24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

12 окт 2017 в 17:42

Если у виновника нет полиса, то только через суд и только с самого виновника. Но страховку получить - это реально танцы с бубном. Либо пару тыщ в карман, либо потеря времени в очереди. Е-Осаго продлить невозможно через инет. Да и через интернет сам лично 3 дня перебирал компании, пытаясь оформить. На 3й день выстрелила таки одна. По остальным на каком-то этапе происходил сбой оформления. Проверка по 30 минут минимум зависала. В общем реально Ж...

trent
12 окт 2017 в 17:44

Лучше бы подняли тему ОСАГО вообще... В сентябре потратил неделю, чтобы жене ОСАГО оформить. Пытался это сделать на сайтах, наверное, 8 страховщиков. Сайт РСА вообще предлагал страховую из Самары без офисов в Новосибирске, У знакомых спрашивал - многие без страховки, плюнули. Страховые компании устанавливают барьеры для оформления полиса. Чую ждет волна судебных разбирательств и хаос на дорогах.

12 окт 2017 в 17:47

Всё очень просто решается, страхуется ВОДИТЕЛЬ, а не автомобиль.

Имя
12 окт 2017 в 17:58

Покупал полис ОСАГО в официальном офисе РОСГОССТРАХ в начале года. Через полгода когда захотел внести изменения в него обнаружилось, что полис краденый. Вот так вот, даже в официальном офисе менеджеры могут подсунуть левый бланк. Теперь сама контора тянет время и не хочет возвращать деньги.

Страховой Агент
12 окт 2017 в 19:04

Если бы не агенты - в офисы бы очередь ща неделю пришлось занимать и жить в малине у двери .
Понятно - предостерегли , но мой совет - обращайтесь к давним зарекомендованными себя агентам. Им поверьте - махинации эти не нужны , и дороги . Кто по 10-13 лет в рынке осаго - им и интереса нет даже жульничать с тарифом . Репутация дороже.
Это удел новичков и страховок у автозаправок.

Методы все хорошо но и не стоит так категорично ограждать от агентов. Они помогают и очень хорошо. На весь новосибирск от силы 50 менеджеров осаго во всех ск. А автовладельцев 2000 в день оформляетт осаго в городе

12 окт 2017 в 19:25

отказаться в течение двух недель.. То есть надо удвоенную сумму все равно сначала насобирать чтобы продлить страховку. А ездить надо Сейчас! Мда. Все равно они все мошенники, как ни крути. А еще коэффициенты скручивают и техосмотр навязывают воткрытую свой. Либо платный, либо с очередью месяца полтора. Обнаглели..

Фото пользователя
12 окт 2017 в 19:33

а сейчас нужно распечатаный полис с собой возить? или достаточно в тнлефоне иметь скан полиса?

ОТВЕТИТЬ
Андреич
12 окт 2017 в 20:32

Быстро же забыл народец 90-е, быстро...
Ещё и бравируют тем, что страховки у них нет.
Что-ж, до первого залета. Дальше другие песни петь будут, жалостливые.

12 окт 2017 в 20:58

С ресо и макс мучилсями подобными пол дня истратил - (в ресо тупо не смог войти(понять как войти) в личный кабинет - привет разработчикам) - тинькоф страхование без проблем оформил осаго

12 окт 2017 в 21:15

Со страховкой по ОСАГО должно быть все просто: ты купил себе полис,заплатил деньги и забыл о проблемах!
Попал в ДТП и не виновен: твоя страховая оплачивает тебе ремонт авто,а потом сама разбирается с виновником ДТП, иначе за что они получают деньги? Есть полит у виновника - они получают деньги с его страховой компании, нет полиса - подают на виновника в суд.
Иначе что получается? Я купил полис, попал в ДТП, я не виноват, но мне никто ничего возмещать не собирается, потому что у второго участника ДТП нет полиса!
Внимание, вопрос: а зачем тогда я покупал полис?
Пока не наведут порядок, ОСАГО больше не покупаю!

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
13 окт 2017 в 00:48

Пытался в РЕСО получить электронный полис. На машину 2014 года выдает без проблем. На машину 1999 года выдает окно с нечитаемой капчей и в смсках присылает буквы из разных раскладок и не в какую на дает пройти дальше. В системе Е-ОСАГО полный бардак.

13 окт 2017 в 01:43

полис кончился в конце сентября,прошел техосмотр иииии.... неделю по вечерам пытался сам застраховаться онлайном в Росгосстрахе-не получилость(как потом выяснилось у Росгосстраха этот онлайн сервис вообще практически нерабочий) Обратился в офис Альфастрахования-отказ,в Юрга-отказ, ещё пытался застраховать в нескольких конторах(уже подряд какие попадались) либо мою безаварийную скидку обнуляют,либо тоже отказы.....Страховал через посредника в вообще какой то конторе не на слуху.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2017 в 08:46

В обратной ситуации, если человек с недействительным полисом оказался пострадавшим — никаких выплат не получит он сам.

Точно????? По-моему вранье...

Вася
13 окт 2017 в 14:50

"В обратной ситуации, если человек с недействительным полисом оказался пострадавшим — никаких выплат не получит он сам." Что за бред. Виновник страхует свою ответственность при ДТП, соответственно страховая должна выплатить деньги любому пострадавшему, например велосипедисту, который вообще страховки может не иметь.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...