21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

17 окт 2017 в 15:49

Зато наш мэр сажает яблони, остальное то все сделано

Археолог
17 окт 2017 в 17:06

Это называется "Родимая власть НЕУСТАННО борется за улучшение ваших жилищных условий и жизни в целом")))

17 окт 2017 в 23:26

Золотое правило: если дом признали аварийным, то ставьте домофон, пожарную сигнализацию и бдите. Я сам с дома, который расселяли и 11 лет только официально был признан аварийным, как минимум два раза поджигали дом. Видел не раз по городу как бараки или даже старые деревянные дома поджигали. Подозрение на то, кто причастен к поджогу, не прошло модерацию, но думаю, что все догадываются. Желаю всем здоровья и решения квартирного вопроса!

112
18 окт 2017 в 08:53

Жильцам стоит сказать огромное спасибо пожарным 6-й части. Только они умеют так филигранно тушить подобные трухляшки.

Политкорректор
18 окт 2017 в 11:07

Всем поклонникам капитализма читать 2 раза. Вы ведь этого хотели - "рынок, конкуренция, выживает сильнейший"? Не боитесь, что когда-то беда придет и в ваш дом? (вдруг на его месте кто-то, со схожими мыслями, захочет построить себе дворец)

Фото пользователя
18 окт 2017 в 11:09

Вздрагиваете поставьте датчики дыма, не дорого это.
Если жилье в собственности то странно выглядит война за расселение, в этом случае это больше помощь мэрии (по возможности) нежели обязанность, я не про юридическую сторону. Жителю частного дома, если развалится почти не реально чтобы помогли, а тут чем отличаются?
На счет детей могу ответить тут умным, если детей не заводить и жать улучшения условий или как говорят не заводите пока жилья не будет, то их мало у кого будет вовсе.
А то сначала говорят зачем заводите пока нет жилья, потом зачем заводите когда у вас ипотека, а когда в нашей стране заводить? Не заводить? Тогда страна как минимум загнется!

18 окт 2017 в 11:34

все понятно. запкщенность. бардак, желание жить на помойке - нгепонятно одно - причем здесь государство, мэрия и т.д.
Если это не их жилье а они пользуются ДАРОМ (по соцнайму) - простите прекращайте пользоваться даром и весь мир у ваших ног. покупайте, снимайте, стройте. Хоть в новосибисрке хоть в маями
Если они собственники - тем более. чините, ищите инвестора на реконструкцию или снос и новый дом.
Причем здесь вообще все остальные?
я как какой-никакой но налогоплательщик (большая белая зарплата как минимум) категорчисеки против чтобы государственные деньги тратились на работоспособных иждивенцев. Без разницы в какой форме. Максимум койка в 8-ми местном номере в два яруса если уж прямо некуда идти. и большой плакат над койкой - "каждый кузнец собственного счастья"

18 окт 2017 в 12:44

Барак то этот с виду прилично выглядит. В таких еще в подвалах овощехранилище, от этого думаю и крысы там. Почему мы у бабушки латали крышу в частном доме, перекрывали пол и потолок, а эти люди должны требовать что бы им это сделали. Заедьте в деревню любую там 60 летние даже еще не бабушки сами ухаживают за своими домами, а тут на 30 квадратах так загажено все.

Саша_борода
18 окт 2017 в 12:50

Жить в таком жилье, себя не уважать. Понимаю если старики, у которых нет родни, детей и т.п. Но когда в "таком" живут здоровые люди, работоспособные, этого мне не понять. Сам бы сбежал от туда, не дожидаясь расселения, которого порой ждут поколениями. Еще и детей рожают там, ужас. Очень жаль котёнка, за что ему это всё =))

Добрый ипотечник
18 окт 2017 в 14:49

Нет, это конечно ужас жить в таких условиях..НО ...живет с сыном, дочкой, простите, у них рук, ног нет?...а мэрия никак не может 1-ую даже выделить!Да вы вообще обнаглели?!почему я и другие люди должны брать ипотеку и пахать на нее во всем себе отказывая!!!..а вам дайте готовенькое!И может я опять покажусь грубой....Куда вы рожали то, живя в таких условиях???

Загрузка...