мы тратим жизнь... бежим, бежим. Богатые - чтобы сохранить и увеличить свое богатство, бедные - чтобы выжить.
А выглядят одинаково. Вот ведь незадача. Ну не может уже деятельный директор, предприниматель отойти от своих дел и пожить в нормальном темпе, получить наслаждение от жизни. Все впахивает и впахивает, все кружится и работает. И вид умницы-милиардера на фотографии - тому подтверждение. А лежал бы, остановился, может и не стал бы им...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2017 в 16:04

Даже никогда и не слышал о "Ярче". Из этой статьи узнал.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 16:09

Политика низкой доходности, конечно, двигает Ярче вперед. С одной стороны они выкручивают руки поставщикам, заставляя давать минимальные цены, чтобы выдержать доходность по разным группам от 5 до 40%, с другой имеют огромное кондитерское производство, позволяющее держать цены на сладости ниже плинтуса. Это позволяет и зарабатывать и развиваться. Молодцы.

1 ноя 2017 в 17:06

Как бы то ни было, однако о нефти и газе в статье ни слова. Сумел значит на пирожках подняться. Уважаю однако. Да и "Яшкино" на плохая фирма.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 17:06

кириешко-олигарх

1 ноя 2017 в 17:19

Мужик полночью сделал все сам, редкий пример когда без залоговых аукционов человек добился больших результатов

мнение
1 ноя 2017 в 17:52

Денис Штенгелов стал миллиардером в России, а живет сейчас с семьей в Австралии в райском местечке, продолжает управлять своим бизнесом (кормить бедных соотечественников сухариками) оттуда, в Астралии его сухарики никто не будет есть. Люди должны уважать себя и имея даже очень маленький доход питаться здоровой пищей, а не то что подсунут ушлые предпринематели.

Светлана В-ва
1 ноя 2017 в 18:30

не знаю мне это яшкино тихо приелось. Одно да потому. Приспособилась в разных местах печенье, рулеты и т.п на развес брать, выбора тьма, за всю жизнь не перепробовать.

Форест Гамп
1 ноя 2017 в 18:57

ни разу не пользовался этой продукцией и не был в этих магазинах.

Гость
1 ноя 2017 в 21:26

Денис Штенгелов из простого Томского студента к 45 годам стал богатым человеком. С помощью своих мозгов,своего чутья,своего упорства. Не тем торгует, не так выглядит, смешно ,господа. Относительно качества продукции,ну того же шоколада ,к примеру. По данным Роспотребнадзора шоколад Яшкино признан товаром повышенного качества. Ну может быть хватит уже выливать досаду за собственные "успехи" на просторах интернета? Может быть обычно Вам продают товар такого же качества,но плюс 5кило жадности производителя,потому и цены другие? Поздравляю господина Штенгелова и желаю дальнейших успехов.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 21:46

Утром кашки поел овсяной, в обед борщик и котлетку ( мясо на рынке покупал), вечером рыбки кусочек дальневосточной.
Что вы гадость-то трескаете, аж за ушами трещит? - - -ы понаедали, в маршрутку не заберётесь...

алек
1 ноя 2017 в 22:40

нормальные магазины, первый раз увидел в Томске в 2011, очень хорошо развернулись, на сколько мне известно, уже открывают в Москве. рост по количеству колоссальный. В общем молодец, и магазины чистые, цены адекватные.

Пришелец
2 ноя 2017 в 01:10

Нравится ,не нравится продукция это дело вкуса. Нынче и в молоке всякой дряни намешано. А я вот хочу другой момент отметить,почитав про КДВ. Оказывается ,там 16000!!!!! сотрудников. А вот вакансий по всей России 104! Вот это я скажу результат,даже результатище! Это ж сколько людей он обеспечил работой в этот самый кризис! Да и,судя по всему неплохой ,раз народ то не бежит. Ну и слава богу,пусть еще сотню миллиардов тогда заработает,глядишь все при деле будут, вместо балабольства в блогах всяких.

Анна
2 ноя 2017 в 13:18

Работала в фирме KDV,впечатления остались только положительными.Денис Штенгелов очень хороший руководитель.Дает возможность устроиться на работу молодым специалистам и большая возможность карьерного роста.Отношение в коллективе замечательное. З/п достойная.И вообще очень многое делает для своих сотрудников.Поздравляю и желаю дальнейших успехов.

3 ноя 2017 в 08:06

Денис Штенгелов по-прежнему живет в Томске – правда, семья предпринимателя переехала в Австралию. Там лучше образование, а кроме того, – новое поле для деятельности. На Зеленом континенте Штенгелов тоже ведет бизнес, правда, другого профиля: в Австралии у него теннисная академия, гольф-центр и спорткомплекс.
Почему обязательно надо вкладываться в иностранный бизнес? Неужели новоявленный долларовый миллиардер не испытывает чувство благодарности к своей стране? Ведь ЭТА страна дала ему возможность подняться, в том числе, возможно уходом от налогов. Кто-нибудь может себе представить, что например Билл Гейтс вкладывал бы свой капитал в Россию?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...