25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

18 окт 2017 в 14:40

Лучше бы мэрия за своими сотрудниками следила, которые за филармонией все в три ряда заставляют.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2017 в 14:46

вот с судом они прогнали конкретно! там вообще парковки нет! то что есть, только для своих и всегда занята! если я приеду на своей машине для участия в заседании или чего еще, мне просто тупо встать негде! там все кругом забито! почему, я должен тратить на это время? мало того, что они в пупе мира отстроились, так еще ни каких внешних удобств!

Яты
18 окт 2017 в 15:02

Парковка возле Ленинского суда есть для граждан, со стороны ул. Связистов, ее сделали недавно, парковаться можно там.

Политкорректор
18 окт 2017 в 15:19

Ну что, водятлы, есть повод поныть, заламывая руки?

просто
18 окт 2017 в 15:21

а давайте вообще запретим машинам стоять, только движение, да и все! Уже везде парковки позапрещали, так же как и левые повороты. Не знают как пересадить народ на ОТ

ОТВЕТИТЬ
Житель рядом
18 окт 2017 в 15:52

Правильно там запрещать, еще проезд во дворы закрыть надо, а то из за этого суда теперь фиг протолкнешься. Тоже молодцы, суд забабахали, а парковки не предусмотрели. Как всегда все для людей.

Фото пользователя
18 окт 2017 в 16:04

Чем больше платных парковок в центре - тем лучше.
А то по по улицам уже не то что проехать не возможно, но кое-где и пройти, всё заставлено, уже лезут на тротуары и газоны.
Живой тому пример - улица Каменская, это уже даже не улица, а сплошная автостоянка, так как из трёх полос для движения кое-как можно двигаться лишь по одной, две оставшиеся полосы - это халявная автостоянка.
Но им уже и двух полос проезжей части мало - лезут во внутриквартальные проезды, во дворы, подпирают шлагбаумы, не давая жильцам выехать, подпирают друг друга, вставая в 2-3 ряда.
Проезд скорой помощи или пожарных становится практически невозможным, а ведь это центр города!

???
18 окт 2017 в 16:11

А чем думали, когда строили? Общественное здание без парковки? У нас строительные нормы ещё существуют или все творят, что вздумается? И не стоит ли городскому архитектору ответить своим карманом за такое безобразие?

Елена
18 окт 2017 в 18:28

Ещё можно запретить парковки у магазинов и супермаркетов. И поставить рядом эвакуатор. Область разбогатеет.... ну, или не область.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 окт 2017 в 18:45

Умнее ничего не придумали? Сначала суд перенесли черти-куда, а теперь еще и эвакуаторы. Часто туда езжу по работе, паркуются на улице - да, но никто в два ряда или боком машины не ставит, все люди с понятиями. Там в округе вообще нет места для парковки, только во дворах - так опять же - мешать жителям. Раз такие умные - предлагаю огромную парковку для сотрудников суда открыть для юристов и адвокатов, которые ездят в суд на работу.

18 окт 2017 в 20:03

По правилам возле суда и нельзя было парковаться. Ширина дороги не позволяет. А вот отсутствие парковки- это просто свинство. Со стороны Связистов парковка для инвалидов.

18 окт 2017 в 23:48

уважаемый суд Ленинского района согласно законам Российской Федерации у вашего здания суда должна быть парковка для посетителей и при этом должно быть предусмотрены парковки для инвалидов не менее 10% от общего числа парковочных мест. если этого нет то суд закрыть до исполнения закона, зарплату судьям не платить за прогул!!

ОТВЕТИТЬ
Алина
19 окт 2017 в 00:55

Территория суда достаточно большая и огорожена, естественно, со всех сторон (живу в соседнем доме). Установлены шлагбаумы и больше половины парковки вечно пустует, а в то время этот самый безымянный проезд забит машинами. Неужели нельзя открыть шлагбаумы в рабочее время суда и люди бы нормально парковались.

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 окт 2017 в 08:28

Новосибирская элита как всегда жжет. Свои парковки, свои столовые,свои больницы. Может их всех на Марс переселить.....Своя планета будет.

19 окт 2017 в 08:40

Эти всё только запрещают. На большее не способны.

19 окт 2017 в 08:52

напротив суда пустырь. еще в прошлом году обещали на месте пустыря сделать парковку для посетителей суда. а где тогда парковаться? одними запретами вопрос не решишь. почему возле такого здания (куда каждый день приезжает куча посетителей) отсутствует нормальная парковка? мэрия чем думала когда строила этот "суд"?

Загрузка...