22 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Водитель «Тойоты» погиб в столкновении с «Мицубиси» под Кольцово

Поделиться

33-летний водитель «Тойоты» погиб на месте  

33-летний водитель «Тойоты» погиб на месте  

На дороге посёлок Железнодорожный — посёлок Кольцово столкнулись лоб в лоб Mitsubishi Galant и Toyota Sprinter. ДТП произошло сегодня, 21 октября, примерно в 8:30. 

«Водитель "Тойоты" поехал на красный, навстречу ехал "Рено Логан", он от удара уйти успел, только зацепил немного бампером, а вот "Мицубиси", который ехал за "Логаном", уже не успел (уйти от удара. — А. И.)», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Максим. 

«В результате дорожной аварии один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести», — сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО. 

Очевидцы ДТП уточнили, что 33-летний водитель «Тойоты» скончался на месте. «Они от меня ехали, из Барышево в посёлок Железнодорожный, — рассказала знакомая погибшего Анастасия. — В машине находился вместе с водителем мой друг, подруга и 7-летний мальчик Саша». Знакомые погибшего пояснили, что мужчина жил в посёлке Железнодорожный, работал дворником в управляющей компании. 

«Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД», — пояснили в ГУ МВД, добавив, что обстоятельства аварии пока устанавливаются. 

Напомним, недавно другая страшная авария произошла на трассе под Новосибирском — в перевёрнутом седане погиб пассажир. Известно, что водитель иномарки не справился с управлением, и машина вылетела в кювет по ходу движения. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина

Фото предоставлено очевидцем  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!