18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

Рамамбахару
25 окт 2017 в 11:39

Нормальная такая схема получилась.
Полгода воруешь деньги из банка, ныкаешь куда-нибудь, суммарно вытаскиваешь 4 млн. Потом когда попадаешься, то делаешь большие глаза и лепечешь, что деньги потратила и их больше нет (куда за 6 месяцев можно слить 4 млн, так, что потом концов не найти?).
Добрые дяди следователи кивают и так и записывают: "деньги испарились". Потом добрый судья дает условку и можно потихоньку 4 млн из матраса вытаскивать и тратить аккуратненько.

ОТВЕТИТЬ
Рамамбахару
25 окт 2017 в 11:39

Нормальная такая схема получилась.
Полгода воруешь деньги из банка, ныкаешь куда-нибудь, суммарно вытаскиваешь 4 млн. Потом когда попадаешься, то делаешь большие глаза и лепечешь, что деньги потратила и их больше нет (куда за 6 месяцев можно слить 4 млн, так, что потом концов не найти?).
Добрые дяди следователи кивают и так и записывают: "деньги испарились". Потом добрый судья дает условку и можно потихоньку 4 млн из матраса вытаскивать и тратить аккуратненько.

ОТВЕТИТЬ
Ахаха
25 окт 2017 в 11:45

Люди учитесь и завидуйте молча, ах да и продолжайте дальше платить свои ипотеки))))))))

Фото пользователя
25 окт 2017 в 12:05

"12 октября суд приговорил Юлию Демидову к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года" капец, как всё просто. вот честно. 4 миллиона! и никаких практически наказаний. люди ипотеки платят всю жизнь, а ту, можно сказать, простили, что ли?

Фото пользователя
25 окт 2017 в 12:08

как-то много белых пятен. История преподнесена именно в таком свете как выгодно чтобы ее увидели. Женщина в одиночку похитила довольно крупную сумму? в одиночку??? На семье деньги не отразились, люди ничего не заметили. Семья никогда не нуждалась. Самое интересное, что нас откровенно держат за идиотов: по камерам - 300% - видно было что она перекладывала деньги из кассет в сейф, причем видно в первый же раз - а тут полгода... зачем освещать ситуацию с одной кособокой стороны? К тому же с криминальными замашками бывший муж...

Подведем итог: 1) На семье деньги особо не отразились. 2) Камеры ВНЕЗАПНО полгода не фиксировали кочевание денег. 3) Если деньги не отразились на семье, с кем делилась героиня?

Ольга
25 окт 2017 в 13:41

получается что у нее условный срок и все?!тоесть 4 млн она возращать не будет?так при таком раскладе у нас каждый пятый пойдет воровать

Классика жанра
25 окт 2017 в 14:14

Все украдено до нас, только действующие лица другие и Шурик не пришел :))

Саша_борода
25 окт 2017 в 16:52

Я как-то себе делал новую карту для поездки заграницу, получил карту и вот меня окружили молодые люди с планшетами, мол давайте мы вам подключим, всё сделаем. А у меня это уже далеко не первая карта и я всё делал сам. Так вот даже начали говорить, что у меня что-то там не будет работать, в ответ на мои слова "а почему я должен вводить какие-то свои данные с вашего устройства? ". В итоге послал их уже чуть грубее, ибо нормального языка они не понимали. Я изготовление карты отслеживал через сбер.онлайн, а они мне пытались сказать, что я ее могу не увидеть в перечне своих карт. Пусть банк отказывается от этой бредовой "услуги" по крайней мере в формате навязывания. Да и были уже прецеденты в Подмосковье, когда пропадали деньги со счетов владельцев, которые доверились вот этим мальчикам и девочкам с планшетами. А те оказались не чистые на руку.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2017 в 17:08

Судя по "глубине раскаивания" --- судимость у героини не последняя. А мягкость приговора вызывает некоторые сомнения ...

25 окт 2017 в 17:55

15 тысяч рублей в месяц. Зарплата. Вот что надо обсуждать. Вот куда надо обращать внимание. На нищету в России в целом. Пока народ будет так жить - он будет воровать. Это даже не воровство, а просто добор того, что не додали. Владельцы компаний - зачастую миллиардеры, но зп платить они не будут, потому что в России так положено. И начинать надо с того, кем же так положено, почему люди живут в нищете. Например одна и та же компания, производящая деятельность в России и Германии - в России платит зп раз в 5-6 меньше. А пока нас кормят информацией о "плохих" сотрудниках-ворах, и мы так живо вовлекаемся в "забрасывание камнями сородичей", то нифига никто не будет менять, все сидят с зп 30 тыс максимум и упиваются своей правильностью.

ОТВЕТИТЬ

не везет Бинбанку на сотрудников :) то супер-манагеры МДМ оценить не смогли, то с очередным кассиром станцевали на граблях (первый раз сумма меньше была и пресса не писала, хотя решение суда тоже есть), за клиентщика-розничника папа-с-мамой убыток заплатили.
Сам виноват (Бинбанк, в смысле)

26 окт 2017 в 09:09

Так сделайте зарплаты по 50 тыс минимум, а потом говорите всякую ерунду... а то 15 тыс, а цены в магазинах, а бензин... + спрос за 15 тыс... должен быть профи и всякие дресс коды ни кому не нужные... Хватит из людей клоунов делать

Эдуард
26 окт 2017 в 10:08

Не ну а че, это Россия, только у нас работники которые имеют дело с деньгами зарабатывают 15к в месяц!

Сотрудник некого "крупного банка". Зарплата 15 тысяч. Условия работы в подобных местах - совершенно зверские. Топ-менеджеры банка сорят деньгами за бугром.
Что-что вы там говорите про победу над рабством и соблюдение прав рабочего класса?

27 окт 2017 в 09:31

К тому же она работала в банке каждый день, а это тоже уменьшает контроль. Чем больше смен у кассира, чем чаще ему приходится сдавать кассу, тем меньше вероятность хищения денег», — считает собеседник.

Один я вижу здесь противоречие?
Чем больше работает кассир - тем больше контроль? Или тем меньше контроль?

Yakov
9 фев 2018 в 16:36

Деньги поди отложила где нибудь,сильно сомневаюсь что она столько тратила.Или прикупила поди биткойнов когда был стремительный рост ,думала вернет деньги когда биткойн вырастет в разы,а тут облом он рухнул в 3 раза,теперь только ждать пока снова вырастет.Зато реального срока нет.

Загрузка...