5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Готов платить штраф: новый губернатор признал, что зря не пристегнулся во время интервью в машине

Поделиться

Андрей Травников проехал в машине не пристёгнутым ремнём безопасности

Андрей Травников проехал в машине не пристёгнутым ремнём безопасности

Поделиться

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников согласился с тем, что нарушил правила дорожного движения — на прошлой неделе он не пристегнулся ремнём безопасности в машине во время съёмки сюжета для канала «Россия 1».

«Андрей Александрович действительно допустил это нарушение во время записи телевизионного интервью. Он не только признаёт этот факт, но и готов оплатить штраф ГИБДД», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области.

Вечером в воскресенье, 15 октября, на канала «Россия 1» вышла программа «Вести недели». Один из её сюжетов был посвящён врио губернатора Новосибирской области Андрею Травникову. Во время телепрограммы он беседует с журналистом на заднем сиденье движущейся машины. При этом на видеозаписи видно, что и Травников, и журналист не пристёгнуты ремнями безопасности.

В отделе пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области уточнили, что за непристёгнутый ремень безопасности автоинспекция может оштрафовать как пассажира, так и водителя, который это допустил. По КоАП РФ пассажиру может грозить штраф в 500 рублей, а водителю — в 1000 рублей.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ направил официальный запрос в областное управление ГИБДД, чтобы выяснить, планирует ли автоинспекция штрафовать за непристёгнутые ремни героев телепрограммы.

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Ольга Хмелевская
Скриншот видео russia.tv 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку