28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Самолёт из Новосибирска экстренно сел в Тюмени из-за пассажирки без сознания

Поделиться

Пассажиры рейса задержались в аэропорту Тюмени на час

Пассажиры рейса задержались в аэропорту Тюмени на час

Поделиться

Днём 19 октября в тюменском аэропорту Рощино экстренно приземлился самолёт авиакомпании «Глобус», летевший из Новосибирска в Санкт-Петербург.

«Экипаж принял решение о вынужденной посадке из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе группы компаний S7, в которую входит авиакомпания «Глобус».

В S7 уточнили, что самолёт приземлился в Тюмени в 9:46 по московскому времени. Спустя 1 час и 3 минуты он вылетел из Рощино к месту назначения.

В аэропорту Рощино НГС.НОВОСТИ пояснили, что 66-летняя женщина потеряла сознание во время полёта — командир экипажа решил посадить самолёт на ближайшем аэродроме. «Медики аэропорта оказали женщине первую помощь, её сняли с рейса. Её сопровождал муж. Женщина в сознание пришла, даже готова была лететь дальше, но из опасений экипажа рейс продолжили без неё», — сообщили в тюменском аэропорту.

Представитель аэропорта добавил, что семейную пару разместят в гостинице, она отправится в пункт назначения завтра рейсом авиакомпании «Россия».

Двумя месяцами ранее борт авиакомпании S7 экстренно приземлился в аэропорту Екатеринбурга. Причиной вынужденной посадки стало плохое самочувствие полуторагодовалого ребёнка.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Светланы Балаевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...