11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Жильцы хрущёвки объявили о бойкоте выборов и дождались асфальта у своего дома

Поделиться

Рядом с жилой пятиэтажкой по адресу улица Куприна, 30 в Дзержинском районе Новосибирска сделали внутридворовый проезд и парковочные карманы. Ранее жильцы этого дома дважды заявляли, что будут бойкотировать выборы, пока им не отремонтируют двор.

«Отремонтировали [муниципальный] въезд с улицы Есенина, который не ремонтировали 40 лет — с момента постройки дома. И наш двор отремонтировали: дорогу во дворе, два парковочных кармана сделали, тротуары и дренажную канавку, чтобы вода выходила со двора», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ председатель правления ТСЖ «Зима» Вера Смоленская.

Вера Смоленская рассказала, что жильцы дома добивались ремонта уже не менее 10 лет. Осенью 2016 года они публично объявили, что всем домом будут игнорировать выборы в Госдуму, после чего получили обещание: двор отремонтируют. Однако с ремонтом всё затянулось, и весной 2017 года жители дома на улице Куприна, 30 опять заявили, что не пойдут на выборы — теперь на президентские. Ремонт дороги возле их дома, по словам Смоленской, начали делать в конце сентября и закончили на днях.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Илья Калинин
Фото автора (1, 3), предоставлены Верой Смоленской (2, 4)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...