9 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

chester
11 окт 2017 в 13:56

немного не в тему, не понимаю, почему нельзя Воинскую до Татьяны Снеженой вытянуть, построек там нет, 300-400 метров трактором и готово, столько проблем решит для МЖК

ОТВЕТИТЬ
Интересно
11 окт 2017 в 13:58

Интересно, а в остальные проблемные места, указанные, например, в комментариях к прошлой новости про светофор на Никитина, дорожники не собираются сходить?

Плюсую за светофор на перекрестке Красный проспект/ул. Свердлова. Реально проблему создали на ровном месте. Был нормальный светофор - а теперь попробуй догадайся, что там из-за столба светит. Кто там первый раз идет вверх по Красному (или просто редко ходит), вообще может подумать, что это нерегулируемый пешеходный переход. Со всеми вытекающими.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2017 в 14:00

потрачено + потрачено = profit!

11 окт 2017 в 14:05

На пешеходном переходе у картинной галереи через ул.Свердлова в сторону цента ровно та же картина: столб перекрывает пешеходный светофор.

11 окт 2017 в 14:08

Прикольно, как "найди 10 отличий" ... там ещё бабушки в красном беретике на новом снимке нет )))

Фото пользователя
11 окт 2017 в 14:10

А не проще бы было переставить светофор на опору консоли, чем переставлять саму консоль?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2017 в 14:15

Вчера ехал по Добролюбова и вроде бы на Тургенева повернул (корпус института у меня слева оказался по ходу движения), чтобы на Никитина выехать, ситуация аналогичная. Из-за новой опоры, светофора на старой не видно. Если кто-то рядом живет фотайте, присылайте в НГС, раз это работает, то почему не попробовать?
НГС молодцы, если реально благодаря вам, пусть такие маленькие вопросы, но решаются.

11 окт 2017 в 14:33

Смотрю на было-стало, а именно на место установки консоли. Привязка - зебра на переходе. И...я один не вижу разницы? Изменилась только позиция съёмки

ОТВЕТИТЬ
Само собой
11 окт 2017 в 15:30

Активистов-папарацци по Петухова надо отправить. Там после нелепого ремонта почти все светофоры такие. И не забудьте проагитировать про удаление разрыва на Винапе. Это просто жесть что сделали с районом. Там и так вечные пробки были, а сейчас даже во дворах не объехать пробки

Пешеход
11 окт 2017 в 16:14

А саму ул. Воинскую Вам сфотографировать, чтобы ямы наконец-то залатали и ливнёвки закрыли?!
Раздолбали всю улицу своими грузовиками, свозящими весь снег пополам с мусором со всего города, не спросив согласия жителей, так ещё и ремонта не дождёшься!!!
Перекрёсток ул. Воинская и ул. Алтайская: яма в почти две полосы скоро будет, глубиной, что грузовик может колесо своё пробить, сколько можно ждать и смотреть как власти города засыпают эту яму собранной грязью по обочине?!
Отремонтируйте хоть глубокие повреждения на дороге!!!

11 окт 2017 в 16:42

Я вот другое не пойму.. почему нельзя благоустройство делать КОМПЛЕКСНО и ПОТОЧНО?? Нагнать всю ораву в одно место - быстро срезать, сразу бордюры, Тут же насверлить дыр под знаки и столбы, заасфальтировать и готово! А то с этой Никитина растянули эпопею на всю дорогу на весь сезон - что за бред-то?!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2017 в 17:00

Офигенная новость, а кто ее раньше установил уже наказали ? или это сам локоть ?

Локтев
11 окт 2017 в 17:59

Ишь какие герои в этом НГС работают!
А то, что консоли стоят на том же месте, а рабочие всего лишь перевесили светофор со старого столба (который будет демонтирован) на новый - не подумали?

11 окт 2017 в 18:25

НГС, Браво! СМИ реально работает!
Таймер виден! Осталось немного:
1. Убрать опору со стороны Быстронома;
2. Заделать дыры на уровне земли от спиленных опор;
3. Убрать "дурацкую" разметку (стрелки) - выезд от Быстронома, все равно там блоки поставили;
4. Убрать шпалы от старого перехода с трамвайных путей;
5. Заменить шпалы на новом переходе на остановке, к храму;и СПБ и академии (девочки на каблуках (идущие на занятия) и бабушки, идущие в храм ноги себе могут переломать);
6. Подежурить ДПС возле знака у входа в Быстроном, "Парковка для инвалидов" (см. фильм про Шурика: — Где этот чертов инвалид? ...).
7. Подежурить ДПС около новой зебры (см. п.5), наглые машинки, постоянно там стоят, вынуждая (см. п.5), выходить на проезжую часть.

12 окт 2017 в 02:23

Просто пришли по плану работ и перевесили, как раньше и задумали по проекту. Фантазеры диванные.

12 окт 2017 в 08:11

НГС, опору консольную не переставляли! Будьте внимательны и честны! Я смотрю на эту ситуацию и болдею от народа!
1.установили новую опору
2. перенесли светофор
3. убрали старую стойку.
Отремонтировали улицу, заменили знаки, светофора, опоры, асфальт, разметку а народу лишь бы пожаловаться на мэрию!!! смешно читать вас, превращаетесь в старых противных ворчунов...

Загрузка...