26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

20 окт 2017 в 11:17

Колея там великолепная

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2017 в 11:33

И ещё раз про ремень! Да, банально, да, многих уже эта тема достала!! Но надо!!! В меня на Богдашке въехал автобус сзади! Благо я стоял, а он ехал менее 40... Перед этой поездкой мой клиент спросил: "пристёгиваться надо?". Я ему: "Обязательно!". Он: "да ладно!!" Я ему: "На ЛДС менты стоят, вас ждут, штраф платить сами будите!..." Пристегнулся. Это был час-пик, 8-40. Около девяти нуль-нуль нас ударил этот автобус. Били бы не пристёгнуты - на лобовике были бы два кровавых пятна, это минимум два тяжёлых сотрясения, и, возможно, - два жмура!! А так - только лёгкий испуг...
З.Ы. Автобус весит двадцать тонн! Пустой!! Но это был час-пик, так что людей было под завязочку, вот и считайте! Тойота весит чуть меньше полутора тонн...

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2017 в 11:33

Сейчас привык уже, а поначалу когда ездил, думал как бы случайно в этот ров не провалиться. не ограждений, ничего. И думаю не у меня одного такие мысли были, значит существовала опасность, которая вылилась в смерть молодого парня. Кто ответит?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2017 в 11:35

Видно же, что машина на лысой резине, а широкая лысая резина в дождь как на лыжах с горки, снесло в кювет из колеи скорее всего на скорости.

Гашан
20 окт 2017 в 11:36

Скоростной режим нужно соблюдать, хотя те кто помер им уже без разницы

Сейчас расскажут, мол, "Мы ехали не быстрее 40 км/ч", ага.

20 окт 2017 в 13:04

Нормально так около полиции припарковались... За руль надо руками держаться,а не девочек лапать

20 окт 2017 в 14:20

Мда... Бедолаги. Ремни за спиной застегнули и понеслись. Иначе на финике так переломаться и убиться - это постараться надо! Не Жигули чай! А канава эта реально ловушка та еще. Кто не местный - легко кувыркнуться в нее может! На повороте особенно, как раз почти напротив ГИБДД.

20 окт 2017 в 14:37

Ездил на днях в колорлон... Видел эти разрытые обочины... Еще подумал, что если неосторожно вильнуть то полная труба! И ведь раскопали и не намека на ограждение! Кто интересно такой умный нашелся?!...

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2017 в 14:41

Господа комментаторы! Ну те, что о низком полете и прочем пишут... Вы те кюветы и обочины сами видели? Там траншеи чуть ли не в метр глубиной от самого полотна дороги. Там не будет КАСАНИЯ обочины... Там или едешь по дороге или в кювете в верх колесами (хватит и 40 км/ч)! Очень опасно!

ОТВЕТИТЬ

Едем как-то с соседом, которому 80 лет, по сузунскому бору, и нас обгоняет иномарка со свистом. мы едем 60-65, как и положено, а там не меньше сотни было по нашим скромным подсчетам. Как можно летать по такой извилистой дороге? там же поворот на повороте! Едва только эта машина нас обогнала, из-за поворота показался ГАЗ-53 с молоком. вот вам и информация к размышлению.

петя
20 окт 2017 в 19:06

Вопрос к Госавтоинспекции и властям ,сколько народу должно убиться из за канавы вдоль дороги Фуры иногородние зимой часто заваливаются в канаву Неужели нельзя перекрыть

ОТВЕТИТЬ
андрей
21 окт 2017 в 14:38

Здравствуйте хочу разъяснить некоторые моменты людям разумным и не очень пишущие здесь свои комментарии
Это моя бывшая машина которую я продал хорошему человеку
1 Люди откуда в вас столько яда , вы пишете мажер, папина машина, мамина машина, доездился, вас наверно жизнь сильно обидела? Я считаю что в 25-30 лет работающий а не жмущий целыми днями на кнопки может себе позволить и авто подороже, эта машина стоит 600-700 рублей, но чтобы на ней ездить нужно работать и заправлять и платить налог, можете себе в эти деньги ладу новую взять каждый выбирает что хочет машина не показатель богатства и изобилия.
2. Я хорошо знаю именно эту машину я на ней 2 года ездил и могу сказать следующее на 21 летних колёсах за руль нужно не держатся а держать двумя руками особенно в колее, у машины острый руль и она очень нелюбила колею. Это роковой случай ребята парня искренней жаль, царство небесное, родным и близким соболезнования и сил пережить потерю, пассажирам скорейшего выздоровление. А комментаторам пишущую всякую чушь чтобы жизнь вас не обежала.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2017 в 22:22

Они всю жизнь там( ливневка типа...

21 окт 2017 в 22:24

Столько подушек и шторок безопасности а такая трагедия (( секундное дело - пристегнуться...

Загрузка...