25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

17 окт 2017 в 10:33

В чём мужик провинился то?... Он этим двоим одолжение сделал - мусор вывез на утилизацию, они ему еще спасибо должны сказать. Если машиной не пользуешься столько времени, и бросил её во дворе как хлам, так и не удивляйся что её подобрали.

Фото пользователя
17 окт 2017 в 10:34

В Новосибирске завёлся свой "Деточкин".

ОТВЕТИТЬ
Мисс
17 окт 2017 в 10:39

Мало дали

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 11:16

Эх, ещё бы деньги в детские дома переводил. Героем бы стал.

В Узбекистане в независимости угнал ты авто с целью покататься или разобрать на запчасти - минимальный срок тюрьмы 8 лет. Угонов в Узбекистане практически не стало. В нашеи же ситуации мы видим угонщик крал хитрым способом авто с подельником на эвакуаторе. В один прекрасный день попался. ОЙ ! извините неловко вышло. 2 года колонии + штраф. возместил для показухе 50 т. рублеи и все! В реальности никакого возмещения ущерба не будет. имущества на нем нет. выидит на свободу через 1,5 года по УДО и снова за дело.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 11:47

Не оправдываю вора, но почему машины подолгу стоят на улицах, мешая всем, накапливая возле себя мусор и пр?
Не пользуешься авто, возьми в аренду гараж, ставь на стоянку

ОТВЕТИТЬ
goliaff
17 окт 2017 в 11:54

Меня всегда поражали такие владельцы. Ну не пользуешься авто, не нужна - продай, пусть другие ставят на это месте. А так смотришь - куча машин разбивается со временем, разламывается и все равно увозится на металл или разбор. 2 года Лексус стоит недвижимостью.. Лучше б мне подарил))) А перекуп, у которого авто полгода без движения - тоже странный. Может цену снизить и продастся? У знакомого 4 авто на продаже. На всех ездит попеременке, чтобы не застаивались да место парковки менять.

ОТВЕТИТЬ
Джинтоник
17 окт 2017 в 11:57

Свободу Юрию Деточкину!!!

Мужик
17 окт 2017 в 12:03

Приехал на тренировку, припарковался, коллеги по тренировке так же приехали, встали рядом. Выходим с тренировки - авто коллег перегорожен ведром. Давай мы это ведро пинать. Высовывается мачо с третьего этажа и заявляет, что не уедет, а нам надо было смотреть внимательнее, так как на березе у него розетка для прогрева авто и теперь мы тут зажаты до утра. Я ему говорю - не выйдешь через 5 мин - утащу машину, замаешься искать. Вытаскиваю трос, объезжаю его авто. Вылетел как пуля! Учтите, паркуясь в незнакомом месте всегда осматривайте березы. Это важно.

ОТВЕТИТЬ
ccc
17 окт 2017 в 12:05

Почему не вся банда понесла наказание?
Если бы это была не банда, то бы он машины и разобрать-то не успел!
Выходишь- нет машины- звонишь в гибдд- говорят, что ее эвакуировали. идешь вызволять.
А тут как было, эвакуации не было дркументально?

ccc
17 окт 2017 в 12:11

Это очень плохо, что эвпкуаторщика не наказали на неск.лет.
Безнаказанность ведет к преступлениям. Ждите волны таких угонов(((
И не думайте, что каждого из вас это не может коснуться .
мое авто всегда на подземной парковке, но я и то передиваю за ситуацию. Ничего хорошего в разгуле преступности нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2017 в 12:59

У нас во дворе стоит несколько неиспользуемых машин дна даже на спущенных колесах. Да, занимают место, но место занимают и те, на которых ездят, в чем между ними разница, почеу одни имеют право хранить во дворах, а другие, по вашему, нет?
Мне, напрмер, больше не нравятся те, у котоых масло течет и портит асфальт, и грузовики. Знаете же, что нефтепродукты асфальт разрушают, а брошенный автомобиль, наоборот, его надежно под собой сохраняет.
А в целом я за то, чтобы вышвырнуть а/м из дворов и заполнить их деревьями, газонами, собаками, скамейками и людьми.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 13:01

У меня гараж украли (сегодня обнаружил), тоже на эвакуаторе. Какой-то парнишка при массе свидетелей говорит представителю администрации - это мой гараж :) И увозит его метров в 500 от места где он стаял. Туда-же увозит еще чей-то (рядом стоял с моим). Все имущество из гаража пропало, а там его тысяч на 50-т минимум (строительные леса). Паренек рассчитался карточкой за перевозку гаража, будем искать.

ОТВЕТИТЬ
ref_auto
17 окт 2017 в 13:16

Почитаешь Коментарии и диву даешься, половина жителей практически поддерживает совершенное преступление. Да одумайтесь вы уже, как можно потакать преступникам, это автогонщик и должен сидеть в тюрьме, отрабатывая каждую копейку причиненного ущерба в тройном размере. И о каком авто хламе может идти речь? В статье приведена стоимость этих автомобилей 500 и 600 тыс. рублей соответственно. Да у многих новые авто стоят дешевле.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 14:03

Меня всегда поражает одно. На лексус денег хватило, а на парковку или гараж нет?

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 18:37

Когда уже народ уяснит : дворы , газоны , тротуары..... это места ОБЩЕГО пользования , включая детей , стариков , инвалидов и т.д. , а ведро - это ЛИЧНОЕ имущество и хранить его в этих местах , значит подворовывать чужое пространство.

А всё потому, что назначенная на это дело служба не вывезла вовремя автомобили на штрафстоянку.

Paul
18 окт 2017 в 08:00

Как я понял доказали только два эпизода, так как были заявления об угоне. А упер-то он больше, сколько брошенных машин. Машин 10 разобрал по всякому. Кто то не пошел заявлять, кто-то не увидел, кто то заболел или умер, присел. Мало ли что может произойти с человеком.

Загрузка...