12 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (430)

Хорошо наш губернатор работал.
За что ему огромное спасибо!
Пусть выставляет свою кандидатуру на очередные выборы и мы его снова выберем.

ОТВЕТИТЬ

Хорошо наш губернатор работал.
За что ему огромное спасибо!
Пусть выставляет свою кандидатуру на очередные выборы и мы его снова выберем.

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 окт 2017 в 12:48

А 2 недели отработать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2017 в 12:49

гордимся вводом жилья! а на кой оно нужно, если разоушпет уже имеющуюся инфраструктуру? или нафига стрлить жилье не обеспечивая садиками, школами , поликлиниками?

ОТВЕТИТЬ

Беги Форест, Беги!

павел
10 окт 2017 в 12:49

... УЖЕ СДАЛ ДЕЛА: Да ему и сдавать не чего - он последние годы был просто "свадебным генералом" - открывал объекты, к которым - то и отношения не имел. Жаль не успел в Новосибирске заменить все пластиковые окна в домах на деревянные, которые изготавливает подконтрольная ему фабрика. А так, от него для населения уже вреда стало поменьше, после того, как с тарифами опомнился...

ОТВЕТИТЬ
изя
10 окт 2017 в 12:50

"Наш регион особенный своим потенциалом"
эти клише уже надоели.
где где этот потенциал когда уже он принесет нам выгоду и мы будем жить как АОЭ

ОТВЕТИТЬ
Вредина
10 окт 2017 в 12:50

Ого! Доход на меня увеличился в 8 раз! Где! Дайте, покажите! Почему не вижу, не чувствую!!! Или проверить надо эти цифры?

Фото пользователя
10 окт 2017 в 12:51

Увеличили ввод жилья. Полный бред. В Советском Союзе был ввод жилья и передача бесплатно в собстанность нуждаюшимся. А сейчас строят частные компании и продают по рыночной цене. Какая тут заслуга его, не пойму.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 12:53

"главная задача для Андрея Травникова — «навести диалог между властью и народом».
ИМХО, последний человек, который с этим сможет справится.
По резюме и характеристикам - не коммуникатор.
\\с Омском, короче, нас перепутали %).

ОТВЕТИТЬ
Брюнет
10 окт 2017 в 12:57

Рост бюджета?зял области кредит 9 миллиардов-отдал 7,вот и весь рост

кинвитаерк
10 окт 2017 в 12:57

Обычная протокольная болтовня. Оперирование размытыми понятиями о консолидациях, точках роста и улучшениях (непонятно чьих).
Ни одного неудобного вопроса о разорительных концессиях, квартирах, распроданных за дарма землях и прочих "достижениях" по которым он запомнился обычным горожанам.
Противно читать.

Сибиряк
10 окт 2017 в 12:58

" Например, наш город удостоился премии "Национальный олимп" — в 2002–2003, в 2011 [годах] — [как] самое благоустроенное поселение."
Самое благоустроенное поселение? Точечная застройка, строительство развязки на Южной площади (которая только усугубила там пробки), отсутствие перспектив строительства новых станций метро - это мне всё приснилось. Сейчас ущипну себя за левую пятку, проснусь и увижу действительно благоустроенное поселение. И приснится же такое...

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
10 окт 2017 в 13:00

ндя ..насмешил ..на трассе Новосибирск - Ордынск перед Верх-Тулой за два лета оставил ДВА лобовых стекла , потому что каждое лето делали ремонт дорог в виде рассыпания камней с битумом и последующей укаткой их личными автомобилями граждан . Даже этим летом эти камни рассыпали ....сейчас ,осенью, точнее в сентябре , там полностью сдирают асфальт и делают капитальный ремонт участка . Если знали что есть планы на кап ремонт участка , зачем делать поддерживающий ремонт ? так и так был относительно не плохой участок . Два сезона до кап ремонта уж точно бы дожил . Деньги , миллионы на ветер , сдирают этот поддерживающий ремонт вместе с моими стеклами и кладут новый асфальт . Вот это показатель работы Владимир Филиппович , а не премии начала нолевых или новый Бугринский полупустой всегда мост , который должен вроде бы заворачивать транспорт на Восточный объезд , а где он ??

ОТВЕТИТЬ
лена
10 окт 2017 в 13:01

вот почему и нужны из других регионов, чтоб потом уезжали. мешать новому губернатору не надо. а советы городецкого, не нужны, надеюсь. а у его детей бизнес здесь есть? тогда понятно: все схвачено, за все заплачено, везде знакомые.

10 окт 2017 в 13:02

по итогам работы Городецкого, я бы ему поставил твердую 3.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2017 в 13:04

Диалог между народом. Народом он считает, ту группу лиц которая была все время приближена кормушка.

Я-вь
10 окт 2017 в 13:05

Про самое благоустроенное поселение это конечно загнул...

Кот в сапогах
10 окт 2017 в 13:07

Ну себя, своих детей, внуков, правнуков, праправнуков Виктор Филлипович обеспечил на много лет вперёд. Так что теперь, действительно, можно на покой.

Нюша
10 окт 2017 в 13:07

Это что такая провокация, с циклом интервью бывшего губернатора. Что бы по возможности долго не утихала народная "любовь" ?

Если бы
10 окт 2017 в 13:08

не сказаны 2 показателя сколько область была должна перед вступлением и на момент увольнения, остальное все лирика.
например при Юрченко активно брались новые кредиты, что бы погасить старые кредиты

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:08

Про "инновации", "позитивную динамику", "укрепление экономики" сказал, а про "нано-технологии" забыл. А вообще --- грядите с Богом дорогой наш ВФГ, мы долго будем помнить ваши благодеяния, дальше уж как-нибудь лучше без вас.

10 окт 2017 в 13:09

"В восемь раз увеличился бюджет на одного жителя...", (с)....а во сколько увеличился долг области? А точечная застройка которая привела к гигантским пробкам на дорогах, а "ошибочное" перезонирование земельных участков с последующей их продажей под строительство "муравейников" , а снос дома спорта и клуба "Отдых"? А продажа 1 500 муниципальных квартир на сторону? А уродливый "горб Городецкого"? Можно продолжать? Как говорится, сам себя не похвалишь-никто этого не сделает....

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:10

Чемодан. Вокзал. Смолещина.
Давай Филиппыч, до свидания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2017 в 13:12

Даже в этом случае не смог не наврать.

ОТВЕТИТЬ
>>>
10 окт 2017 в 13:13

...ошибались в перезонировании земель, но это мелочи.

ОТВЕТИТЬ
Зануда
10 окт 2017 в 13:16

ВФ, еще забыли упомянуть про обманутых дольщиков

позор!!!
10 окт 2017 в 13:16

А надо бы сказать, что "мы" отобрали у города огромную часть бюджета, "мы" отдали под застройку пахотные земли на южной окраине Новосибирска, лишив жителей затулинки возможности нормально добираться до работы. "Мы" стремительно уничтожаем пригородные леса, раздавая их под "илитные" участки. При "нас" уровень кумовства и коррупции во власти достиг новых высот. Это "мы" пилили бюджет не стесняясь никого и ничего. Это мы вступили в сговор с монополистом "Сибэко".И еще много других "прорывов и достижений"
Вот об этом нужно говорить! И очень жаль, что все эти "успехи" останутся безнаказанными. Стыд это и позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2017 в 13:16

Экс губернатор и на этот раз не подвел:
"Наш регион особенный своим потенциалом"
"После стольких лет работы в такой динамике буду искать не в такой динамике с утра до ночи, но время торопить не будем"
"новые люди должны свежим взглядом зарядить"
"После стольких лет работы в такой динамике буду искать не в такой динамике с утра до ночи"
Я считаю, его нужно прессекретарем брать на работу - это будет фурор!

ОТВЕТИТЬ
агась
10 окт 2017 в 13:17

В общем, как всегда. говорит одно, подразумевает другое, делает третье. Если "сам решил, ибо хватит", то чем же думал два года назад, когда избирался на этот пост?
И почему-то ни про точечную застройку, ни про "само растает", ни про заглохшее строительство метро, ни про "мега-проекты", липа горба городецкого, ни про полторы тысячи "уплывших" квартир - ни слова.

лёва задов
10 окт 2017 в 13:18

Ну,если он и ещё и ВЕРИТ в то,ЧТО ГОВОРИТ....? Тогда- занавес..!!!

Lavince
10 окт 2017 в 13:22

Все поняли? Ничего не изменится с его уходом. Новость про строительство нового ЛДС (в зеленой зоне, без транспортной доступности и т.д.) - яркий тому пример.

охотоши
10 окт 2017 в 13:23

Таких как Городецкий или Толоконский на пенсию не отпускают, они нужны в строю. Столь выдающиеся государственные умы только на повышение уходят. Соответственно, или продолжат губернаторствовать в других губерниях или в Сенат переберутся - судьбы России вершить.

ОТВЕТИТЬ
timmekun
10 окт 2017 в 13:24

За час до отставки опровергал её. Значит ещё не было собственного желания уходить. Что такого случилось за час, что это собственное желание возникло так резко

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:26

Чем он там гордится? Бесконечным выкачиванием городских налоговых отчислений, наших с вами денег, тем самым загоняя город в минус? Продавая общественные территории частным застройщикам всеми правдами и не правдами? А когда люди вышли защищать свою улицу назвать поддержку мэра популизмом? А про 15% на тарифы ЖКХ, самодовольно пытался загнать людей в кабалу и широко улыбался тем, кто пойдет в пенсионный фонд за компенсациями - забыл? И опять тысячи людей вышли в мороз на улицу. Чтобы нас не ждало впереди, пусть это будет новая эпоха современных, грамотных людей с которыми горожанам будет комфортно.

Мара
10 окт 2017 в 13:27

Аха, по собственному желанию, никак уйти не может, речи все толкает, вчера писали, что долг области вырос, отдельное спасибо за садик, который воткнули на танковой, утром капец полный, пробка во дворах.

Фото пользователя
10 окт 2017 в 13:30

Лично на мой взгляд, все лично принятые, (или проталкиваемые) им крупные решения способствовали только ухудшению жизни людей: 1. То же повышение тарифов на 15% - он больше всех за это боролся. 2. Готовящийся 4-й мост, который будет платным и бюджет города будет доплачивать строителю этого моста, если он будет собирать мало денег. 3. Суд Сибмоста к мэрии на 2.5 ярда, он его поддерживал. 4. 1500 квартир, о которых он не мог не знать. 5. Забрал налоги у города, около 3 миллиардов, если не ошибаюсь. И еще кучу всего, чего не смог вспомнить.
Даже то что говорил людям, о том что он не собирается в отставку, хотя сам написал заявление по собственному желанию.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:31

Считаю, что В.Ф. был на своем месте, вот только Толоконский пересидел в губернаторах области. Спасибо за честную работу, нарекание за просчеты (точечная застройка, медленное обновление кадров).
Здоровья, счастья в семейной жизни.

Неравнодушный
10 окт 2017 в 13:31

Теперь у Владимира Филипповича есть время, может комментарии на нгс почитает про себя.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:31

Бла-бла... Обновление власти.. бла-бла.. А чё два годика-то не потерпел? Зачем залезал на выборы вообще?

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:32

...и тут неожиданно для себя ушёл в отставку по собственному желанию.

Изя
10 окт 2017 в 13:32

Владимир Городецкий также объяснил своё решение уйти в отставку — прошение об увольнении он написал президенту Владимиру Путину по собственному желанию....
Свое решение уйти в отставку... не смешите, сейчас все губернаторы уходят в отставку по собственному... после звонков из кремля!
Лучше б ответил на вопросы:
1. Где здатая первая очередь восточного объезда которая должна была сдаться в 2016 году?
2. Где обещанное метро?
3. Где развязки?
Все это должно было быть по майским указам президента, и ничего этого нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2017 в 13:33

Написал по собственному желанию 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
10 окт 2017 в 13:35

Бесполезное не может стать полезным. Даже после отставки. Хотя нет... польза уже в том, что его самого больше нет на должности губернатора.

Светлана
10 окт 2017 в 13:36

А что про распродажу муниципального имущества по интересным ценам, со странными аукционами, количество подписанных землеотводов в последний день мэрства молчок, не это ли его настоящие достижения?

ОТВЕТИТЬ
123
10 окт 2017 в 13:39

Почему чиновники во вторник не работой заняты, а пишут хвалебные речи бывшему губернатору? Так и собираются дальше "работать"? А как новый губернатор смотрит на сидение в инете, вместо работы? Все нормально?!!

ОТВЕТИТЬ
Nieberding
10 окт 2017 в 13:43

Регион стагнирует и это факт. Лукавит ВФГ. Про мост вообще смешно слышать.

10 окт 2017 в 13:47

Прочитала про самое благоустроенное поселение. Больше читать не захотелось.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2017 в 13:47

Вот рыба! На днях клялся, что намерен работать губернатором еще долго, а тут говорит, что сам подал заявление об отставке. И это- область в десять раз увеличила свой бюджет- по его словам, а откуда ж растут долги области?

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2017 в 13:50

Когда-нибудь, когда приду к власти, выпилю середину Горба Городецкого, повешу там табличку, как на железнодорожном мосту, и сделаю ПРАВИЛЬНУЮ развязку! Кстати, ту байду и сейчас можно развязать прекрасно за ппару милиардов.

Алик
10 окт 2017 в 13:52

Локтя в губернаторы!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...