26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

27 окт 2017 в 18:04

туда ему и дорога.

Наталья
29 окт 2017 в 20:11

НЕ Верю официальной версии. Компания построила множество замечательных домов, и на пединституте, и на горбольнице, и Ядринцевская. Строительный бизнес очень непростой. Что там за кулисами мы не знаем. А те, кому не жалко, сами-то в жизни хоть что-то создали.

Антон
30 окт 2017 в 01:58

Сажать надо и работников и руководителей за серые зарплаты. Тогда никто и не будет на краны залезать и требовать чёрную часть, и на пенсию старикам хватит, и врачам и учителям. Заодно и бизнес будет более честный, конкуренция здоровая, а не то что сейчас: не украдёшь = не проживёшь.
p.s. А по минусам и плюсам сейчас узнаем готов ли народ поддерживать отсутствие коррупции или лучше оставить всё так, как есть.

Знающий
31 окт 2017 в 01:48

Директор ООО «ПТК-30» Антон Коновалов был задержан вечером в среду, 25 октября, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции новосибирского главка МВД. Он был взят с поличным после получения 1,6 миллиона рублей от дольщика строящегося жилого комплекса «Радуга». Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, которое ведет расследование этого дела, указали, что сумма предназначалась руководителю коммерческой организации за оформление переуступки договора и прав на квартиру. В ведомстве также указывали, что «ПТК-30» не имеет к этому уголовному делу отношения, Коновалов был задержан как директор иной компании ООО "Радуга", ООО Виакон «Проект Радуга» .

Загрузка...