4 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

25 окт 2017 в 09:40

На словах у всех красиво, все хорошо, все нужно, будем делать, хотелось бы посмотреть на действия. Понятно что все вопросы сразу не решить, н оначинать с чего-то нужно.

25 окт 2017 в 09:47

А господин врио не хочет свою жизнь тратить на стояние в пробках - а жителям и так сойдет!
КОГДА????? будет" зеленая волна" в новосибирске? не в 5 утра по красному проспекту, а в белый день?

Я&Я
25 окт 2017 в 09:58

Сначало закончить развязку у бугринского моста, построить хоть одну станцию метро, 4 мост нужен- но не в том месте, и бесплатный

Константин
25 окт 2017 в 09:59

Когда уже на рыбачем дорогу заасфальтируют

Елена
25 окт 2017 в 10:14

А по просторным утренним улицам мкр. Родники еще не ездил???
А по достроенному Красному проспекту до мкр. Родники тоже не ездил???
Ну как же так то....кто же так знакомится с Новосибирском )))

ОТВЕТИТЬ
Тунеядец
25 окт 2017 в 10:26

Ведет себя корректно, грамотно. Осторожно, но уже и напористо. Надеюсь нам повезет и он станет губером.

Фото пользователя
25 окт 2017 в 10:51

Хоккей любит - уже хорошо, может хоть стадион новый увидим)

ОТВЕТИТЬ

Многие жители города отнесутся с пониманием к перемещениям Губернатора, когда нам хоть немного общественный транспорт приведут в порядок. Хотя его так угробили, хоть бы эти остатки сохранить...

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2017 в 11:00

ела вчера мороженое "Артек" Вологодского молочного комбината - оч.вкусное

Владна
25 окт 2017 в 11:01

Очень сложно ему придется , "спасибо "предшественникам

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
25 окт 2017 в 11:20

К вопросу об информации на остановках. Вчера надо было уехать с ул.Гоголя. Смотрю, рядом с выходом из метро киоск, а на нём надпись
"АТ. Метро Маршала Покрышкина".
Встала, жду. Троллейбус проходит мимо, про автобусы не говорю - было уже после 21 часа, они, понятно, едут отдохнуть от пассажиров. Спросить не у кого. Видела, что троллейбус, вроде, останавливался подальше, пошла туда. Оказалось, остановка в реальности на другом месте, причём с таким же названием. Потеряла времени на пустое ожидание и переходы с полчаса, а остановку нашла только потому, что знаю, какие у нас подлянки с транспортом.

А если человек не в курсе, чистый и наивный, верящий в людей?

будущее
25 окт 2017 в 11:26

ЛДС Новосибирску не нужен, старого хватает. Пусть на строительство метро выбивает федеральное финансирование. И необходимо все проблемы финансово-строительные, особенно ненужный даже облсовету 4 мост, решить до февраля 2018, дать четкий и недвусмысленный ответ до выборов.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
25 окт 2017 в 11:39

Проблема точечной застройки, говорите? А кто покупает жилье в этих каменных джунглях-муравейниках? Значит, людям нравится так жить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25 окт 2017 в 11:39

Хоккейные команды , мосты в городе , метро , уборка улиц в городе , все эти вопросы не должны волновать губернатора , для этого есть мэр . Губернатор должен заниматься областью , т.е сельскими поселениями и малыми городами , область у нас не маленькая и проблем море . Сегодня получается следующее , в городе и мэр и губернатор , а в области нет крупных управленцев и контролировать мелких чиновников некому .

ОТВЕТИТЬ
Инженер
25 окт 2017 в 11:43

Как же надоел этот четвертый мост. Вы бы хоть третий достроили, а там и ясно станет, нужен нам четвертый или нет.

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
25 окт 2017 в 12:08

Интересно конечно .....у аграриев в области куча проблем ! в связи с большим урожаем нет возможности перевезти зерно , нет возможности его хранить , цена резко падает , продавать зерно не выгодно в сложившихся условиях , на этом фоне дорожает топливо , техника , зап части , жизнь и следовательно зар плата должна расти у колхозников ... Трваников - проблемы не там видите . Ох не там . Область у нас большая и город хоть и ключевая часть электората но не вся . Занимайтесь областью . В городе вы так за две недели ни чего и не поняли . Одно только - нет проблемы точечной застройки , чего стоит...а грязные улицы после дождливых выходных в конце октября в Сибири - вообще перл .

Фото пользователя
25 окт 2017 в 12:12

Рано ещё оценивать по его делам, да и дел пока никаких нет. К весне, как Область/Город зиму переживёт, затем + посевная.. К середине июня 18-го года будет понятно, что из себя представляет вновь назначенный, но это при условии если в течении этого срока не учудит что-то крайнее..

25 окт 2017 в 13:16

Чистый город и третий мост, это правильно, Еще бы дорожную инфраструктуру и сменить архитекторов города, так как строят не глядя в будущее.

Фото пользователя
25 окт 2017 в 13:37

Какое честное одухотворённое лицо...
А если таки сегьёзно то: "По делам их оцените их..."

ОТВЕТИТЬ
Девушка Ватсона
25 окт 2017 в 14:35

Мне импонирует такой эстетический, "экологичный" взгляд на город, на область. Я считаю это признаком цивилизованного человека. Это признак культуры, и от этого тоже распространяется культура на людей. Нам это необходимо - среда обитания, радующая глаз, кислород, комфорт.

ОТВЕТИТЬ
Maxima
25 окт 2017 в 14:40

Если новому губернатору удастся пробить дальнейшее строительство метро, он войдет в историю.

25 окт 2017 в 15:19

Он много говорил о мусоре, больше ничего конкретного. Ждите назначения: "Генерал мусорных полигонов" с зарплатой выше , чем у Травникова и маршалом мусорных отвалов, это принесет много новых рабочих мест (бомжей на мусорных свалках много) улучшит экологию. имидж губернатора, и создаст производство цветных металлов (из под пивных банок .и стекла из бутылок из под водки), а также социальную обстановку на свалках (ведь если есть командир, бубут и солдаты мусорной армии)

Житель Окраины
25 окт 2017 в 15:21

Если Вы, Андрей Александрович, занимаетесь подбором жилья, то давайте к нам на Берёзовое, на Первомайку! Глядишь и метро на первомайку протянем. Да ладно уж метро, может на ул. Твардовского как-то обыграют эти рельсы, трубы гигантские отопления (которые ободраны и обогревают улицу), где мамашки с колясками пройти не могут, нашли лазейку, где в полуприсядку с коляской жители микрорайона на 10 тыс. человек переходят на другую сторону жилмассива в поликлинику, например.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
25 окт 2017 в 15:27

хороший человек приехал бы в г чулым и навел порядок в црб беспорядок плохое обращение никаму дела нет

25 окт 2017 в 17:01

«В предыдущей жизни у меня уже был такой опыт, когда я был первым заместителем губернатора Вологодской области. --как это понять? про предыдущую жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2017 в 18:06

Видимо мало где ещё побывал новый Губернатор ...на улице Хилокской он точно не был,да лучше пусть и не едет туда,а то настроение на весь день себе испортит от увиденного....

Фото пользователя
25 окт 2017 в 18:44

девушка в интернете из Вологды сказала что Травников стал мэром безо всяких выборов. Он и там назначенец. Особо не хвалила его.

Новосибирец
25 окт 2017 в 19:40

http://news.ngs.ru/more/25206/
"Архитектура с претензией"
23.01.2007

Была такая статья на НГС в 2007 году, по поводу строительства бизнес-центра за Оперным театром. Против этого строительства выступили новосибирские архитекторы, ветераны ВОВ, строители.
"Как только появились публикации насчет этого комплекса, первыми выступили участники войны – примерно 20 человек. Наверное, в июне – с письмом, в котором они прямо потребовали: «Не трогайте Оперный театр!». Потом возмутилась ассоциация сибирских строителей. Месяца три назад они организовали по этой теме конференцию, написали письмо губернатору Толоконскому, мэру Городецкому, председателям городского и областного советов, в котором коснулись инженерных проблем и Оперного театра, и близлежащей застройки. Реакции никакой.

горожанин
25 окт 2017 в 19:41

Тогда решили выступить и мы. Я написал, текст обсудили 3 – 4 инициатора, а подписало его больше 40 человек.
Сначала, узнав о планах застройки, мы направили в мэрию письмо с просьбой предоставить нам материалы, чтобы мы могли с ними ознакомить архитектурную общественность и обсудить в Союзе архитекторов. Прошло два месяца – ни материалов, ни даже ответа. Это нас окончательно возмутило. В городе работает около 800 архитекторов, членов союза 200 – это колоссальная армия, нельзя к ним относиться неуважительно", рассказал автор письма – заслуженный архитектор России, председатель комиссии по профессиональной этике Новосибирского союза архитекторов Геннадий Васильевич Гаврилов.
Тогда архитекторы отстояли оперный. Честь им и хвала! А вот против точечной застройки бороться было уже некому наверное...

25 окт 2017 в 20:44

На первый взгляд, человек умный, воспитанный, мне это нравится. То что он обкатывает далекие районы это хорошо, надеюсь ему не устраивают рыбалку, баб в банях на кардонах, стрельбы с вертолета. В общем пока все нормально. Плюсом то, что он спустился в метро, прогулялся по Новосибирску, значит ему интересно. Про точечную застройку конечно сказано мало, просто то что пытались воткнуть в Новосибирске в виде точечной застройки, кое что встало колом из за отсутствия денег, но народ скоро покажет все болячки, пока присматриваются, придет время. По поводу 4 моста я бы попросил губернатора внимательней обращать на позывы от рядовых граждан , нужен или нет. Вместо моста можно залатать другие дыры. И в общем знаю людей из города откуда наш ВРИО приехал, у него там много поклонников. Надеюсь он даст толчок во всех сферах жизни.

25 окт 2017 в 21:03

«Я бы хотел изменить структуру правительства».....ПОДДЕРЖИВАЮ инициативу Травникова....и добавлю ....в стране.

Галина
25 окт 2017 в 21:55

Очень хочется надеяться на лучшее! Жить в чистом городе, чтобы было много цветов и зелени ! Чтобы новый губернатор любил наш город и уважал жителей Сибирского города. А мы бы ему помогали в этом !!!!!!

Иван Андреевич
25 окт 2017 в 23:50

Из перспективных задач Травникова — создание информационно-технологического центра в Академгородке. «Я рассматриваю это как новацию. Будем продолжать работать над этой инициативой», — сказал он и напомнил, что эту идею он обсуждал на встрече с новым главой СО РАН Валентином Пармоном. Хотелось бы поконкретнее, что это значит? Застроить весь Академгородок бизнес центрами? Писали, что Технопарк убыточен. Новосибирский Академгородок имел мировую известность. Теперь его будущее туманно?

Молодой современный руководитель! в нашем городе у него бизнеса нет, так что будет мешать многим,

Людочка
26 окт 2017 в 12:57

уже начинаю любить его,как только узнала о том, как его волнует чистота и экология!надеюсь,что скоро мы меньше будем дышать пылью,вонью с мусорок и кудряшовского свинокомплекса, а также появятся зеленые, а не укатанные газоны!

Андрей
27 окт 2017 в 11:44

Дай бог, что нынешний губернатор Травников повернется к людям лицом. С виду мужчина здравый и с характером.
Гонять по городу с гаишниками и прежний губер любил, никакого достижения в этом нет. Травников имеет плотный график, а все стоят в пробках, как положено бездельникам.
Прежде чем начинать строительство 4 го моста, безусловно нужного городу. Неплохо было бы, что то предпринять с Бугринским мостом. Сам мост хорош безусловно. Но куда по нему можно приехать? Из- пробки на Большевичке, в пробку у Меги.

Загрузка...