28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Аня потеряла ребёнка, лежит в коме»: родные жертв лобового ДТП на трассе ищут очевидцев

Поделиться

Родственники ищут очевидцев страшной аварии 

Родственники ищут очевидцев страшной аварии 

Поделиться

На трассе «Иртыш», недалеко от Чулыма, 24 октября произошло лобовое столкновение «Лексуса» и «Субару», автомобили выкинуло за проезжую часть.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областной ГИБДД, 43-летний водитель «Лексуса» двигался со стороны Новосибирска в сторону Омска. «На 1332-м километре автодороги "Иртыш" произошло лобовое столкновение с автомобилем "Субару", пострадали оба водителя», — пояснили в ведомстве. 

В ГИБДД уточнили, что у водителей черепно-мозговые травмы, 22-летняя беременная пассажирка «Субару» получила травму живота и повреждение внутренних органов. 

Родственники водителя «Субару» уточнили, что в машине находились жители Чулыма Анна и Олег Дятловы — они поженились несколько недель назад и ехали в Новосибирск, чтобы сделать УЗИ. 

«Не доехали, — вздыхает племянница водителя Кристина Вишневская. — Аня потеряла ребёнка, на шестом месяце беременности, сейчас она лежит в реанимации, в коме. У дяди сотрясение мозга, он в тяжелом состоянии, но в сознании». 

ДТП произошло в 7:50 на трассе Иртыш 

ДТП произошло в 7:50 на трассе Иртыш 

Поделиться

Близкие Дятловых полагают, что водитель «Лексуса» сейчас пытается уничтожить доказательства ДТП. «Он вчера пришёл в себя, забрал документы, удалил запись с видеорегистратора, сказал, что мы всех подкупили и уехал. Но вроде в ДТП виноват именно водитель "Лексуса" — он обгонял фуру и поэтому врезался в "Субару"». 

В ГИБДД пояснили, что виновник ДТП пока не установлен. «Пока рано об этом говорить, — подчеркнули в ведомстве. — Сейчас разбираемся в происшествии, изучаем показания свидетелей, показания водителей». 

Родственники молодожёнов надеются выяснить истинного виновника ДТП, поэтому они просят откликнуться всех очевидцев аварии. 

Напомним, что в Новосибирске продолжают искать очевидцев ДТП на Маркса — там под колёса автомобиля попал 19-летний студент, парень умер в реанимации.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Алёна Истомина

Фото предоставлены Кристиной Вишневской

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...