4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ГИБДД атакует

Новые правила разрешили гаишникам ещё больше штрафовать водителей, но упростили оформление ДТП

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Фото пользователя
19 окт 2017 в 18:01

Лучше бы любителей потошнить в левом ряду и проскочить на красный наказаывали.

Фото пользователя
19 окт 2017 в 18:01

Лучше бы любителей потошнить в левом ряду и проскочить на красный наказаывали.

александр
19 окт 2017 в 18:07

"Я Вас любил, любовь ещё быть может
В моей душе...", а может быть и нет,
Но в Вас меня по-прежнему тревожит
Страховка, и езда на красный свет...

19 окт 2017 в 18:13

Что гаишникам стало не хватать на достойную жизнь? Решили поправить материальное положение?

19 окт 2017 в 18:23

А если желтый знак стоит и работы не ведутся, то штраф 200 миллиардов для ГИБДД.

Физик
19 окт 2017 в 18:23

Ну камеры от ООО Рога и копыта давно уже стоят на Бердском. А вообще, я не очень понимаю чего все всполошились - это их внутренний приказ, какое обычному водителю дело до того, что там написано - его это не касается (ну или опосредованно), обычный автолюбитель руководствуется совершенно другими нормативными документами: ПДД, административный кодекс, уголовный, гражданский ... Про видеосъемку есть официальный комментарий высшего руководства ГИБДД - ничего не запрещено.

Фото пользователя
19 окт 2017 в 18:30

с каких пор полицейский регламент распространяется на водителей??? все, что не запрещено законами- разрешено

Фото пользователя
19 окт 2017 в 18:33

Всё равно кроме сидения в засаде для ловли за скорость ничего не будут делать. А когда будет отлов наездников практикующих опасное вождение всех видов в т.ч. и без включенных поворотников, с кривыми фарами, светодиодами и ксеноном вместо галогенок, с колхоз-ДХО в тёмное время, а также со всякими светильниками не по ГОСТу или неработающими в целом фонарями и пр. пр.

Должны не в засадах сидеть, а активно ездить по дорогам и в потоках машин туда-сюда. Ну и стоять всегда так, чтобы их было видно издалека с проблесковыми огнями. Всё на пользу и для порядка.

Фото пользователя
19 окт 2017 в 18:43

Я правильно понял, новый регламент ГИБДД противоречит федеральным законам? Ну дела...

Фото пользователя
19 окт 2017 в 18:47

Ура !!! Да здравствуют ГАИ на дорогах города !
Сезон охоты открыт на алкашей, должников, лиц без ОСАГО и тех.осмотра !

Фото пользователя
19 окт 2017 в 19:06

Страховая требует справку о ДТП. А теперь её не обязаны выдавать и васякот - здравствуйте липовые полисы!

Фото пользователя
19 окт 2017 в 19:08

То есть теперь официально разрешили МАЙНИТЬ (криптознаковалюту)бабло на камерах!! Нехилый бизнес!!! Как сказал Мавроди - нафиг нам качать нефть? мы будем качать деньги!!!

19 окт 2017 в 20:00

А почему везде стоят жёлтые знаки месяцами и работы не ведутся, Где законы которые должны выполнять ГИБДД и кто их контролирует??? Никто?? Как достало это государство(((

19 окт 2017 в 20:06

а что ,хороший бизнес - поставить на ночь временный знак 40 где нибудь на ипподромской между гоголя и фрунзе и коси рубли,и все законно.

Пётр Кротов
19 окт 2017 в 20:57

Печально... очередное ужесточение и ограничение прав. Типа, съёмку может потребовать прекратить инспектор в случае какой-нибудь антитер. операции. Ды-к под этим предлогом каждый раз можно требовать прекратить съемку - кто проверит-то есть такая операция или нет? Камеры под временными знаками... ага, не попадались ли вам эти самые знаки в таких местах, где ремонт уже давно прошёл, а знаки стоят ещё месяц после?? Ну-ну...

Фото пользователя
19 окт 2017 в 21:04

Скоро!!! Во всех отделах ГИБДД!!!Заявление начальнику ГИБДД:" в связи с тяжёлым материальным положением прошу выдать во временное пользование средство видеофиксаци и знак о временном ограничении скорости,,- инспектор Иванов( Сидоров,Петров...и т.п.).

реально страшно
19 окт 2017 в 23:19

какая то чушь творится с страховкой - просто бред.
каждый второй не знает по факту, страховка у него липовая или всё таки нормальная как и раньше ...

Тоесть реально страшно выезжать со двора в город.

Какие нафиг ещё нововведения, когда просто хаос который навис уже через пару тройку дней при первых реальных заморозках.

Эээээээй Начальниииииик !!!
Ааааааааааауууууууууууууууууууууу!!!

20 окт 2017 в 02:32

очередное ограбление народа все началось с инн как с номера РАБА теперь отбирают все

Дзержинец
20 окт 2017 в 08:47

Лавочку прикрыли за мздаимство ранее, сейчас открыли гаишники жалуются денег на жизнь не хватает..... Ну непонятно, что ли за счет чего ранее жили эти люди? Только за счет взяток. Сейчас продавили, чтобы все вернулось назад.

20 окт 2017 в 09:28

Вот и всё вернулось на круги своя! Видимо просто "забыли" зачем и почему были приняты такие ограничения для ГАИ, когда СТРАНА БУКВАЛЬНО ЗАДЫХАЛАСЬ от произвола инспекторов. Да здравствует лобби гибдд!!!!

bob
20 окт 2017 в 09:43

вижу только изменения какб больше рубить бобла, не одного изменения в сторону улучшения дорожной обстановки и защиты водителей от оборотней в погонах! даже то что справку убрали это не для водителей , а для гаишников , чтоб попусту время не тратили в пустую))) а что говорят страховые компании на этот счёт? маловероятно, что для них это не важно. обязаны доставить водителя обратно если окажется , что он трезв))) забыли только написать в какие сроки ))) а наказание для гаишника который таким образом бабло будет требовать?

oitopt
20 окт 2017 в 09:46

Всё равно мало будет !
автовладельцы у нас все господа и их незаконные
действия пресекают очень мало .

Фото пользователя
20 окт 2017 в 12:17

учитывая, что любой частник может поставить камеру и отсылать снятое в ГИБДД, получая процент от штрафов- это же золотая жила......сейчас депутаты быстренько освоят этот бизнес

Фото пользователя
20 окт 2017 в 12:51

Как регламент ГИБДД может вменять какие либо обязанности водителям?! Он же для сотрудников ГИБДД написан, а водитель руководствуется ПДД и Законами, а не регламентами.

Афоня
20 окт 2017 в 13:20

Страховым справка о дтп нужна в обязательном порядке.
Господам ментам как всегда лишь бы работы поменьше.
"Свободы действий" побольше.

anonym
21 окт 2017 в 01:52

гибдд быстро смекнуло, как можно на людях заработать. Один - два раза увеличили - и понеслась.
Уже просто штраф приходит на почту, и одна единственная кнопка - "Оплатить". Все!
Ни документов, ни доказательств, ни подписей, ни понятых, часто и статьи не указано Коап, ни дат толком... Когда, где, что нарушил - неважно, главное-плати.

А ведь уже это прямое нарушение закона и конституции, а конкретно ее 49 статьи!

Мне говорят: не нарушай, но разве в этом проблема? Проблема, это когда на дорогах уже сотрудников ДПС боишься больше, чем дураков, беспредельщиков и подставщиков...

23 окт 2017 в 12:13

Больше всего напрягает - это когда дорожных работ уже пол года как нет, а желтые знаки стоят.

23 окт 2017 в 14:06

Вот, Вы что все реально думаете, что инспектора законы придумывают? Я помню когда то гаишники были наглыми, но сейчас все изменилось, в роликах умники и умницы снимают разговор с инспекторами и так над ними издеваются, мне жаль их становится, а ведь никто не задумался, как регулировщики стоят в любую погоду, сколько трупов и страшных аварий они видят каждый день.... Задайте себе вопрос Господа насколько лично каждый из Вас выполняет качественно свою работу, сколько Вы кладете себе в карман помимо зарплаты (у кого конечно есть такая возможность). Добрее надо быть!!! И помнить, что каждое вновь появившееся правило в ПДД написано чьей-то кровью.... У меня все, всем добра и мира в душе, семьях и сердце!

Кагбэ
31 окт 2017 в 17:51

Очень интересно, выставили временные знаки, треногу, а могут и просто треногу без всяких знаков, понафотали автомобилей установив на аппаратуре предел срабатывания, и шлют тебе письмо, о том, что с 10 по 20 января на таком то участке проводились работы и скорость там была ограничена до ...км/час. Попробуй вспомни этот факт, что там где то 10 дней назад было что-то ограничено. Теперь значит получил письмецо -проверяй факт нарушения как хочешь, и думай, то ли правда там какой-то знак стоял, то ли тебя просто обули.