25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

31 окт 2017 в 10:35

Из трех "препаратов" только ринонорм можно назвать лекарством, да и то с натяжкой. Кагоцел это вообще всероссийская фармацевтическая афера, а Терафлю по большей части ароматизаторы и подсластители - нужных веществ там на три копейки.
Кстати, советовать хроникам накачиваться сосудосуживающими это очень дурной совет. Чрезмерное увлечение подобными препаратами очень сильно повышает риск инсульта.

Владимир
31 окт 2017 в 10:37

Дело не столько в удобстве или неудобстве, дело в информации по самой низкой цене и количестве аптек в базе. В базе 009 аптек больше. Лекарства неудачные были выбраны в материале. Я перешел на 009, но только сайтом пользуюсь, т.к. приложение правда не очень удобное, но возможно его допилят.

ОТВЕТИТЬ
Марина
31 окт 2017 в 10:39

Как фармацевтический работник признаю только lekvapteke тем более сейчас он модернизирован и приложение. Все четко фильтруется по ценам, указаны дозы, количество. есть инструкции и карта есть. А 2гис не понравился формат как то все рамазано.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2017 в 10:41

Если бы у нас в семье покупали все лекарства у дома, то давно бы разорились с такими ценами. Спасибо справочной службе, что помогают экономить – Lekvapteke выдаёт очень дешевую аптеку по дороге с работы. Но нельзя всегда ходить в одну аптеку, каждое лекарство нужно смотреть отдельно, тогда максимум выгоды. Если что-то непонятно в рецепте, то можно позвонить в справочную, операторы подскажут.. только вот не всегда могу дозвониться.

Обыватель
31 окт 2017 в 10:42

Ребята, чтобы жить долго и счастливо, необходимо исключить из своей жизни следующие компоненты:
1) Алкоголь.
2) Мясо животных.
3) Таблетки и любые продукты фармацевтики.
4) Никотин и другие наркотические вещества.
5) Кофе, черный и зеленый чай, энергетики.
6) Фаст-фуд, сахар, газированные напитки.
7) Телевидение и его аналоги.
Запомните, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Лурк
31 окт 2017 в 11:01

Ну так и каков итог тестирования-то? То что программы выполняют свою основную и единственную функцию это беспорно хорошо, но как насчёт обратной связи с разработчиками, частотой выхода обновлений и датой последнего обновления, удобство пользования интерфейсом? Все одинаковые что ли?

ОТВЕТИТЬ
горожанин
31 окт 2017 в 11:25

LEKVAPTEKE лучше безусловно. Годы пользуюсь. Удобно. всё. Информация полная.Сравнивал с другими Приложениями. Отстают сильно. У lekvapteke чувствуется, что работают профессионалы.
Конечно, хотелось бы, чтобы все аптеки работали с ними. Но это вопрос к аптекам.
Не всегда ведь мы идём в аптеку за дешёвым. Зачастую важно знать, где есть нужное лекарство поблизости.
И Справочное у них работает. Всегда можно узнать наличие и уточнить непонятное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2017 в 11:45

Если простуду лечить, она пройдет за неделю, а если не лечить — за 7 дней.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 окт 2017 в 11:49

Лекваптеке давно пользуюсь. А чтобы сэкономить 100 рублей совсем не обязательно ехать в академ, бывает что такая разница в аптеках которые находятся в двух шагах друг от друга. А если брать лекарств на 1000р, то сэконимить можно не одну сотню рублей, пройдя лишнюю сотню метров.

31 окт 2017 в 12:56

щас пользуюсь периодически 009 и могу сказать, что сервис оставляет желать лучшего все же. некоторые ценники не соответствуют реальности, как и наличие ассортимента... в погоне за дешевизной, иной раз плюнуть хочется и взять уже за любую цену! попробую другой сервис, коль тут такая реклама вышла...

ОТВЕТИТЬ
Тупой
31 окт 2017 в 14:21

Как там у дедушки Крылова? Не гоже, коль сапоги начнёт тачать пирожник...
Вот и 009, и 2-Гис не надо бы лезть в дело, в котором они не профессионалы.
Так, боже упаси, 2-гис-клинику ещё откроете. Занимались бы своим, в котором всё больше излишеств, и у которого всё меньше быстродействие.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2017 в 07:55

Сам всегда начинаю поиск с Аптекарска (приложение на iOS и сайт), там всё проще и быстрее: есть подсказки при наборе запроса, если поиск по названию, то выбор формы выпуска необязателен. В общем, самое простое приложение, и много аптек, которых нет в других приложениях. Только потом смотрю другие сервисы.

Сибсиб
2 ноя 2017 в 04:15

Странно что Аптекарск в обзоре не упомянули, на нем карта с пилюльками раньше всех появилась, с 2010-го. Самое удобное для меня на нем - бронирование! Ни один сервис не дает мне гарантию покупки как "город аптек"

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...