3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

31 окт 2017 в 21:04

Ну, что же.... настраиваем мосты, господа! :)

31 окт 2017 в 21:04

Ну, что же.... настраиваем мосты, господа! :)

Figurka60*80
31 окт 2017 в 21:11

Учитесь читать законы, господа "журналисты"! Где вы видели "не более 5 кг"???
Вот буквально отрывок из приказа Минтранса, который вступит в силу не с 1, а с 5 ноября:
"133. Пассажир воздушного судна имеет право провоза ручной клади в салоне воздушного судна в пределах установленной перевозчиком нормы без дополнительной платы (далее - норма бесплатного провоза ручной клади).

В качестве ручной клади принимаются вещи, не содержащие запрещенных к перевозке в салоне воздушного судна веществ и предметов, вес и габариты которых установлены перевозчиком и позволяют безопасно разместить их в салоне воздушного судна.

Норма бесплатного провоза ручной клади, установленная перевозчиком, не может быть менее пяти килограммов на одного пассажира.

маруся
31 окт 2017 в 21:41

значит, будем возить букеты цветов... бесплатно, же... букетищи луТше Вот, только не знаю, обрадуется ли муж этому

951
31 окт 2017 в 23:05

Один малоизвестный трекер уже давно пытаются блокировать, но они тут же рассылают письма пользователям, как обойти блокировку. Так что посмотрим, что получится.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 01:22

У меня ВДРУГ NOD32 стал на Фаирфоксе блокировать всё подряд сегодня вечером , и Письма и Маилру и PDF накладные ... ваще ... 😳 Он же получается на ГБ работает Нод32 , стукачило !!! ))))))))))))))))))))))) ))
Люди, хватит Маразма а то дойдёте до Мании преследования, когда чел открывает форточку и слышит голоса через неё и ему мерещится что якобы Соседи планируют убить его ... )))))))))) Народ, Харош маразматить . Узбагойтесь. ))

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 01:46

Политика это ерунда !!! Я раскрыла тут Зловещий городской заговор... 😳
Над Новосибирском летает Вертолёт с оптическим Инфракрасным оборудованием для поиска Утечек тепла на теплотрассах и трубопроводах Новосибирска и вот что интересно , что вечером после 23 часов над тем районом где Вертолёт сегодня летает ВДРУГ как будто бы внезапно вырубается Электроэнергия целого Района !!! Я вычислила что это делается Эноргослужбами намеренно !!! Для того что бы Измерительные приборы на борту вертолёта в полной кромешной тьме работали бы более точно. Но народ то страдает в кромешной тьме... Какие бессовестные эти Энергетики , а прикрываются отмазкой что якобы у них идёт некое Кратковременное переключение сетей... Эх вы !!! А мы из за вас страдаеи сидя при свете свечей и Компьютеры глючат после внезапного отключения. Какой бардак... 🚁

1 ноя 2017 в 02:10

А собственно чего беспокоятся некоторые «писатели-комментаторы», здесь присутствующие постоянно? И постоянно всем недовольные что бы не случилось. Прикроют поисковики, забанят ли сайты, перекроют VPN это уже всё равно. На них досье уже имеются в упомянутых выше структурах. И досье эти дожидаются своего времени, и при случае, в момент не самый подходящий (для них «писателей») обязательно всплывут. И вот тогда они в свойственной им манере, начнут сдавать с потрохами своих кураторов, вытаскивая из носков, и задних карманов потрепанные методички, которые они брать не хотели, но их очень об этом просили, и конечно же по доброте душевной не смогли отказать.

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 07:44

Давно пора уже блокировать ресурсы которые подрывают национальную безопасность и соц сети тоже прошерстить не помешает. А всякие анонимайзеры добропорядочному гражданину и не нужны.

Аннушка
1 ноя 2017 в 09:12

Летаю всегда с рюкзаком, но вес 5 кг мало( У меня где то 7, там недельная одежда, обувь ив се что надо, чтобы не волочь с собой чемодан( Очень много времени экономит на сдачу-приемки багажа, плюс ходить с рюкзаком удобнее чем тащить ворох чемоданов. Если что то покупаю в другом городе от отправляю тк))))

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 12:49

Тоесть было от 10кг клади у всех почти, сделали 5кг и как не обсуждали в итоге в эти 5кг вся техника входит, тоесть в итоге она не отдельно как лкарства не входит?

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 13:13

вот скажите мне на милость, как можно запретить Tor?? Лучше бы не позорились с такими инициативами.

1 ноя 2017 в 14:01

Забавно. Прямо СССР вспомнился. Там тоже с собой в салон не более 5 кг, причем порой туда могли и дамскую сумочку включить :)

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 15:18

в общем заонопослушные и не очень граждане сушите весла , растопыривайте пошире уши. и готовьтесь снимать с них лапшу в различных количествах.
благо закон о размере растопыриваия ушей еще не рассматривался.

трындец
1 ноя 2017 в 16:56

а мне вот так и не понятно, почему на борт самолета нельзя брать ножницы с лезвиями менее 6см? Ну чем не угодили маникюрные ножницы-то?! А портновские что, получается - можно брать?
бред

123456
1 ноя 2017 в 19:46

Очень трудно последнее время комментировать новости без мата, но попробую. Почему государство взялось регулировать норму провоза багажа??? Ему заняться нечем?
Если бы не новый закон - не знал бы что такое анонимайзер!!!!!!ёёёёё

Яна
2 ноя 2017 в 12:28

Лучше бы правительство запретило чартерам садить самолеты в аэропортах каким им хочется, и о переносе бесконечно рейсов!!!