21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (380)

Фото пользователя
24 окт 2017 в 11:39

Молодец Морковин! Жаль, что так повернулось.

24 окт 2017 в 11:43

К сожалению мой первый коментарий отклонили-написали, что он грубый и не этичный. Просто по другому выражаться в адрес Алина не получается. Короче говоря я хотел написать, что Алин НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Надеюсь такая формулировка модератора устроит.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2017 в 11:50

другим наука будет , как один удар может стоить 750 тысяч из семейного бюджета, а всего навсего нужно было 2 минуты спокойно в машине посидеть , или выйти поговорить , не нанося удар

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2017 в 12:06

Нужно готовится к худшему... Алин тот еще "человек". А героя нашего будем всем городом защищать. Не должны у нас "редкие" мужчины бояться за девушку вступить, защитить кого то. Нашлась бы эта девушка поскорее уже!!

Фото пользователя
24 окт 2017 в 12:52

учитывая, что пострадавший известен с не совсем хороших сторон - он денег много хочет....а то, что в пьяном виде кидался на людей- это понять и простить

24 окт 2017 в 12:56

Собрать всем городом и вручить на площади Ленина в прямом эфире. С позором. Предварительно пиаря месяц это событие. Чтоб побольше народу собрать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2017 в 13:01

самому-то "потерпевшему" не стремно??? типа лихой мужик, по синьке вообще герой....а как прилетело - сразу жена, адвокаты, деньги.....еще не факт, что ТТП он получил именно в этой драке

Фото пользователя
24 окт 2017 в 13:07

а эксперты они такие эксперты...то у мелкого пацаненка находят в крови алкоголь, то от одного удара потерпевший весь переломался.....как при падении пьяный чел может сломать много костей???

саботаж
24 окт 2017 в 13:28

Только мне кажется, что расследование в некотором роде саботируется? Конкретно теми, кому некоторые тут предлагают звонить в таких случаях?

Предположительно именно потому, что им не надо, чтобы люди думали, будто на эти случаи может быть реакция - сейчас-то ее обычно нет, потому что эти_самые на драки и приставания не ездят? И стремятся сохранить статус кво - чтобы никто не видел никакой реакции ни от кого (в смысле, прохожих) и не думал, какой и от кого эта реакция должна быть на самом деле.

Катя
24 окт 2017 в 13:58

А мне кажется что причиной травм и проблем со здоровьем Алина является алкоголь, нет?

kok
24 окт 2017 в 16:50

Никогда никого не надо защищять, ни ребенка, ни девушку, ни стариков, так как в нашей стране ты всегда будешь не прав, а только смотреть со стороны и наблюдать. Я раз в год в разных местах вижу как кто-то над кем-то издевается и данного человека ни кто не наказал и найти никто не может, так что нужно всегда проходить мимо.

passing by
24 окт 2017 в 18:25

И все таки человеку, способному одним ударом серьезно покалечить оппонента, надо бы нервишки подлечить и кулаками по возможности не махать. Ведь и на видео видно, и даже из слов обвиняемого очевидно, что никакой угрозы жизни и здоровью там и близко не было никому. Максимум - хамское поведение (да и то пока только со слов обвиняемого). То есть здесь не защита, а желание проучить за неправильное поведение. Жестковато получилось. Да и надо ли это было "потерпевшей"? Если она знакомая потерпевшего - то не факт.

елена
24 окт 2017 в 22:32

зачем фото опубликовали?вот позорище а судебная система как показывает практика вообще отсутствует

jgfyf
24 окт 2017 в 22:39

Почему же в самой демакратичная стране сША полицейские могут на месте загасить любого, а у нас "стражи порядка" мягко говоря ничего не могут? Как то неправильно.

Егор
24 окт 2017 в 23:01

Как мог он первый напасть если на него выскачили из машины? От одного удара, потерял сознание и получил множественные переломы! Словами уже нельзя заступаться? Гнать из спорта!

Егор
24 окт 2017 в 23:10

дмитрий выскачил из машины! как павел мог первый напасть? некоторые типа спортсмены совсем не умеют себя держать в руках, пьяного можно скрутить и вызвать милицию, а не отправлять в больницу с сножественными переломами! надо отвечать за махи руками! дисквалиыикацию надо!

ОТВЕТИТЬ
Просто прхожий
25 окт 2017 в 01:12

Заступник он , только с его собственных слов!!! Нет человека который бы подтвердил что кто то нуждался в его помощи !!! Если даже те люди за кого он якобы "заступился" и слова не хотят сказать в его защиту, это говорит о том , что в его "защите" никто и не нуждался!!!

Все подобные прецеденты говорят о том, что как бы ваших попутчиков не били, насиловали, оскорбляли вступаться-помогать нельзя! и даже если нападают/бьют/насилуют/оскорбляют словом или делом вас - терпите/постарайтесь получить удовольствие/подставьте другую щеку/поблагодарите..... так как законы/суды, действующие при этом строе вас никогда не защитят и даже обвинят в превышении действий по защите своей жизни и достоинства..... ВОТ ТАК! а адвокаты.... вспомните фильм "Адвокат дьявола" (и кстати где дамочка, которую защищали? испарилась? почему не озвучит истину?? кто напал, кто защитил...) А вообще стало очень страшно, толпа злая и пофигистичная, а единицы, те кто ещё не потерял человеческое лицо воспринимаются как белые вороны.

ОТВЕТИТЬ